ВАРВАР Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 сейчас нету фактически смысла выбирать...счя все шило....одна партия идет как оригинал и не оригинал...у мя друг связан с этим...поэтому что вы гонитесь за фирмой-) это все ерунда...я вот китай хороший ставлю сразу рычагом в сборе и не парюссь служит достаточно долго-) а дроги у нас оч плохие особенно счя как начнет таять снег-)))) Что касается оригинала это буит тока там запчасть за которой ты съездишь сам в туже германию итд-)) а тут...фуфло-) поверьте мне-)
Broll Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я уже раз 5 свои прессовал - нихрена им ничё не будет Аналогично! У меня стоят оригинальные еще рычаги (с завода), менялись шаровые 1 раз и раз 5 сайленты запрессовывались!
Илья Ж Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Перепресовывал салент (один). Через неделю вылез. Поменял рычаг на неорегинал (кажется MOOG) - год и 30000 полет нормальный. Цена вопроса салентблока отдельно явно меньше рычага в сборе. мне не повезло (наверно уже меняли саленты и не раз). Единственное, продавцы з/ч настоятельно не рекомендуют брать совсем уж левый китай. Говорят такие рычаги гнуться...
aleshkovich Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 chaivan ИМНО взять рычаги подвески от ФМ2(на ФМ1 встают как родные). У них усиленне сайленты. А жабу задуши. Правильная деталь в авто служит долго и сторицей окупится. В своём ПРОФИЛЕ заполни окно МАШИНА. Удачи. а номерок не подскажете,а то выбрать ни как не получается
Амбидекстер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а номерок не подскажете,а то выбрать ни как не получается Вот: http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=7F602B9A или вот http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D8F029A0 Изделия нормального качества.
BABAY Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 - febi (не бери никогда). Доброго времени суток . какого производителя брать саленблоки тогда рекомендуете ?
Амбидекстер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 - febi (не бери никогда). Доброго времени суток . какого производителя брать саленблоки тогда рекомендуете ? Если бы я заморочился именно перепрессовкой сайлентов, то я бы взял оригинал. Т.к сами резинки стоят совсем недорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти