CrazyIvan Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Приветствую всех! Попал недавно в ДТП, и повредил правое переднее крыло, бампер и поворотник. Такой вопрос, может кто знает хорошие проверенные места в Питере где починить смогут? Так чтобы покрасили в цвет хорошо и не дорого Сами з/п достать в общем и целом не сложно, но если кто знает хорошие магазинчики/места - тоже будет замечательно. З.Ы. У меня ФМ1 1994 года. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 CrazyIvan Кузовщик от бога, Саша(за 50 годков), т.8-921-367-38-49. Место - КАС, угол ул.Кржижановского и пр.Наставников недалече от Хасанского рынка. (по карте глянь). Там эже есть и мярярка (маляр с группой помох - Оник/азербайджанец/, краску заказывает сам, в цвет попадает влёт), но не у Саши, он жестянщик и авТослесарь. Но перед загоном авто Саше нужно показаться для оценки работ по ремонту. Лично сам там был 2 раза, да и коллеги кому порекомендовал были очень довольны. Запчасти - Вика т.8-962-684-88-74 (рядом с Московским вокзалом). Удачи. 0 Цитата
zurriburi Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я извиняюсь, эта информация еще актуальна? крыло мне нужно покрасить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 zurriburi Да. Там эже есть и мярярка (маляр с группой помох - Оник/азербайджанец Если только покрасить, то тел. Оника 8-911-925-78-09. Если вдруг не отвечает мобила, то звони и интересуйся у Саши (тел. в топике 2)где Оник. Они в одном КАСе работают, но на разных его линиях. Удачи. 0 Цитата
palermo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 прошу прощения, а по Москве не подскажите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.