sanhester Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 dim202 ждём ответа. Как сейчас то? 500-1000 мЛ и у меня не перебирая двс кушает на 10.000км (все говорят что это НОРМА но у меня на тазе (ваз 21093) "80" годов выпуска такого не было) Кто реально перебрал движку и у него после этого ни грамма не скушала масла на 10.000км? 0 Цитата
zhilich Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) dim202 ждём ответа. Как сейчас то? 500-1000 мЛ и у меня не перебирая двс кушает на 10.000км (все говорят что это НОРМА но у меня на тазе (ваз 21093) "80" годов выпуска такого не было) Кто реально перебрал движку и у него после этого ни грамма не скушала масла на 10.000км? Менял компрессионные и маслосъёмные кольца, колпачки + треснутый поршень после жора в 1л/1000 км на 180тык пробега. Ремонт обошёлся порядка 100$ своими силами. Первые 20 тык не ела ни грамма. Проехал около 50 тык. Сейчас расход где-то 1 литр/10000км (мб, потому что залил 5w30, раньше лил 10w40). Сейчас губка в воздухане замаслена, имхо сказывается выработка цилиндров, масло вылетает вместе с картерными газами. Считаю нормой для пробега 236000 км. Капиталить двигатель не считаю целесообразным ввиду больших затрат. Самый экономически оправданный способ вернуть деньги - продать авто на запчасти. Скорее всего так и поступлю после того, как начнёт есть литр на 1000км. Изменено 21 марта, 2011 пользователем zhilich 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Самый экономически оправданный способ вернуть деньги - продать авто на запчасти. А если двс заменить? Вроде бы б/у не дорого. Тем более гансы от вас не далеко, по дешовки какой нить V6 и радоваться. Мне предлагали 2х литровик за 300 американских долларов, я думаю эт не дорого, всяк дешевле капиталки хотя и лотерея. 0 Цитата
Koka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Щас вроде номера двигателя не смотрят... Интересно, а как объём узнают для налогов? 0 Цитата
Koka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Как маслосъёмные сковырнуть-кто поделиться опытом? Снимаются подходящей головкой на удлинителе-одеваешь,поворачиваешь,вытаскиваешь. Если проскадьзывает-уплотняем тонкой наждачкой... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Koka 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Переползаю из этой темы сюда Кратко скажу, что ГБЦ я снял. Теперь хочу осуществить замену поршневых колец. Форум читаю. Хаенс тоже. Полагаю, что раз уж снял голову, то и кольца заменить смогу без особых трудностей. Условия - военно-полевые. Генри стоит во дворе под окнами. Погода шепчет! Итак, внимание, мой первый вопрос в этой теме: как правильно выбрать кольца, чтобы не ошибиться с размером и заказать их в exist ? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Переползаю из этой темы сюда Кратко скажу, что ГБЦ я снял. Теперь хочу осуществить замену поршневых колец. Форум читаю. Хаенс тоже. Полагаю, что раз уж снял голову, то и кольца заменить смогу без особых трудностей. Условия - военно-полевые. Генри стоит во дворе под окнами. Погода шепчет! Итак, внимание, мой первый вопрос в этой теме: как правильно выбрать кольца, чтобы не ошибиться с размером и заказать их в exist ? Ну если блок не растачивали, то выбрать стандартный размер и все. Например дл движка 1.8 подходит размер стандартных колец GOETZE ENGINE 08-107300-00, AE R46080 STD. Но это опять таки все смотрнеть надо и мерять. Удачи! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Илюха FM 0 Цитата
mondeo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 как правильно выбрать кольца, чтобы не ошибиться с размером и заказать их в exist ? Кольца могут отличатся по толщине,например верхнее кольцо может быть 1.2мм или 1.5мм.Снимай поршни и смотри какие тебе надо кольца.Пока будет идти заказ,будешь все мыть и чистить канавки в поршнях,так что время зря не проведешь. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну если блок не растачивали, то выбрать стандартный размер и все. Например дл движка 1.8 подходит размер стандартных колец GOETZE ENGINE 08-107300-00, AE R46080 STD. Но это опять таки все смотрнеть надо и мерять. Удачи! А вот это фик знает как выяснить, растачивали его или нет. Надо мерить. Я правильно понимаю, для измерения необходимо приобрести какой-то прибор? Вроде микрометр? Надеюсь в автомагазинах он должен быть. Кольца могут отличатся по толщине,например верхнее кольцо может быть 1.2мм или 1.5мм.Снимай поршни и смотри какие тебе надо кольца.Пока будет идти заказ,будешь все мыть и чистить канавки в поршнях,так что время зря не проведешь. Ну да, наверное начну с того, что вытащу поршня на свет божий, а потом будет более понятно, что к чему. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья, подскажите что обозначают цифры, выграверованые на поршне. У меня вот так вот: Поршень 1: х29 Н1 2В Поршень 2: х28 Н1 1В Поршень 3: х29 Н1 1В Поршень 4: х28 Н1 1В 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вобщем, заказал в exst.ru номинальные кольца NE 9-2131-00. Сижу, жду, когда приедут. Пытаюсь вымачивать поршни в уайт-спирите и бензине. Хреново отходит нагар и всякая бяка. Сегодня снял старые кольца. Мама дорогая!!! Маслосъёмные вобще убиты настолько, что все в ржавчине. Немудрено, что расход масла был 200-300 г. на 10 км. Может кто подскажет какое-нибудь эффективное средство для удаления слоёв нагара из канавок колец. Есть банка wynn's (покупал с расчётом делать капельницу, но не успел). Насколько wynn's агрессивен? Если я в нём замочу поршни или хотя бы смоченой в нём щёткой потру лучше будет отходить? Вобщем, буду признателен за рекомендации. 0 Цитата
