Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что не нравится в мондео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для рестайлинга коды

1704796 покороче

1704797 подлиннее

себе выписал - поставил, ничего резать не надо.

Хм ... как интересно!

А главное дилер даже заикнулся о том, что они там должны быть. Надо переписать себе номерки. Автору спасибо.

Прокси-сервер отказывается принимать соединения

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.

Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны.

Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает.

Открываете Firefox - включаете панель меню (по шапке тыкаете Правой кнопкой мыши и включаете пункт "Панель меню") - выбираете меню "Инструменты" - пункт "Настройки" - переходите на вкладку "Дополнительно" - в разделе "Соединение" нажать "Настроить" - выбрать "Без прокси" (если будет возможность это сделать) - ОК - ОК

P.S. Сорри за оффтоп.

В штатные отверстия вставляются как пистон, брать надо одну такую, одну сякую :D

Т.е. они крепятся вместо пистонов, что держат пластиковый кожух, закрывающий дырку между бампером и радиатором? Или они надеваются на бампер, потом прижимаются кожухом, а пистоны вставляются и держат и резинки и кожух?

Изменено пользователем pan_john

Опубликовано

просьба к Модерамexcl.gif

можно куда-нить прилепить инфу автоиметелея

Для рестайлинга коды

1704796 покороче

1704797 подлиннее

может в тему "поиска кодов".

ведь нужная инфа.

я еще планирую с дилером на эту тему посраться. ибо какаго ху.ууу..дожника??excl.gif

Опубликовано

Открываете Firefox - включаете панель меню (по шапке тыкаете Правой кнопкой мыши и включаете пункт "Панель меню") - выбираете меню "Инструменты" - пункт "Настройки" - переходите на вкладку "Дополнительно" - в разделе "Соединение" нажать "Настроить" - выбрать "Без прокси" (если будет возможность это сделать) - ОК - ОК

P.S. Сорри за оффтоп.

ну ты подсказал))))) после таких действий, ваще больше ничего не открылось))

все вернул.

я думаю просто стоит защита на работе.

Опубликовано

ну ты подсказал))))) после таких действий, ваще больше ничего не открылось))

все вернул.

я думаю просто стоит защита на работе.

ну видимо. я же не админ сетки на твоей работе :)

Опубликовано (изменено)

Т.е. они крепятся вместо пистонов, что держат пластиковый кожух, закрывающий дырку между бампером и радиатором? Или они надеваются на бампер, потом прижимаются кожухом, а пистоны вставляются и держат и резинки и кожух?

Нет,сверху рамки радиатора несколько прямоугольных отверстий-щелей :D , в них и вставляется, как откроешь капот - сразу увидишь что куда.

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано

Нет,сверху рамки радиатора несколько прямоугольных отверстий-щелей :D , в них и вставляется, как откроешь капот - сразу увидишь что куда.

В выходные обязательно схожу посмотрю

Опубликовано

Уточните, на дорестайл какие номера прокладок идут? А то запутался... :unsure:

Опубликовано

случайно не эти?

Коды:

1 489 086

1 489 087

Они самые, только посадочные места с рестайловым диффузором не совпадают.

Подгоняется всё легко, дело 20 мин., снимать ничего не надо. По месту приложишь, станет понятно, что и где подрезать.

Вот дорестайл

Опубликовано

Вот дорестайл

Спасибо, бум заказывать. :nice:

Опубликовано

Привет! Вот ещё один не приятный момент. У нас сейчас , как в прочем часто в наших краях зимой, -30 -35. Моня взмэрз как Маугли по полной! Движок как будто прямо на раме лежит. Японки так не мерзли у меня. Хотя они уже после - 20, простояв часа 4-6 часов, уже не заводились а Моня заводился без прогрева в - 27 -29 простояв часов 8. Сегодня идёт такая вибрация двигателя и кузова что как будто в моторе песок а не масло. Хотя печка пашет без проблем в обычном режиме. Может это задеревенели амартизационные подушки на которых стоит движок? Кто что по этому поводу думает?

Опубликовано (изменено)

к дилеру заедь, пусть зафиксипуют обращение, "соломки подстелешь" :rolleyes:

заодно и нас просветишь, чего дилер скажет)

Изменено пользователем Миха78
Опубликовано

Привет! Вот ещё один не приятный момент. У нас сейчас , как в прочем часто в наших краях зимой, -30 -35. Моня взмэрз как Маугли по полной! Движок как будто прямо на раме лежит. Японки так не мерзли у меня. Хотя они уже после - 20, простояв часа 4-6 часов, уже не заводились а Моня заводился без прогрева в - 27 -29 простояв часов 8. Сегодня идёт такая вибрация двигателя и кузова что как будто в моторе песок а не масло. Хотя печка пашет без проблем в обычном режиме. Может это задеревенели амартизационные подушки на которых стоит движок? Кто что по этому поводу думает?

Защита картера есть?Если да - вероятно, между двигателем и защитой попал снег, от нагрева превратился в льдышку, которая передаёт вибрацию.

Опубликовано

Защита картера есть?Если да - вероятно, между двигателем и защитой попал снег, от нагрева превратился в льдышку, которая передаёт вибрацию.

Я в снег не попадал. С такой ситуацией знаком. У меня так уже было с жигулями лет 20 назад. Я на моне по сугробам еще не гонял.

Опубликовано

Неее, офигенная вибрация по салону на холодном двигателе - это 99% замерзшие подушки - у меня так каждую зиму, когда ниже 27 опускается. С прогревом проходит. Зима - ничего не поделаешь :)

Опубликовано

Неее, офигенная вибрация по салону на холодном двигателе - это 99% замерзшие подушки - у меня так каждую зиму, когда ниже 27 опускается. С прогревом проходит. Зима - ничего не поделаешь :)

Ну сейчас у нас -35 - 40 и прогрев уже ни как не влияет на разморозку подушек. Вчера 3 часа ездил и ни каких изменений. Странно - ведь Мондео для нас собирают и должны учитывать погодные условия. У меня 13 лет были японцы а их страна особыми холодами не отличается а наоборот климат более теплый но таких проблем у меня не было. Очень не приятная ситуация!!!

Опубликовано

Может быть и можно неоригинальные подушки поставить, но это уже вопрос к гуру и с гарантии точно слетите.

Опубликовано (изменено)

у нас под - 30 давит. раньше на фокусах при такой Т сцепление замерзало и туго педаль ходила а на моне такого нет, чем был приятно удивлен.

на счет подушек не знаю у меня такого не было, хотя при начале движения были не большие стуки с зади, как будто глушак по кузову постукивает.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

Э-э-э я канешн, извиняюсь, но разве у нас не гидроопоры стоят???

Может и гидроопоры но какая разница всё равно замерзли. Возможно как раз и замерзли что гидроопоры а не подушки.

Опубликовано

Всем привет!

А мне вот тоже больше всего не нравится работа подвески. Трясучая. Не жесткая, а именно трясучая. На фиесте трехдверке 06 г.в. намного лучше и комфортнее ездить. Мазда 6 была - там жестче подвеска, но она не трясет. А тут... в общем разочарован. Причем так гаденько меленько - меленько, и каждую мелкую трещинку и кочечку ощущаешь всеми чреслами. Особенно при наборе скорости сильнее ощущается.

Ну и проем в багажник - не смог трехколесный велик засунуть - пришлось в салоне везти, а багажник пустой. Надо докатку покупать, чтоб пол понизить. Бред.

Опубликовано

Надо докатку покупать, чтоб пол понизить.

Пол не поможет. Проем очень узкий

Опубликовано

Привет джентельмены! У меня возникла такая проблема: первое надо сказать что у нас с пятницы морозы стояли -30 - 35 но вот сегодня вроде поднялась до - 20 (может они и причина). Начинаю набирать скорость на оборотах около 2300 и выше на скорости около 40 и далее авто начинает дергатся. Что бы это могло быть? Сейчас попробовал погазовать на стоянке - мотор ревет без перебоя а на холостых работает ровно и без проблем. Сцепление замерзло или все таки топливная система от мороза барахлит? Да - потихоньку еду вроде ни чего а как притопляю как в обычном режиме то дергаться начинает на второй или третьей и далее скоростях.

Опубликовано

У нас мороз -25 и вот какие проблемы:

1. Шаркает передняяи задняя подвеска как будто картон где скребет о кузов, на любом скачке даже страшно.

2. Вибрация на холодном просто дикая прогреется движок вроде поутихнет.

3. Расход бензоса просто дикий судя по компу 20 литров на 100, оху...

У меня на лаче таких проблем не было не когда, надеюсь дальше не будет хуже. А так расстроился конечно. Отвалить лям за тачку и так разачероваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...