pan_john Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Для рестайлинга коды 1704796 покороче 1704797 подлиннее себе выписал - поставил, ничего резать не надо. Хм ... как интересно! А главное дилер даже заикнулся о том, что они там должны быть. Надо переписать себе номерки. Автору спасибо. Прокси-сервер отказывается принимать соединения Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении. Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны. Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает. Открываете Firefox - включаете панель меню (по шапке тыкаете Правой кнопкой мыши и включаете пункт "Панель меню") - выбираете меню "Инструменты" - пункт "Настройки" - переходите на вкладку "Дополнительно" - в разделе "Соединение" нажать "Настроить" - выбрать "Без прокси" (если будет возможность это сделать) - ОК - ОК P.S. Сорри за оффтоп. В штатные отверстия вставляются как пистон, брать надо одну такую, одну сякую Т.е. они крепятся вместо пистонов, что держат пластиковый кожух, закрывающий дырку между бампером и радиатором? Или они надеваются на бампер, потом прижимаются кожухом, а пистоны вставляются и держат и резинки и кожух? Изменено 26 января, 2012 пользователем pan_john
LPS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 просьба к Модерам можно куда-нить прилепить инфу автоиметелея Для рестайлинга коды 1704796 покороче 1704797 подлиннее может в тему "поиска кодов". ведь нужная инфа. я еще планирую с дилером на эту тему посраться. ибо какаго ху.ууу..дожника??
LPS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Открываете Firefox - включаете панель меню (по шапке тыкаете Правой кнопкой мыши и включаете пункт "Панель меню") - выбираете меню "Инструменты" - пункт "Настройки" - переходите на вкладку "Дополнительно" - в разделе "Соединение" нажать "Настроить" - выбрать "Без прокси" (если будет возможность это сделать) - ОК - ОК P.S. Сорри за оффтоп. ну ты подсказал))))) после таких действий, ваще больше ничего не открылось)) все вернул. я думаю просто стоит защита на работе.
pan_john Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну ты подсказал))))) после таких действий, ваще больше ничего не открылось)) все вернул. я думаю просто стоит защита на работе. ну видимо. я же не админ сетки на твоей работе
автоиметель Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Т.е. они крепятся вместо пистонов, что держат пластиковый кожух, закрывающий дырку между бампером и радиатором? Или они надеваются на бампер, потом прижимаются кожухом, а пистоны вставляются и держат и резинки и кожух? Нет,сверху рамки радиатора несколько прямоугольных отверстий-щелей , в них и вставляется, как откроешь капот - сразу увидишь что куда. Изменено 26 января, 2012 пользователем автоиметель
pan_john Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Нет,сверху рамки радиатора несколько прямоугольных отверстий-щелей , в них и вставляется, как откроешь капот - сразу увидишь что куда. В выходные обязательно схожу посмотрю
ni2ke Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Уточните, на дорестайл какие номера прокладок идут? А то запутался...
автоиметель Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 случайно не эти? Коды: 1 489 086 1 489 087 Они самые, только посадочные места с рестайловым диффузором не совпадают. Подгоняется всё легко, дело 20 мин., снимать ничего не надо. По месту приложишь, станет понятно, что и где подрезать. Вот дорестайл
ni2ke Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот дорестайл Спасибо, бум заказывать.
EvgenyMV Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет! Вот ещё один не приятный момент. У нас сейчас , как в прочем часто в наших краях зимой, -30 -35. Моня взмэрз как Маугли по полной! Движок как будто прямо на раме лежит. Японки так не мерзли у меня. Хотя они уже после - 20, простояв часа 4-6 часов, уже не заводились а Моня заводился без прогрева в - 27 -29 простояв часов 8. Сегодня идёт такая вибрация двигателя и кузова что как будто в моторе песок а не масло. Хотя печка пашет без проблем в обычном режиме. Может это задеревенели амартизационные подушки на которых стоит движок? Кто что по этому поводу думает?
Миха78 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) к дилеру заедь, пусть зафиксипуют обращение, "соломки подстелешь" заодно и нас просветишь, чего дилер скажет) Изменено 28 января, 2012 пользователем Миха78
Zonow Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет! Вот ещё один не приятный момент. У нас сейчас , как в прочем часто в наших краях зимой, -30 -35. Моня взмэрз как Маугли по полной! Движок как будто прямо на раме лежит. Японки так не мерзли у меня. Хотя они уже после - 20, простояв часа 4-6 часов, уже не заводились а Моня заводился без прогрева в - 27 -29 простояв часов 8. Сегодня идёт такая вибрация двигателя и кузова что как будто в моторе песок а не масло. Хотя печка пашет без проблем в обычном режиме. Может это задеревенели амартизационные подушки на которых стоит движок? Кто что по этому поводу думает? Защита картера есть?Если да - вероятно, между двигателем и защитой попал снег, от нагрева превратился в льдышку, которая передаёт вибрацию.
EvgenyMV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Защита картера есть?Если да - вероятно, между двигателем и защитой попал снег, от нагрева превратился в льдышку, которая передаёт вибрацию. Я в снег не попадал. С такой ситуацией знаком. У меня так уже было с жигулями лет 20 назад. Я на моне по сугробам еще не гонял.
TU-154M Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Неее, офигенная вибрация по салону на холодном двигателе - это 99% замерзшие подушки - у меня так каждую зиму, когда ниже 27 опускается. С прогревом проходит. Зима - ничего не поделаешь
EvgenyMV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Неее, офигенная вибрация по салону на холодном двигателе - это 99% замерзшие подушки - у меня так каждую зиму, когда ниже 27 опускается. С прогревом проходит. Зима - ничего не поделаешь Ну сейчас у нас -35 - 40 и прогрев уже ни как не влияет на разморозку подушек. Вчера 3 часа ездил и ни каких изменений. Странно - ведь Мондео для нас собирают и должны учитывать погодные условия. У меня 13 лет были японцы а их страна особыми холодами не отличается а наоборот климат более теплый но таких проблем у меня не было. Очень не приятная ситуация!!!
TU-154M Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Может быть и можно неоригинальные подушки поставить, но это уже вопрос к гуру и с гарантии точно слетите.
mks51 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) у нас под - 30 давит. раньше на фокусах при такой Т сцепление замерзало и туго педаль ходила а на моне такого нет, чем был приятно удивлен. на счет подушек не знаю у меня такого не было, хотя при начале движения были не большие стуки с зади, как будто глушак по кузову постукивает. Изменено 30 января, 2012 пользователем mks51
Джордж Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Э-э-э я канешн, извиняюсь, но разве у нас не гидроопоры стоят???
Mistigris Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) разве у нас не гидроопоры стоят??? Взято отсюда: Книга по ремонту Форд Мондео 2007 Изменено 30 января, 2012 пользователем Mistigris
EvgenyMV Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Э-э-э я канешн, извиняюсь, но разве у нас не гидроопоры стоят??? Может и гидроопоры но какая разница всё равно замерзли. Возможно как раз и замерзли что гидроопоры а не подушки.
Pacific Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет! А мне вот тоже больше всего не нравится работа подвески. Трясучая. Не жесткая, а именно трясучая. На фиесте трехдверке 06 г.в. намного лучше и комфортнее ездить. Мазда 6 была - там жестче подвеска, но она не трясет. А тут... в общем разочарован. Причем так гаденько меленько - меленько, и каждую мелкую трещинку и кочечку ощущаешь всеми чреслами. Особенно при наборе скорости сильнее ощущается. Ну и проем в багажник - не смог трехколесный велик засунуть - пришлось в салоне везти, а багажник пустой. Надо докатку покупать, чтоб пол понизить. Бред.
Vlad_UA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Надо докатку покупать, чтоб пол понизить. Пол не поможет. Проем очень узкий
EvgenyMV Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет джентельмены! У меня возникла такая проблема: первое надо сказать что у нас с пятницы морозы стояли -30 - 35 но вот сегодня вроде поднялась до - 20 (может они и причина). Начинаю набирать скорость на оборотах около 2300 и выше на скорости около 40 и далее авто начинает дергатся. Что бы это могло быть? Сейчас попробовал погазовать на стоянке - мотор ревет без перебоя а на холостых работает ровно и без проблем. Сцепление замерзло или все таки топливная система от мороза барахлит? Да - потихоньку еду вроде ни чего а как притопляю как в обычном режиме то дергаться начинает на второй или третьей и далее скоростях.
ostapbender Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас мороз -25 и вот какие проблемы: 1. Шаркает передняяи задняя подвеска как будто картон где скребет о кузов, на любом скачке даже страшно. 2. Вибрация на холодном просто дикая прогреется движок вроде поутихнет. 3. Расход бензоса просто дикий судя по компу 20 литров на 100, оху... У меня на лаче таких проблем не было не когда, надеюсь дальше не будет хуже. А так расстроился конечно. Отвалить лям за тачку и так разачероваться!
Рекомендуемые сообщения