knjazna Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Где они находятся? У меня приборы освещаются очень редко, хотя приёмник освещён постоянно. Изменено 13 января, 2010 пользователем knjazna
unr104-1 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Выключателя нет - есть регулятор яркости, а где? надо вспомнить...по-моему сброс одометра надо крутить
KAmen Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Где они находятся? У меня приборы освещаются очень редко, хотя приёмник освещён постоянно. Извеняюсь, а как понимать слово редко . Как тускло , бледно ? Или то светятся то не светятся , т.е чаще не светятся чем светятся ? Освещение приборов включается при включении габаритных огней , на левом подрулевом рычаге , в его торце поворотный включатель . Первое положение это габариты и освещение приборов.
Grizzly Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Подскажите пожалуйста, где выключатель освещения приборов? Я извиняюсь, а зачем?
kats Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Выключателя нет - есть регулятор яркости, а где? надо вспомнить...по-моему сброс одометра надо крутить Это что правда что ли?
KAmen Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это что правда что ли? Нет не правда, сам повелся , крутил сегодня - проверял . Ничего не регулируется , пробовал потянуть на себя ручку и покрутить - выдернулась из щитка :biggrin: .
kats Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 выдернулась из щитка Как видать хотелось чтоб регулировалось.
unr104-1 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну извините, тут....помню,тут...не помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти