Ник26 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Привет, Ник26! Если есть возможность скинь пожалуйста фотку как подключил выход подогревателя к печке. Мне подогнали такой же девайс но БУ, хочу приспособить к себе. Заранее благодарю! так тройники в комплекте идут разных диаметров. чтобы сделать фото нужно интеркулер снять. по схеме я понял главное в шланг подачи. т.е. при прогреве трогать какой раньше нагреется. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 тут увидел передачу об одеяле авто, для движка! 1800 на моню. отзывы противоречивые. в общем кинул мат стекловаты, езжу пока так.на часа два дольше не остывает. 0 Цитата
vittall Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 так тройники в комплекте идут разных диаметров. чтобы сделать фото нужно интеркулер снять. по схеме я понял главное в шланг подачи. т.е. при прогреве трогать какой раньше нагреется. Буду пробовать подключать, но мне достался сам подогреватель без комплекта тройников и шлангов и описания, поэтому нужно купить нужного диаметра тройники и шланги, завтра постараюсь прикупить, внутренний размер шланга, вроде бы 14 мм, если не ошибаюсь?! 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 уже не помню...там шланг мягкий, должно 14 подойти. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А кто нибудь пробовал ставить электрофакельную систему подогрева воздуха во всасывающем коллекторе. На форд транзит стоит кстате такая система. Помню на камазе такая система стояла раньше, по свече на коллекторах. Был очень эффективный холодный пуск. Это из тех времен когда заводили с помощью паяльной лампы. Сейчас и на фотонах и на тойотах (на малом коммерческом транспорте). Принцип работы таков: Разогревается свеча накала на нее дизель капает при прокрутке стартером и загорается, получается факел. На форд транзит стоит целая система которая при минусовой температуре автоматически включается. На камазе проще было, там кнопку нажал, на панеле приборов сопротивление стоит, оно нагревается как свеча накала, как нагрелась так заводишь. Да и на мтз так же точно Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А кто нибудь пробовал ставить электрофакельную систему подогрева воздуха во всасывающем коллекторе. На форд транзит стоит кстате такая система. Помню на камазе такая система стояла раньше, по свече на коллекторах. Был очень эффективный холодный пуск. Это из тех времен когда заводили с помощью паяльной лампы. Сейчас и на фотонах и на тойотах (на малом коммерческом транспорте). Принцип работы таков: Разогревается свеча накала на нее дизель капает при прокрутке стартером и загорается, получается факел. На форд транзит стоит целая система которая при минусовой температуре автоматически включается. На камазе проще было, там кнопку нажал, на панеле приборов сопротивление стоит, оно нагревается как свеча накала, как нагрелась так заводишь. Да и на мтз так же точно я бы в глушитель поставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.