vender Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Помогите пожалуйста. Суть проблемы в том, что при движении на передаче, не нажимая педали газа, на оборотах 1500-2000, выжимаю сцепление и двигатель глохнет, либо обороты падают до 300-500, а потом восстанавливаются. Особенно это явно при включеных потребителях(фары, печка). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 vender Проверь контактную группу датчика скорости. Где он живёт - поиск в правой верхней части листа форумов. Кликни и набери датчик скорости. На педальном узле у педали сцепления есть влючатель\выключатель. Проверь его состояние. Он информирует мозги что педаль сцепы выжата. Контактную группу лямбда зонда(кислородного датчика) почисти.Поиск - кликни и набери лямбда зонд. Удачи. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не мешало бы проверить еще ДМРВ и состояние проводки, снять коды самодиагностики.. Подсос воздуха может быть.. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А уменя такое было когда закис клапан обратки давления топлива, снял шланчик , заглушил его и перестал глохнуть. И братан непорали тебе как и мне менять сцепу? У тебя мененая? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
yuboin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Помогите пожалуйста. Суть проблемы в том, что при движении на передаче, не нажимая педали газа, на оборотах 1500-2000, выжимаю сцепление и двигатель глохнет, либо обороты падают до 300-500, а потом восстанавливаются. Особенно это явно при включеных потребителях(фары, печка). А на нейтрали обороты не падают? У меня похожая ситуация была на Гольфе2. Дал клина выжимной и тормозил вращение при нажати. 0 Цитата
vender Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо всем за помощь, разобрался. Датчик скорости был отключен. Есть ещё одна проблемка: при езде на одной скорости, в раёне 3000 оборотов, двигатель то глохнет , то едет. Глохнет буквально на секунду. Очень неприятно, особенно при езде по трассе. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 датчик включил! а мозг необнулил? 0 Цитата
vender Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Мозг обнулил, а проблема не ушла. Проявляется на всех оборотах выше двух тысяч. Если их держать то начинает прыгать вниз стрелка тахометра, а потом плавно опускается примерно на 500 - 1000. Также если Быстро набирать скорость на 1-ой до 4500-6000 оборотов, потом также на 2-ой, то уже на 3-ей, 4-ой идёт провал 2-3 секунды. Иногда такое дело уже и на второй передаче. Подскажите что делать, я уже с ней замучился. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мозг обнулил, а проблема не ушла. Проявляется на всех оборотах выше двух тысяч. Если их держать то начинает прыгать вниз стрелка тахометра, а потом плавно опускается примерно на 500 - 1000. Также если Быстро набирать скорость на 1-ой до 4500-6000 оборотов, потом также на 2-ой, то уже на 3-ей, 4-ой идёт провал 2-3 секунды. Иногда такое дело уже и на второй передаче. Подскажите что делать, я уже с ней замучился. думаю стоит проверить ДПДЗ. 0 Цитата
vender Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 думаю стоит проверить ДПДЗ. Как его проверить? 0 Цитата
gogushel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 думаю стоит проверить ДПДЗ. Забей в поиск.инфы много 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.