Broll Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Сегодня подсветка бардачка перестала работать... Первым делом на коцевик (микровыключатель) бардачка подумал. Где находится сий девайс? Облазил все - не нашел... Желательно с фото! Заранее всем благодарен. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Broll 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Broll А на лампочку не думал? Концевик нажимается самим бардачком, ищи за ним. 0 Цитата
Broll Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 А на лампочку не думал? Концевик нажимается самим бардачком, ищи за ним. Лампочка жива! Не могу найти сам микровыключатель.... Где он именно находится? Еще раз повторюсь, что все облазил... Сверху или снизу, справа или слева? Чем нажимает или отжимает бардачек его? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня свет в бардачке включаеться тогда,когда включены габариты! Но он мне не мешает,поетому я не заморачиваюсь поиском етого девайса. 0 Цитата
umter Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сними бардачок, он очень легко выщелкивается. Под ним точно есть кнопка для выключения междусервисного пробега, может там и концевик. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Где он именно находится открываешь бардачек, тянешь его на себя, прям посередине, внизу, (где находятся салазки) пимпочка металическая торчит(пустотелая такая), вот енто то и есть "микровыключатель". Нажимаешь - тухнет, отжимаешь должен загораться, но при включенных габаритах!!! Бывает на бардачке язычек стирается и она постоянно горит, вылечил у себя вставив в пимпочку спичку! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Serjeek 0 Цитата
Broll Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) открываешь бардачек, тянешь его на себя, прям посередине, внизу, (где находятся салазки) пимпочка металическая торчит(пустотелая такая), вот енто то и есть "микровыключатель". Нажимаешь - тухнет, отжимаешь должен загораться, но при включенных габаритах!!! Бывает на бардачке язычек стирается и она постоянно горит, вылечил у себя вставив в пимпочку спичку! Вроде как понял. Найду - отпишусь! У меня сейчас там просто дырка сквозная, прямо посередине снизу в выемке пластиковой... Поискать придется концевичек Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Broll 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Broll Вот Serjeek +1. Там и живёт эта приблуда. Без снятия самого бардачка с торпеды ничего не сделаешь. Удачи. 0 Цитата
Broll Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) У меня эта "пимпочка" резиновая и загорается при включенном зажигании (с и без габаритных огней)! Вот и она! Прошу прощения за качество - мобило... Всем спасибо! Удачи! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Broll 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Broll Это она и есть. А такую фичу с режимом включения бардачка могли сколхозить до тебя. Кому-то днём было не видно недра ящика. Удачи. 0 Цитата
Broll Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А такую фичу с режимом включения бардачка могли сколхозить до тебя. Кому-то днём было не видно недра ящика. Точно (на 1000000%) колхозить из предхозов не стал бы никто и ничего Просто автомобиль из Швеции и поэтому оснащен системой дневного света. Я только с этим связываю. Удачи! 0 Цитата
Grod Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Broll я ссорри что не в тему но на фото у тебя релюшки. вот синяя релюшка не знаешь за что отвечает? 0 Цитата
Broll Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Grod Прости, но не в курсе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.