maysor Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Вобщем, заказал в exst.ru номинальные кольца NE 9-2131-00. Сижу, жду, когда приедут. Пытаюсь вымачивать поршни в уайт-спирите и бензине. Хреново отходит нагар и всякая бяка. Сегодня снял старые кольца. Мама дорогая!!! Маслосъёмные вобще убиты настолько, что все в ржавчине. Немудрено, что расход масла был 200-300 г. на 10 км. Может кто подскажет какое-нибудь эффективное средство для удаления слоёв нагара из канавок колец. Есть банка wynn's (покупал с расчётом делать капельницу, но не успел). Насколько wynn's агрессивен? Если я в нём замочу поршни или хотя бы смоченой в нём щёткой потру лучше будет отходить? Вобщем, буду признателен за рекомендации. Тормозная жидкость весьма агрессивна. Но лучше в растворителе. Изменено 11 июня, 2011 пользователем maysor 0 Цитата
Колун Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Может кто подскажет какое-нибудь эффективное средство для удаления слоёв нагара из канавок колец. Есть банка wynn's (покупал с расчётом делать капельницу, но не успел). Виннс должен помочь. Ещё можно использовать бытовое средство для чистки духовок. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 люди подскажите по теме замены колец -заказал сыну на японку кольца(проблемы с жором масла ,прорыв газов в картер и тд.) чую что сетка хона на стенках цилиндров поистерта ,чем обновить?поискал подобное-http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jeep-11109-10.m_id-1002.html- http://www.scoota.ru/video/450- флекс-хон ,но нет такого в нашем колхозе,мотористы просто средней наждачкой от руки наносят,что посоветуете . 0 Цитата
Koka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Она что, без наждачки не поедет? Генри в гробу пропелером вертиться-когда умельцы наждачкой трут. Чего заморачиваться со станками,три наждачкой и всё пучком... Потом грят-машина плохая. 0 Цитата
Koka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Для удаления нагара есть жижа для удаления маслянных загрязнений с двига. В основе всех очистных жидкостей-щёлочь. В хим.маге 50руб-0,5 литра. Пол часа и всё блестит. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Koka 0 Цитата
kotlin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Для удаления нагара есть жижа для удаления маслянных загрязнений с двига. В основе всех очистных жидкостей-щёлочь. В хим.маге 50руб-0,5 литра. Пол часа и всё блестит. наждачкой делается хонинговка а не удаление загрязнения -её отсутствие говорит о приличном пробеге авто.. http://www.mehanika.ru/forums/column/hon/ Изменено 18 июня, 2011 пользователем kotlin 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 если сетка хона стерта ,без её восстановления замена колец -деньги на ветер,разотрутся посуху -опробовано,потому и задался этим вопросом(кольца развальцовываться начали),сетка масляный клин дает для работы колец. 0 Цитата
old_72 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Может кто подскажет какое-нибудь эффективное средство для удаления слоёв нагара из канавок колец. Если есть кто знакомый из военных - спроси у них, может достанут порошок СФ-2У. Его все знают, исспользуют для обработки техники и вооружения. Химики им снабжают Так вот разводишь этот порошок в воде и бросаешь туда поршня на ночь. Утром весь нагар просто пальцем вытрешь - всё как новое. Я взял кисточкой (щёткой) поршня обработал и потом под кёрхер - смыл остатки расствора да и маслицем смазал. Ибо без масляной защиты металл ржаветь начнёт очень быстро. 0 Цитата
polomka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОМОГИТЕ!!!Заменил кольца , собрал, завожу и тут трабл....при заводе сразу тахометр подпрыгивает до 2000 потом сразу падает до 500 и останавливается на 900.. но машина при этом как бы троит, мотор дергается + металлический звук, то ли из инжектора, то ли возле шестерен распредвала 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОМОГИТЕ!!!Заменил кольца , собрал, завожу и тут трабл....при заводе сразу тахометр подпрыгивает до 2000 потом сразу падает до 500 и останавливается на 900.. но машина при этом как бы троит, мотор дергается + металлический звук, то ли из инжектора, то ли возле шестерен распредвала Ничего не попало в мотор ? Все смотерть надо. Могли и при ремонте накосячить, троение из-за многих причин может быть, датчки и тд. Компрессия какая ? 0 Цитата
polomka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ничего не попало в мотор ? Все смотерть надо. Могли и при ремонте накосячить, троение из-за многих причин может быть, датчки и тд. Компрессия какая ? компрессию не мерил, завтра померю...больше всего напрягает металлическое трение, звук идет как будто из впускного коллектора, может там быть что? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 компрессию не мерил, завтра померю...больше всего напрягает металлическое трение, звук идет как будто из впускного коллектора, может там быть что? Да все что угодно, может незакручено чего или еще что. Смотерть надо. Но старнно вообщето что звенит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.