visla Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 есть предположения что накрылся гур раньше то то работал с газом от 2500-3000об щас такого нет как проверить клапан редукционный гура как он должен правильно работать руль тугой как будто гур создает давление но небольшое на скорости чуствуется присутствие гура но не так как должно быть подскажите кто что думает!!! 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 подскажите кто что думает!!! Это насос. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это уже давно понятно что гур меня интересут можно ли перепутать при сборке что либо, хотя до этого все работало. сменил сальник и все 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 перепутать при сборке что либо Клапан внутри насоса на выходе в трубопровод высокого давления не перепутал при установке? Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) клапан одет на пружинку посадочное место в отверстие, померял давление чем было обычным монометром от насоса на хх манометр показал 2 кг всего, давал газу начало расти дорасло до 6 кг и остановилось так как насос до 7 кг скажите как правильно собрать насос там в нутри насоса вал с чашкой куда вставлются 2 направляющие под обойму , с обратной стороны есть выступы места для установки, как ее нужно ставить, что эта площадка вообще не ходила стояла плотно или передвигалась в месте с обоймой под лопатки ? как правильно установить перепускной клапан и как его промыть и разобрать? Изменено 10 августа, 2010 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 клапан стоит вот так у меня так правильно? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 клапан стоит вот так у меня так правильно? привет, именно так, когда я разбирал так и было. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 elzhan а когда гур перебирал у тебя кольцо обойма которое держится на 2 штырях внутри которго лопатки ходят стоит на месте не крутится или ходило? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 а когда гур перебирал у тебя кольцо обойма которое держится на 2 штырях внутри которго лопатки ходят стоит на месте не крутится или ходило? врать не буду не помню. у меня запарка была с последним элементом вот ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/82633/page__view__findpost__p__1501338__hl__гур__fromsearch__1. я вот посоветовался с местными мастерами (доверять можно)по гур и рулевым,так вот многие высказали такую версию что причиной может быть пружина, она толи теряет свою прочность, то ли "устает", и при прогреве из-за неё клапан не держит и не работает правильно. попробую немного растянуть пружину, мне помогло, но как выяснялось позже не надолго. так и езжу пока не прогреется руль легкий, потом по мерее прогревания руль тяжелеет. сам ломаю голову что делать. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) я сам бошку сломал, скоро наверно отвалится стоял гур с сальником от таза ездить было отлично все работало на ура только сальник тек, сменил сальник, все перестало работать вот и думаю где что не так сейчас масло слил, вычистил посадочное место под клапан и установил и растянул пружинку, думаю что скорее всего дело в этом клапане или пружине, потому что до этого гур чувставал набирание оборотов сейчас вообще нет реакции. 500 км проехал без гура, , привык только разварачиваться туго у нас нет таких мастеров у кого спросить итог разжал пружинку эффект один и тот же руль тугой Изменено 10 августа, 2010 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 пережать подающий шланг идущий от бачка ( в нете ) для гура кратковременно если запал клапан пробывал пережать все также как правильно собрать внутренности насоса гура 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Господа,доброе утро.Подскажите и мне,пожалуйста.Руль тугой стал,насос шуршит.Уровень масло норм.Где-то полгода назад снимал насос,разбирал его,чистил и ставил на место,но саму систему не чистил(как говорят керосином), где-то месяц назад слил масло,промыл систему,не снимая насоса...Но руль день ото дня становится все туже.Жижа держится на уровне.Вопрос такой.Может быть какая-нить проблема в РЕЙКЕ? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 может быть клапан гуре, может насос отработал свое время проверь давление которое выдает насос у меня насос вообще выдает 6 кг на оборотах, и на хх 2 кг 0 Цитата
elzhan Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 visla. приветствую как твоя "борьба" с ГУРом? есть продвижения? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Что там ему отрабатывать?Сам ведь разбирал его и знаешь,что там все просто как палка.лопатки почистил и готово. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) дело в том что там все блестит и лопатки без грязи, и грязи не было там вообще, до этого перепутал лопатки разбирал не выходили вообще, поменял местами и переворачивал как нужно, все вылезали, вот и не знаю почему он такое малое давление выдает предложений по гуру нету , подскажите что глянуть, я в шоке , гур щас на хх слабое давление , иногда включался он 2 раз руль свободно крутился и через пару раз становился тугой, делать я сним нечего не делал кроме замены сальника Изменено 11 августа, 2010 пользователем visla 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вопрос по рейке остается открытым.может ли она давать "тугой руль"? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а где он там сидит?кто подскажет.мнится мне что на этих выходных системе гур предстоит МЕГА-реанимация.... 0 Цитата
дим Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а где он там сидит? в одном из штуцеров идущик к рейке visla, а ты лопатки не перепутал , в верх ромашками не поставил ? там их если посмотреть на свет то видно где они выходили их ротора 0 Цитата
дим Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вот мой насос вот так был собран 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 незнаю что делать, смотрю на форуме в этой теме и мануале по переборке гура по разному делают и все работает тоесть получается что без разницы что куда ставить кольцо вокруг лопаток лопатки все поставил как положено , вы выходят тоесть когда крутиш вылезают 0 Цитата
дим Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 чтож такое могло приключиться то после смены сальника 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 непонятно что может быть получается что до этого была реакция на газ гур сразу срабатывал, сейчас 0 эмоции 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.