Roke Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Добрый день. У меня проблема. Фара светит в небо и не регулируется ни финтами ничем. Машина после аварии, понимаю что фара чисто физически стоит неровно. Пытлася снять блок фару и что нибуть в ней поковырять. Смог снять только стекло, как снять всю блок фару ей Богу не понял. Обьясните пожалуйста. В моей дико крутой книжке (600 ре на ветер) написано только как менять лампочки. Если фара не регулирется сказано обратится в сертифицированый сервис.. Шутники блин. Подскажите пожалуйста как снять всю фару на мондео 1996 _________________ upd: И я там вот посомтрел, рассеиватель крепится на какаойто фигне пластмассовой. И эта фигня идет через весь перед к другой фаре. Тоесть левый и правый рассеиватель держатся на одной цельной детали. Так чтоль? Как снять только одну фару и поставить ее чуть под другим углом7 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Roke 0 Цитата
Roke Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А на этой штуке ведь еще и решетка держится. Она на будет стоять криво потом? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 @Roke,Посмотри здесь фотки, там видно, где какие болтики. http://photofile.ru/users/dimm5/115313101/ 0 Цитата
Roke Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем так. Решил не парится и ничо не пилить. Разобрал всю морду, снял панель с обеими фарами. Проблема оказалась в неправильном зацепе гидрокоректора. Потсавил как есть, фара стала светить на дорогу. почему то перестал работать сам гидрокорректор... но это уже пофиг, хорошо что не на небо светит а на дорогу. ручками настроил по стенке, все ок. Что бы снять эту панель, надо открутить 6 болтов, по три с каждой стороны. два по середине где решетка, и по два в районе поворотников с каждой стороны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.