Barbarossa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Потекли маленькие амортизаторы-стойки задней двери. Практически не держат? Чем можно заменить? Может, от какой более распространенной машины походят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loker Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а поискать?? от жиги подходят говорят, у меня тоже начинают приспускать стекло, если по теплу лучше не станет-тож меняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 избитая тема, всего лишь поиском пройтись от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный 2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh_ant Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 избитая тема, всего лишь поиском пройтись от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный 2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были, От 12ки!!! Маслянные не берите! Текут при первых заморозках! Это я про русские.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у мия тож от таза какого-то но при морозах не держут нихрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeich Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня польские Delphi от таза, полгода - полет нормальный... чутка крышку подталкиваешь вверх - сама поднимается, даже при -20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, до весны еще помучаюсь со старыми, потом буду брать. По одному они продаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По одному они продаются? по одному не советую менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Купил стойки, не могу понять, как заменить. Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор? Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Barbarossa, снять - движением в бок, одеть - открываешь 3юю дверь на максимальную что есть мочи ширину и одеваешь. Первая стойка будет сопротивляться отчаянно. Вторая уже легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Купил стойки, не могу понять, как заменить. Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор? Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно. складывать не надо, крепишь так. болты оставляй старые, вынь из новых шарики ( там защелка должна быть) и закрепляй на штатные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу. буду подбирать аналоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh_ant Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу. буду подбирать аналоги Тему почитай внимательнее!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega59 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На днях поставил от 12-ой.Встали как родные.Нижний шарик выдергивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На днях поставил от 12-ой.Встали как родные.Нижний шарик выдергивается. я тоже от жигулей поставил, рублей за 300 встали как родные, но выдергивать не нужно там специальная скобка одета просто, она легко снимается отверткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ларин Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) У меня тоже стойки багажника перестали держать, даже не на морозе, а просто на холоде) Так вот я только что поставил стойки от ВАЗ 2112 Finwhale 360руб. шт. (можно и по 300 поискать где-нибудь, но мне ближе всего было по 360) на стойках написано давление 460N, так багажник открывают потрясающе! Приходится удерживать даже при открытии, а при опускании слегка напрягаться, но этого я и хотел, так что стойками доволен! Посмотрим как зиму будут держать Изменено 16 октября, 2012 пользователем Никита Ларин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Vitebsk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так давление у оригинальной стойки багажника 420N 031980 STABILUS (это в оригинале, найти сложно, перебивки на MONROE и т.д. не катят, т.к. они 310-320N), его 100% аналог 4958SG STABILUS (цена ниже, есть почти везде). в витебске есть PATRON 180тыр за пару, себе поставил, вообще огонь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega59 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку... На родных стоят скобки-это да.А на Возовских скобок нет.Во всяком случае мне такие попались.Выдернул нижние шарики и все ГУТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.