Mondo Ford Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу поменять переднюю монтажную панель 9Арт. 1338505) - кто сталкивался, насколько трудоемко поменять. И какие детали на нее крепятся. Хайнс пока не ответил. В каталогах тоже не вижу. Заранее спасибо! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 На вскидку - фары, радиаторы, вентиляторы, замок капота с датчиком удара, резиночки разные... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Номер 1 что ли? Делов на полдня не спеша одному. Цена панели 9889руб? Авария у человека была ) Догнал кого-то , что неясного ??? Где это из темы видно? С тобой мне давно всё ясно. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо Всем за помощь! Говорят, что бельгийский не оригинал подходит без всяких проблем и в двое дешевле. Была небольшая авария. Но тогда панель не сломалась, не треснула. Сломалось крепление фары. Вот и думаю - имеет ли смысл менять или что-нибудь придумать с креплением фары. Еще раз Всем спасибо! 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот и думаю - имеет ли смысл менять или что-нибудь придумать с креплением фары. ИМХО лучше фару придумать как закрепить. Смена панели может потащить за собой проблемы в ГИБДД при перерегистрации авто. Там наклейки всякие, на новой панели их нет. Не знаю, как где - у нас направление на экспертизу - сразу. Свою на учет ставил разговорился с парнем, владельцем Вектры, он её перекрашивал и таблички снял, а потом на саморезы поставил. Второй месяц не может снять с учета, уголовное дело, экспертизы, объяснения и т.д. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Говорят, что бельгийский не оригинал подходит без всяких проблем и в двое дешевле.Была небольшая авария. Но тогда панель не сломалась, не треснула. Сломалось крепление фары. Вот и думаю - имеет ли смысл менять или что-нибудь придумать с креплением фары. Не факт! У меня неоригинал(уж не знаю насколько бельгийские бывают) встал один в один, а вот проушины под фары как раз были низенькие... Пришлось саморезами колхозить. ИМХО лучше фару придумать как закрепить. Смена панели может потащить за собой проблемы в ГИБДД при перерегистрации авто. Там наклейки всякие, на новой панели их нет. Не знаю, как где - у нас направление на экспертизу - сразу. Свою на учет ставил разговорился с парнем, владельцем Вектры, он её перекрашивал и таблички снял, а потом на саморезы поставил. Второй месяц не может снять с учета, уголовное дело, экспертизы, объяснения и т.д. Насчет наклеечек они там нафик не нужны, тем паче переклеиваются хорошо! Номерного там нет ничего! Фигасе парень отжёг. Маляркой не судьба было заклеить аккуратно... Гайцы докапываются реально по делу. Ну а на меринах они на саморезах изначально... Ну и приклепал бы заклепочником, мог бы и подумать! 0 Цитата
Кальк Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет, парни такой вопрос, есть ли различие в панелях (телевизоре) МКПП от АКПП, т.е. можно ли поставить на механику панель от авто с АКПП? Спасибо. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет, парни такой вопрос, есть ли различие в панелях (телевизоре) МКПП от АКПП, т.е. можно ли поставить на механику панель от авто с АКПП? Спасибо. одинаковые они все 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Как снять телевизор, есть ли инструкция с картинками, есть сложности? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @pasha413, Вот скачай. http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 Там есть что ты желаешь. Удачи. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @pasha413, Вот скачай. http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 Там есть что ты желаешь. Удачи. Как ни странно, но эти листы чисты... нету по снятию панели передка ничего.. Изменено 16 января, 2016 пользователем pasha413 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @pasha413, Слово "телевизор" - придумано автолюбителями, наверно, похож. В Микрокате есть технически правильное название. Нарой его и в том Букваре, что я предложил найдёшь. "Кости" - это стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Тоже похожи. Но ища "кости" в технической литературе по автомобилю потерпишь фиаско. В этом Букваре есть всё как разобрать/как собрать. Удачи. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @Жиша, это название передняя панель кузова, а в этом букваре только панель задка кузова (еще и решетка панели капота), да и то с чистыми страницам! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Как снять телевизор, есть ли инструкция с картинками, есть сложности? Странно , тоже не вижу этого в в букваре.А у тебя цель какая? Если снять совсем- это большой геморр,пол морды надо разобрать.Бампер- снимать опять же( усилитель бампера, не помню, может и нет),трубка( рдиатор ГУРа) там как- то сквозь телевизор проходит ,и ещё разные нюансы.Только не пытай,не помню точно.Однако его можно легко подать вперёд миллиметров на80, ну например, чтобы расширить место между двигателем и радиатором, и там ковыряться спокойно.Снимешь фары и увидишь,по- моему 6 креплений, ну и на бампере сверху защёлки- крепления.Хоть убей конкретнее не скажу, не помню Изменено 16 января, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @tanliz, машина после ДТП, телевизор, бампер, капот, усилитель. Надо менять телевизор - лопнул, вот и ищу что да как 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 машина после ДТП, телевизор, бампер, капот, усилитель. Надо менять телевизор - лопнул, вот и ищу что да как Ты что,сам будешь делать?Если нет, зачем тебе описание,кузовщики сами всё раскурочат. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ДА, менять хочу сам, денег впритык. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ДА, менять хочу сам, денег впритык. Нет ,детально не помогу,сам не делал,просто присутствовал.Ищи описание. 0 Цитата
Slynx Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Скачать фреон с системы, слить антифриз. Запастись WD-40. Снять решётку, фары, бампер, поглотитель, усилитель. Испаритель кондиционера, радиатор, радиатор ГУРа (?). Про крылья, надо - не надо, точно не помню. Ну и мелочь: фишки, крепления проводки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 радиатор ГУРа (?).Наверное масляный имелся ввиду. 0 Цитата
Slynx Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Да, он. Просто не помню, надо снимать или можно в сторону отвести. Изменено 17 января, 2016 пользователем Slynx 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @Slynx,По моему трубка от него сквозь рамку телевизора проходит. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Точно радиаторы кондея и основной снимать надо, или просто подвесить? 0 Цитата
Slynx Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кондиционера точно снимать, основной можно оставить на кронштейнах балки, но поверь, он мешать будет. Ставится, выравнивается "телевизор", а потом устанавливается всё остальное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.