Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При каком положении стрелки указателя температуры двигателя открывается термостат?

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Артикуль термостата на моню1 1,8бенз дайте.
Оригинальный?

Лови Ford 1 001 993

Опубликовано (изменено)
Нашёл, чуть больше косаря у нас, дороговато.

А зачем тебе оригинал? Купи Vernet  или Wahler и будет тебе счастье  примерно за 500, а можно и меньше.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Да в интернете пробежался по местным магазинам. А где в Краснодаре на моню желёзки по разумной цене взять не подскажешь?

Сперва брал запчасти в офисах экзиста на Российской-Ставрапольской-Лазарева.также Авто-рай на западном обходе.тоже не чего.сейчач в основном беру запчасти в carxp.ru но это в Славянске на кубани.

Опубликовано

Бельгия-720 франция-400 и третий-250р за 250 производителя не пишут. Какой брать?

Тебе  выше написали.что хорошие фирмы термостатов ВЕРНЕТ или ВАХЛЕР на 92 градуса.если хочешь проблемы .с температурой .то бери  что душе угодно.

Опубликовано

А где писали как термостат менять?

http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/termostat.php откачать антифриз можно с помощью насоса.чтобы не лазить под машиной.

Опубликовано

у меня вентилятор не работает, закрыл весь радиатор бывает по трассе доходит до L, у нас щас морозы под -30, но когда доходит до L патрубки щупаю они мягкие и машина не кипит, а когда стрелка посередине то двигатель теплый и патрубки тёплые, и как вот узнать где должна стоять стрелка когда температура двигателя 90градусов?

Опубликовано

у меня вентилятор не работает, закрыл весь радиатор бывает по трассе доходит до L, у нас щас морозы под -30, но когда доходит до L патрубки щупаю они мягкие и машина не кипит, а когда стрелка посередине то двигатель теплый и патрубки тёплые, и как вот узнать где должна стоять стрелка когда температура двигателя 90градусов?

Похоже.что сдох сам термостат.даже при морозе он должен перекрывать большой круг и держать рабочую температуру.85-90 гр.температур.датчик тоже может врать.могу посоветовать для проверки .купить термометр не ниже 100гр.на котлах стоят или в саунах.присобачить кв районе термостата.чтобы косался поверхности двигателя и сверить приблизительную температуру.и будешь знать .либо термостат .либо дтож .

Опубликовано

Похоже.что сдох сам термостат.даже при морозе он должен перекрывать большой круг и держать рабочую температуру.85-90 гр.температур.датчик тоже может врать.могу посоветовать для проверки .купить термометр не ниже 100гр.на котлах стоят или в саунах.присобачить кв районе термостата.чтобы косался поверхности двигателя и сверить приблизительную температуру.и будешь знать .либо термостат .либо дтож .

спасибо, попробую

Опубликовано

дтож я менял, до этого стоял стрелка на шитке чучуть поднималась и падала

Опубликовано

дтож я менял, до этого стоял стрелка на шитке чучуть поднималась и падала
Это ты менял нижний датчик.(он управляет стрелкой, которая показывает температуру на приборке), а вот вентилятором управляет верхний ДТОЖ.
Опубликовано

Всем привет и с наступающим!  Мой моня мне к Новому году сюрприз приподнес. Неделю назад при -27 ездил за  150 км от города, все в норме, после ночной стоянки заметил капли антифриза на снегу, уровень почти не упал, долил на всякий случай до ср.положения, вернулся, все ок. После недельной стоянки при -4 завел, поехал-машина не прогревается, или очень медленно, стрелка лежит чуть больше 0. Печка вроде греет.  Сегодня при -3  завел на холодную и прощупал патрубок от термостата, через 3 мин начал прогреваться, стрелка чуть больше 0. Подождал мин 10, патрубок горячий, стрелка чуть сдвинулась вправо (прибор без подробной градации). Поехал в Ехзист заказывать термостат, км. 5 по городу, стрелка там-же, в левом углу сектора N, обычно где-то в районе 11. Вернулся и на месте где стоял опять антифриз на снегу, в расширительном уровень вроде прежний. Вот такая головоломка. Какие будут мнения, форумчане? Кстати, можно-ли поменять нижнюю ржавую трубку на печку без ямы, через правую арку колеса?

Опубликовано

Спасибо за ответ, про медную трубку понравилось. Пока шел ответ, съездил на автосервис. Трубка целая, подтекает где-то с радиатора, с правой стороны. Может из-за избыточного давления, замена пробки расширительного может решить проблему?

Опубликовано

Трубка целая, подтекает где-то с радиатора, с правой стороны. Может из-за избыточного давления, замена пробки расширительного может решить проблему?

если подтекает радиатор, то скорей всего избыточное давление здесь и не причем, просто радиатору пришло время. чаще от избыточного давления рвет патрубки, для радиатора нужно очень большое давление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...