AlexG Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет.Сегодня утром обнаружил новый звук при прогреве им оказался мотор ГУРа, соотв. в бачке жижи стало на 2 см меньше.Доехал до работы-жижи не убавилось.Что за фигня может быть? Какую можно долить? Я так понимаю любой декстрол 2? или я ошибаюсь? Всем большое спасибо.
AlexG Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Любую спасибо. Таки любую декстрол 2 или вообще любую?
..AreS.. Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Любую А можно поточнее,какую любую? А то хотел долить, а какая была залита незнаю!
AlexG Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ..AreS.. Например, Мобил-220. Удачи. Олег привет. Спасибо. Ее и залил. Что может быть, как ты думаешь? Куда жижа делась?
Жиша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Куда жижа делась Алексей, привет! - утекает через неплотности в соединениях системы, - в пыльники рулевых тяг из-за умирающих сальников убегает, - снизу бачка с жиЖей мог ослабеть хомут на шланге. Удачи.
alex596 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я хочу поменять на простое гидромасло вязкость 28.
AlexG Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Алексей, привет! - утекает через неплотности в соединениях системы, - в пыльники рулевых тяг из-за умирающих сальников убегает, - снизу бачка с жиЖей мог ослабеть хомут на шланге. Удачи. Ок. Понял. Спасибо Олег. Нашлася дырачка....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти