М.С.А. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ЛуАЗ !!!! Проходимость - жесть !!!! 0 Цитата
М.С.А. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не, блин, ну почему то я не готов соренто брать за 1,3-1,4. туарег б/у возьму, если будут на руках такие бабищи Тож к туарегу склоняюсь. Предыдущий кузов, бензин, желательно без пневмы.. Кто что знает об этих моделях? Мож у кого был 0 Цитата
Jamez Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 @М.С.А., пошамань форум то у них есть. но админ их в выборе тур-прадо проголосовал за прадо 0 Цитата
altr Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Все больше и больше склоняюсь к x-trail. 0 Цитата
devako Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Все больше и больше склоняюсь к x-trail. Давай вливайся в ряд икс-трейлов в рядах мондео. 0 Цитата
kis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Давай вливайся в ряд икс-трейлов в рядах мондео. +100 Только сперва почитай "наш" форум, чтоб потом не говорил, что не предупрежден. 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 америкацна многолитроваго нада)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Эвок заказал Получили Машина-фантастиш, даже и не ожидал 0 Цитата
Kirillik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Все больше и больше склоняюсь к x-trail. а что, классная машина, проверенная, самое главное) 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) только не закидывайте помидорами))) Сам пересел на новый Мондео с..... Land Rover Discovery3, которым владел 5 лет и 100т.км пробега. Могу сказать- отличный, надёжный, комфортный, самобытный, Большой, уважаемый автомобиль. Ниразу не подвёл. За 100т.км были поменяны обе передние ступицы, сайлентблоки передние, моторчик блокировки заднего дифференциала (по гарантии), масло по регламенту, ну и по мелочам. Возможно мне попался такой надежный аппарат, т.к. на форуме действительно много болячек расписано, которые меня обошли стороной))) Хотя в моем Мондео тоже есть общее с Land Rover: двигатель 2,2 TD и АКПП, который устанавливают в том числе на Фрилендер и Эвок, общая платформа, думаю,что ещё есть что-то общее. Всё ж LR был под Фордом какое-то время Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mondeo_ST 0 Цитата
Jamez Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 надежный аппарат - это джазз пока за 140 тыков - компрессор кондея. всё. остальное тока расходники. 0 Цитата
askoy Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всё что кроме коробки и двигателя-считается мелочами.Даже родиаторы с нашей солью расходниками можно считать.. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Все, устал ждать пятого Моню. Завтра иду заказывать третьего Аутлендера. Вчера прочитал в "За рулем" о нем, поразился дизайну. Сегодня целый день изучаю новости о нем. Итог : заказываю Мицубиси Аутлендер 3 Инстайл 2,4 л за 1309000 плюс 14000 за цвет белый перламутр. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Нет фоток глянуть, а то что я нашёл бегло как-то ошарашило, не в лучшую сторону http://www.zr.ru/a/454305/ 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Почему? +1 к Swoi Зачем покупать еще более дорогое УГ по сравнению с предыдущим аутом (в прямом и переносном смысле)))? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 @Laser,Расшифруй дилетанту, пока я не наделал ошибок. На Мицубиси никогда не западал. Пару раз поездил на предыдущем ХL с дв. 2,4. Не впечатлило, но и не покоробило. А здесь понравился дизайн, да и усталость от ожидания нового Мондео дает знать себя. Смущают старые движки, прожорливые, как говорят. Но все хвалят мицубишное шасси. Где правда? Или подождать уж нового Кугу? Короче, я весь в сомнениях ужо. