Smirnoff252 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Поставил сегодня fenox, работы на 15 минут. Привет а можешь кинуть фотки как выглядит и что делал чтоб встали, напиши пожалуйста 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Привет а можешь кинуть фотки как выглядит и что делал чтоб встали, напиши пожалуйста http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/?&p=3 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 класно смотрится, а вот чтоб там отверстия были чет я не припоминаю, крепеж сам мастерил? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 класно смотрится, а вот чтоб там отверстия были чет я не припоминаю, крепеж сам мастерил? нарезал под шарниры и все проблем то 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 нарезал под шарниры и все проблем то проблем нет когда весь необходимый инструмент есть ) 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 проблем нет когда весь необходимый инструмент есть ) это не проблема метчик купит? нарезать и сверло и тд? проблемы? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня лежат аммы осталось только резьбу нарезать но проблема со временем. кстати справляются они и как высоко держат с обшивкой 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня лежат аммы осталось только резьбу нарезать но проблема со временем. кстати справляются они и как высоко держат с обшивкой http://fotki.yandex....rs/sotka6/?&p=3 фотки давно там есть, и раньше фотки были так и стоит у всех силы у амортизатором дастаточные 0 Цитата
Саша best Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ты болт с гайкой прикручивал где к крылу крепится? потому что там же саморез изначально Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Саша best 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ты болт с гайкой прикручивал где к крылу крепится? потому что там же саморез изначально нет, крепежный шарнир 0 Цитата
painoff Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 купил, феноксы по 47 см. там на шарнирах резьба короткая. где нужно резьбу на м8 резать? в том месте где болт был в капоте или рядом? и в крыле нужно рассверлить и гайку подсунуть? хватит ли длины? или сразу попросить чтоб выточили мне шарики новые под м6 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 купил, феноксы по 47 см. там на шарнирах резьба короткая. где нужно резьбу на м8 резать? в том месте где болт был в капоте или рядом? и в крыле нужно рассверлить и гайку подсунуть? хватит ли длины? или сразу попросить чтоб выточили мне шарики новые под м6 в капоте перерезал да, верхний вроде болт. и средний крла чуть . и вкрутил и все, не чего не нужно подкладывать . так держалось норм 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) я сделал новую дырку рядом с верхним болтом , и так отрегулировал высоту подъёма капота. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Finchmot 0 Цитата
painoff Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 тестя попросил, выточит точно такиеже шарики только м6 и под ключ на 10. так примерял, так показалось что может чуть чуть не хватить чтобы закрылся капот из-за длины амморта. типа наконечник упрется чуть раньше чем закроется капот. хз. буду примерять когда все вкручу) про новую дырку тоже думал. как вариант 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на двух родных шарнирах перерезал резьбу на 6 мм. 0 Цитата
painoff Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а так длины аморта сжавшегося хватает чтоб капот закрылся полностью? 47 см аммы? я так тоже думал, но ниже болта капотного а не выше. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) длину не знаю. но стоят от 2112 от 5й двери. если делать ниже болта то возможно будет цеплять аморт за болт Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Finchmot 0 Цитата
painoff Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 я смотрел, если аммо ставить штоком вверх, то шесигранник что бод шариком создаст высоту и не зацепится амморт за тот болт. так что все ок. ладно, спасибо за инфу. буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.