vender Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Помогите пожалуйста. Суть проблемы в том, что при движении на передаче, не нажимая педали газа, на оборотах 1500-2000, выжимаю сцепление и двигатель глохнет, либо обороты падают до 300-500, а потом восстанавливаются. Особенно это явно при включеных потребителях(фары, печка).
Жиша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 vender Проверь контактную группу датчика скорости. Где он живёт - поиск в правой верхней части листа форумов. Кликни и набери датчик скорости. На педальном узле у педали сцепления есть влючатель\выключатель. Проверь его состояние. Он информирует мозги что педаль сцепы выжата. Контактную группу лямбда зонда(кислородного датчика) почисти.Поиск - кликни и набери лямбда зонд. Удачи.
hmelnitsky Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не мешало бы проверить еще ДМРВ и состояние проводки, снять коды самодиагностики.. Подсос воздуха может быть..
ma][i Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А уменя такое было когда закис клапан обратки давления топлива, снял шланчик , заглушил его и перестал глохнуть. И братан непорали тебе как и мне менять сцепу? У тебя мененая? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ma][i
yuboin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Помогите пожалуйста. Суть проблемы в том, что при движении на передаче, не нажимая педали газа, на оборотах 1500-2000, выжимаю сцепление и двигатель глохнет, либо обороты падают до 300-500, а потом восстанавливаются. Особенно это явно при включеных потребителях(фары, печка). А на нейтрали обороты не падают? У меня похожая ситуация была на Гольфе2. Дал клина выжимной и тормозил вращение при нажати.
vender Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо всем за помощь, разобрался. Датчик скорости был отключен. Есть ещё одна проблемка: при езде на одной скорости, в раёне 3000 оборотов, двигатель то глохнет , то едет. Глохнет буквально на секунду. Очень неприятно, особенно при езде по трассе.
vender Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Мозг обнулил, а проблема не ушла. Проявляется на всех оборотах выше двух тысяч. Если их держать то начинает прыгать вниз стрелка тахометра, а потом плавно опускается примерно на 500 - 1000. Также если Быстро набирать скорость на 1-ой до 4500-6000 оборотов, потом также на 2-ой, то уже на 3-ей, 4-ой идёт провал 2-3 секунды. Иногда такое дело уже и на второй передаче. Подскажите что делать, я уже с ней замучился.
gogushel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мозг обнулил, а проблема не ушла. Проявляется на всех оборотах выше двух тысяч. Если их держать то начинает прыгать вниз стрелка тахометра, а потом плавно опускается примерно на 500 - 1000. Также если Быстро набирать скорость на 1-ой до 4500-6000 оборотов, потом также на 2-ой, то уже на 3-ей, 4-ой идёт провал 2-3 секунды. Иногда такое дело уже и на второй передаче. Подскажите что делать, я уже с ней замучился. думаю стоит проверить ДПДЗ.
vender Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 думаю стоит проверить ДПДЗ. Как его проверить?
gogushel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 думаю стоит проверить ДПДЗ. Забей в поиск.инфы много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти