knjazna Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Где они находятся? У меня приборы освещаются очень редко, хотя приёмник освещён постоянно. Изменено 13 января, 2010 пользователем knjazna 0 Цитата
unr104-1 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Выключателя нет - есть регулятор яркости, а где? надо вспомнить...по-моему сброс одометра надо крутить 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Где они находятся? У меня приборы освещаются очень редко, хотя приёмник освещён постоянно. Извеняюсь, а как понимать слово редко . Как тускло , бледно ? Или то светятся то не светятся , т.е чаще не светятся чем светятся ? Освещение приборов включается при включении габаритных огней , на левом подрулевом рычаге , в его торце поворотный включатель . Первое положение это габариты и освещение приборов. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Я извиняюсь, а зачем? 0 Цитата
kats Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Выключателя нет - есть регулятор яркости, а где? надо вспомнить...по-моему сброс одометра надо крутить Это что правда что ли? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это что правда что ли? Нет не правда, сам повелся , крутил сегодня - проверял . Ничего не регулируется , пробовал потянуть на себя ручку и покрутить - выдернулась из щитка :biggrin: . 0 Цитата
kats Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 выдернулась из щитка Как видать хотелось чтоб регулировалось. 0 Цитата
unr104-1 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну извините, тут....помню,тут...не помню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.