Grod Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нашел два места под реле под бардачком, выше блока центрального замка. так вот, одно реле стоит не помню какого цвета правда, а второго нету, колодка синего цвета. цвет колодки и самого реле совпадают там где стоит реле, предполагаю и на пустой колодке должно быть реле синего цвета. если смотреть из салона на реле то нету реле слева. покурил мануал но там тоже не описано. что может там за реле стоять может кто нибудь знает? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Grod Там реле штатной сигнализации и попогреек, если не ошибаюсь. 0 Цитата
Grod Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Grod Там реле штатной сигнализации и попогреек, если не ошибаюсь. попогрейка работает, штатная оралка тоже ) попробую вечером сфотать выложу фоту. 0 Цитата
styk Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нашел два места под реле под бардачком, выше блока центрального замка. так вот, одно реле стоит не помню какого цвета правда, а второго нету, колодка синего цвета. цвет колодки и самого реле совпадают там где стоит реле, предполагаю и на пустой колодке должно быть реле синего цвета. если смотреть из салона на реле то нету реле слева. покурил мануал но там тоже не описано. что может там за реле стоять может кто нибудь знает? тож стоят.синее и оранжевое.на что работают- незнаю,но штатной сигналки небыло с завода. 0 Цитата
Grod Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 тож стоят.синее и оранжевое.на что работают- незнаю,но штатной сигналки небыло с завода. а есть возможность посмотреть модель релюшки? может мне стоит ее поставить и что нибудь еще начнет работать? )) 0 Цитата
styk Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а есть возможность посмотреть модель релюшки? может мне стоит ее поставить и что нибудь еще начнет работать? )) не проблема,вечерком в гараж схожу 0 Цитата
mazuric Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже есть синее место под реле,в Хайнесе написано для устройства мойки фар и второе, тоже голубое,для отключения круиза..И должно стоять белое,для ПТФ. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем mazuric 0 Цитата
Smash Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня тоже есть синее место под реле,в Хайнесе написано для устройства мойки фар и второе, тоже голубое,для отключения круиза..И должно стоять белое,для ПТФ. Эти реле стоят рядом с блоком предов в салоне, а тут разговор идет о тех что за бардачком. 0 Цитата
styk Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а есть возможность посмотреть модель релюшки? может мне стоит ее поставить и что нибудь еще начнет работать? )) синее-96FG 19W572AA коричневое-96FG 14N089AA 0 Цитата
Elvis_Presley Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня вот так: Коричневое реле отвечает за подогрев пер.седений, 2 белых за мигание всех поворотников при включении сигналки или 2-ой блокировки. З.Ы.У меня штатно этих релюх не было(белых), после их установки поворотники тек и НЕ замигали, видимо не полная проводка. 0 Цитата
Grod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня это выглядит так. вот синее и пустое... 0 Цитата
styk Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня это выглядит так. вот синее и пустое... у меня один в один.номер отправил.снял оба и никакого эффекта пока не обнаружил 0 Цитата
Grod Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня один в один.номер отправил.снял оба и никакого эффекта пока не обнаружил будем ждать консультаций старожил. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстати, о реле. Где находится реле прерывистой работы стеклочистителя?Есть подозрение, что в блоке отвечающем за задержку освещения салона, в мануалах про него ничего не нашёл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.