Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна схема тндв, лукаса. Мондео, 1997 года

Течёт соляра из под лапки ХХ, собираюсь поменять резиновые колечки, но не могу найти схему

Зарание спасибо

Опубликовано

Поможет тебе книга по тнвд , там описан бош и лукас , именно тот что стоит на наших моторах. Книгу качай отсюда СКАЧАТЬ :rolleyes:

Не могу открыть файл! В каком там формате?

Опубликовано

Течёт соляра из под лапки ХХ, собираюсь поменять резиновые колечки, но не могу найти схему

Зарание спасибо

давай електронку я тебе сброшу и книгу и картинку, на которой наш насос по запчастям и резинкам, колечкам.

Опубликовано

Кто нибудь выложите где нибудь, для всеобщего скачивания, если не сложно.

Поддерживаю! :rolleyes: Выложите, если не трудно или скинте и мне пожалуйста на мыло (brilliant@tts.lt)!

Опубликовано

Кто нибудь выложите где нибудь, для всеобщего скачивания, если не сложно.

По ссылке все прекрасно скачивается, переходим по ней жмаем "бесплатно" ждем 60 секунд и ссылка на скачивание ваша, дальше дело техники...

Опубликовано (изменено)

Поможет тебе книга по тнвд , там описан бош и лукас , именно тот что стоит на наших моторах. Книгу качай отсюда СКАЧАТЬ :rolleyes:

Возможно ли выложить книгу полностью, если да, то сделайте это пжлста. Очень надо, честное слово.

Или может на мыло сможете viy666@inbox.ru

Изменено пользователем ByZyKa
Опубликовано

По ссылке все прекрасно скачивается, переходим по ней жмаем "бесплатно" ждем 60 секунд и ссылка на скачивание ваша, дальше дело техники...

так это уже скачано, просто выше коллега предложил скинуть на мыло картинки со всеми уплотнениями и т.д. Вот именно эту инфу и хотелось бы лицезреть многим наверное.

Опубликовано

Кто просил всем скинул, может кто знает как выложить на форуме для всеобщего обозрения, может в мануалы????

Опубликовано

Зарание спасибо

Там для замены колечек схзема то особо не нужна, я менял, и кратко описывл.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/73808/

Опубликовано

ребята расскажите пару вопросов

1. Как отпустить ролик натяжной тнвд? я ролик отпустил но ремень натянут, нужно 6ти гранник вставить и покрутить по часовой стрелке?

2. Что бы снять шестернь насоса нужно отпустить центральный болт и вкрутить в него другой болт, что бы сорвать его со шпонки

3. Может есть где схема по снятию насоса?

Опубликовано (изменено)

ребят подскажите, на ТНВД LUCAS клапан осечки топлива может быть связан через ИММО с магнитоллой, типа пока код на мафоне не введёшь клапан работать не будет? mondeo 1.8td 99год

Изменено пользователем ViktorMondeo
Опубликовано

ребят подскажите, на ТНВД LUCAS клапан осечки топлива может быть связан через ИММО с магнитоллой, типа пока код на мафоне не введёшь клапан работать не будет? mondeo 1.8td 99год

Может запроста . Всё зависит от фантазии установщиков средств защиты на автомобиль.

Опубликовано

если все штатное, тогда НЕТ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

давай електронку я тебе сброшу и книгу и картинку, на которой наш насос по запчастям и резинкам, колечкам.

Если можно Alex_hom@ukr.net

Заранее благодарен :rolleyes:

Изменено пользователем Alex_08
Опубликовано

А мне можна? dimag1978@yandex.ru Для общего развития :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...