ВАРВАР Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 сейчас нету фактически смысла выбирать...счя все шило....одна партия идет как оригинал и не оригинал...у мя друг связан с этим...поэтому что вы гонитесь за фирмой-) это все ерунда...я вот китай хороший ставлю сразу рычагом в сборе и не парюссь служит достаточно долго-) а дроги у нас оч плохие особенно счя как начнет таять снег-)))) Что касается оригинала это буит тока там запчасть за которой ты съездишь сам в туже германию итд-)) а тут...фуфло-) поверьте мне-) 0 Цитата
Broll Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я уже раз 5 свои прессовал - нихрена им ничё не будет Аналогично! У меня стоят оригинальные еще рычаги (с завода), менялись шаровые 1 раз и раз 5 сайленты запрессовывались! 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Перепресовывал салент (один). Через неделю вылез. Поменял рычаг на неорегинал (кажется MOOG) - год и 30000 полет нормальный. Цена вопроса салентблока отдельно явно меньше рычага в сборе. мне не повезло (наверно уже меняли саленты и не раз). Единственное, продавцы з/ч настоятельно не рекомендуют брать совсем уж левый китай. Говорят такие рычаги гнуться... 0 Цитата
aleshkovich Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 chaivan ИМНО взять рычаги подвески от ФМ2(на ФМ1 встают как родные). У них усиленне сайленты. А жабу задуши. Правильная деталь в авто служит долго и сторицей окупится. В своём ПРОФИЛЕ заполни окно МАШИНА. Удачи. а номерок не подскажете,а то выбрать ни как не получается 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а номерок не подскажете,а то выбрать ни как не получается Вот: http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=7F602B9A или вот http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D8F029A0 Изделия нормального качества. 0 Цитата
BABAY Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 - febi (не бери никогда). Доброго времени суток . какого производителя брать саленблоки тогда рекомендуете ? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 - febi (не бери никогда). Доброго времени суток . какого производителя брать саленблоки тогда рекомендуете ? Если бы я заморочился именно перепрессовкой сайлентов, то я бы взял оригинал. Т.к сами резинки стоят совсем недорого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.