Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У меня проблема. Фара светит в небо и не регулируется ни финтами ничем. Машина после аварии, понимаю что фара чисто физически стоит неровно. Пытлася снять блок фару и что нибуть в ней поковырять. Смог снять только стекло, как снять всю блок фару ей Богу не понял. Обьясните пожалуйста. В моей дико крутой книжке (600 ре на ветер) написано только как менять лампочки. Если фара не регулирется сказано обратится в сертифицированый сервис.. Шутники блин.

Подскажите пожалуйста как снять всю фару на мондео 1996

upd: И я там вот посомтрел, рассеиватель крепится на какаойто фигне пластмассовой. И эта фигня идет через весь перед к другой фаре. Тоесть левый и правый рассеиватель держатся на одной цельной детали. Так чтоль? Как снять только одну фару и поставить ее чуть под другим углом7

Изменено пользователем Roke

Опубликовано

В общем так. Решил не парится и ничо не пилить. Разобрал всю морду, снял панель с обеими фарами. Проблема оказалась в неправильном зацепе гидрокоректора. Потсавил как есть, фара стала светить на дорогу. почему то перестал работать сам гидрокорректор... но это уже пофиг, хорошо что не на небо светит а на дорогу. ручками настроил по стенке, все ок.

Что бы снять эту панель, надо открутить 6 болтов, по три с каждой стороны. два по середине где решетка, и по два в районе поворотников с каждой стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...