t-mac Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с.
t-mac Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с.
Miha26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. обследуй все места соединений на предмет течи,так же радиатор и печку, если всё сухо, проверь масло есть в нём эмульсия или нет. УДАЧИ!
Zbru Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) у меня перегревается машина и быстро уходит антифриз, хотя раньше не грелась вовсе, подскажите какие могут быть причины, может ли это быть из-за термостата?у меня мондео 97 года, 1.6 90 л.с. Куда уходит? Пузыри в бачке есть? Под машиной лужа ? В салоне лужи есть? (особенно в ногах пас-ра) Из глушака пар сладкий? Мосло однородное? Скорее греется из-за малого уровня ОЖ. Может из-за термоса кипит, проверь при прогреве через 3 минуты, движок теплый, а верхний патрубок, у радиатора, должен быть холодный, НО при достижении рабочей температуры должен быть горячим, если иначе, то термос не исправен Может помпа. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zbru
Жиша Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 t-mac +1 Zbru Если перегеваается быстро, то ОЖ бегает по малому кругу (термос закрыт)/заклинило/. А ежели внешних потёков нет, то ОЖ убегает в картер, выпускную систему. Прокладка блока худая. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти