Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел два места под реле под бардачком, выше блока центрального замка. так вот, одно реле стоит не помню какого цвета правда, а второго нету, колодка синего цвета. цвет колодки и самого реле совпадают там где стоит реле, предполагаю и на пустой колодке должно быть реле синего цвета. если смотреть из салона на реле то нету реле слева. покурил мануал но там тоже не описано. что может там за реле стоять может кто нибудь знает?

Опубликовано
Grod

Там реле штатной сигнализации и попогреек, если не ошибаюсь.

попогрейка работает, штатная оралка тоже ) попробую вечером сфотать выложу фоту.

Опубликовано
Нашел два места под реле под бардачком, выше блока центрального замка. так вот, одно реле стоит не помню какого цвета правда, а второго нету, колодка синего цвета. цвет колодки и самого реле совпадают там где стоит реле, предполагаю и на пустой колодке должно быть реле синего цвета. если смотреть из салона на реле то нету реле слева. покурил мануал но там тоже не описано. что может там за реле стоять может кто нибудь знает?

тож стоят.синее и оранжевое.на что работают- незнаю,но штатной сигналки небыло с завода.

Опубликовано
тож стоят.синее и оранжевое.на что работают- незнаю,но штатной сигналки небыло с завода.

а есть возможность посмотреть модель релюшки? может мне стоит ее поставить и что нибудь еще начнет работать? :)))

Опубликовано
а есть возможность посмотреть модель релюшки? может мне стоит ее поставить и что нибудь еще начнет работать? :)))

не проблема,вечерком в гараж схожу

Опубликовано (изменено)

У меня тоже есть синее место под реле,в Хайнесе написано для устройства мойки фар и второе, тоже голубое,для отключения круиза..И должно стоять белое,для ПТФ.

Изменено пользователем mazuric
Опубликовано
У меня тоже есть синее место под реле,в Хайнесе написано для устройства мойки фар и второе, тоже голубое,для отключения круиза..И должно стоять белое,для ПТФ.

Эти реле стоят рядом с блоком предов в салоне, а тут разговор идет о тех что за бардачком.

Опубликовано

синее-96FG 19W572AA

коричневое-96FG 14N089AA

Опубликовано

У меня вот так:

ce3e5dd49246.jpg

Коричневое реле отвечает за подогрев пер.седений, 2 белых за мигание всех поворотников при включении сигналки или 2-ой блокировки.

З.Ы.У меня штатно этих релюх не было(белых), после их установки поворотники тек и НЕ замигали, видимо не полная проводка.

Опубликовано
у меня это выглядит так. вот синее и пустое...

у меня один в один.номер отправил.снял оба и никакого эффекта пока не обнаружил

Опубликовано
у меня один в один.номер отправил.снял оба и никакого эффекта пока не обнаружил

будем ждать консультаций старожил.

Опубликовано

Кстати, о реле. Где находится реле прерывистой работы стеклочистителя?Есть подозрение, что в блоке отвечающем за задержку освещения салона, в мануалах про него ничего не нашёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...