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Игорь, а почему не хс70? За такие деньги реально взять очень свежую Вольво с Д5 двигателем. К примеру я взял за 1400000 с пробегом 4500 тык, причем в салоне (Обухов). Понятно, если стоит вопрос о категорически новой машине, тогда вопрос снят. Авто радует. Комфорт - сплошные плюсы, в плане полазить по полям хрен знает, но в прошлое воскресенье ездил почти к тебе, в Переславль, семья захотела на синий камень посмотреть и музей паровозов, собственно по песку вполне уверенно ехал, ну а на мондео точно бы поотрывал бампера. Касаемо мицу...В принципе не люблю япов, но это субъективно. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Андрей, ну не каждому так повезет...Скажи, где меня ждет ХС-70 за 1,4 млн? Что скажешь насчет Куги новой, подождать? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Факт везения присутствует, не без этого. На свою Ксюху вышел через пару недель неспешных поисков, причем искал только в салонах ,т.к. знакомых с Вольво нет, посоветовать некому и не хотелось влететь на подводные камни. Если тебя не сильно прижало, тем более готов ждать Кугу, думаю вариант нашелся бы. Касаемо Куги...Знаешь, я сейчас в нем вижу только один плюс - это короткая база по сравнению с хс70 соответсвенно должен меньше свесами цепляться ну а в плане комфорта сравнивать не вижу смысла. Честно говоря я думал о Куге, даже как то поездил на нем. Салон особо ничем не порадовал, так как был на тот момент фм4, и уже готов был на нем остановиться (нужна была машина с большим клиренсом), но после того как залез в Вольво, все вопросы были сняты. Ну и дизель конечно, расход просто радует, что касается динамики, просто чума! Ну ты понимаешь, у меня сейчас эмоции, может и не объективен в оценках, но реально я доволен выбором, посмотрю что дальше будет. 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 @Laser,Расшифруй дилетанту, пока я не наделал ошибок. На Мицубиси никогда не западал. Пару раз поездил на предыдущем ХL с дв. 2,4. Не впечатлило, но и не покоробило. А здесь понравился дизайн, да и усталость от ожидания нового Мондео дает знать себя. Смущают старые движки, прожорливые, как говорят. Но все хвалят мицубишное шасси. Где правда? Правда всегда в другом месте)))) Мое имхо от-но аута я уже высказал: убогий дизайн и старые технологии на фоне общего подхода митсу=ничего нового. А если подсчитать стоимость обладания данным авто (а это страховка+То+обслуживание+каско и тд), то на фоне конкурентов это будет очень дорого. Овощные движки и старые коробки тоже плюсуем в минус. Ощущение "автомобиля" у меня лично не сложилось (по описанию), посмотрим что будет вживую (возможно будет ощущения консервной банки как на примере паджеро и всех вообще митсу). Да и вообще, как можно покупать машину по писанию и фото? Или подождать уж нового Кугу? Короче, я весь в сомнениях ужо. Можно и подождать. Сейчас имхо из кроссов я бы посмотрел в сторону тигуана. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 @Laser,Расшифруй дилетанту, пока я не наделал ошибок. На Мицубиси никогда не западал. Пару раз поездил на предыдущем ХL с дв. 2,4. Не впечатлило, но и не покоробило. А здесь понравился дизайн, да и усталость от ожидания нового Мондео дает знать себя. Смущают старые движки, прожорливые, как говорят. Но все хвалят мицубишное шасси. Где правда? Или подождать уж нового Кугу? Короче, я весь в сомнениях ужо. Соренто (КИА) - не рассматривал?.Там есть хорошее сочетание дизеля и МКПП... 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Тигуан - весьма сомнительная в плане комфорта и ходовых качеств машина. XC70, например, намного комфортнее. Новая XC70 D3 в комплектации Kinetik+ обойдется в 1,5 млн без учета дилерских скидок. Лучше, конечно, брать Momentum+ - 1,65 млн за D3 и 1,75 млн за D5. Опять же, лучше раскошелиться на D5, хотя и D3 - тоже неплохой движок. Если бы у меня хватило денег, то взял бы D3 Momentum+ - на него и целился, но пришлось ограничиться фордом 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, бюджет 1млн, плюс 0,3 млн - заемные. Тигуан мне маловат и по фактуре и по ощущениям. Облизываюсь на новую Кугу 2013, но а) когда выйдет? б) сколько будет стоить? Уже позвонили с Мицубиси - везите залог, да везите залог! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.