Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Давление в форсунке на момент впрыска топлива

Рекомендуемые сообщения

Вчера менл распылители у конкретного топливщика. Сказал, что давление должно быть 150. Проверял при мне , распыляет соляру облачком. Проверил старую , было 125 давление, там лилась соляра как из шприца. Сразу уменьшился рассход топлива имашина приёмистее стала.

Так какое давление форсунок должно быть? Насос лукас.

а по книге на лукас наш давление открытия 128+3 бара

кому верить?

В книге к ескорту (двиг аналогичный): давление открытия форсунки 12-13,5МПа

В книге к ескорту (двиг аналогичный): давление открытия форсунки 12-13,5МПа

Разница вот по чему: Наш двигатель шел турбированный и не турбированный (но не на Мондео). На эскорте как раз не турбированный стоял с системой ТНВД БОШ. На Мондео только турбированный и только Лукас.

Так вот, на турбированной системе давление на форсунках выше чем на не турбированных. БОШ или Лукас в общем то не важно, форсунки идентичны только настраиваются по разному на разное давление.

Мне когда ставили ТНВД БОШ с эскорта, на нем не было турбо корректора, корректор ставили с пассата, давление выдает БОШ также как и Лукас, потому как форсунки мне не меняли и стоят с точно таким давлением как и при Лукасе. В общем вроди понятно объяснил.

Какие варианты, к спецам нужно ехать в сервис, у них литература, они все расскажут.

• 4 недели спустя...

и что же на ваших форсунках написано?на моих кроме названия лукас ничего

на бошевских форсунках видел такие цифры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...