makz240 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лампы стоят оригинальные? Номинал должный? На крышке багажника доп. стоп сигнал работает? Лампы - да соответствуют штатной мощности. Все стопы работают и на крышке тоже. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот и мой крокодил выкинул финт Я думал- баг, а оказалось-фича В опчем, вчерась обнаружил, что не горят все габариты по правому борту. Изучил мануал, ничего (предохранителя)не обнаружил, загрустил Покурил форум, нашел , что у соклубников гасли габариты по левому борту- лечение заключается в вкл/выкл зажигания, или в отключении аккума. Пока я курил форум, крокодил "заснул"... И что вы думаете- из окна сигналкой кря-кря- и "...усё у поряде, Шеф! .."(с) все габариты горят как положено... в опчем, не мешай машине работать)))) Единственное НО- вырубанию габаритов предшествовало обнаружение и замена перегоревшей правой лампы заднего хода... 0 Цитата
Lehabuz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здрасьте! Может здесь кто поможет, а то я допустил ошибку и разместил тему не в том разделе! Прочитал все похожие темы, но на то что у меня, так и не наткнулся...Не горят задние стоп сигналы.... но при учете этого, дополнительный стоп в крышке багажника горит. Соответственно предохранитель и лягушка целые. Лампочки пробовал менять раз 10... и ничего. А вот теперь самое интересное, после того как машина постоит в гараже пару часов, все обсохнет, начинают гореть, но буквально на полдня и все повторяется! Мондео 2008 г.в. 0 Цитата
Lehabuz Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да... похоже на то, что тут только те, кто задают вопросы, а вот тех кто бы на них ответил нет! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Раз у тебя на "сухую" горят-значит на окисление контактов похоже. Не разбирал задние фары? Дано заметил: после мойки(Кархером) из крышки багажника(седана) много воды льётся. Р.С. Хоть бы машинку уточнил. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Здрасьте! Может здесь кто поможет, а то я допустил ошибку и разместил тему не в том разделе! Прочитал все похожие темы, но на то что у меня, так и не наткнулся...Не горят задние стоп сигналы.... но при учете этого, дополнительный стоп в крышке багажника горит. Соответственно предохранитель и лягушка целые. Лампочки пробовал менять раз 10... и ничего. А вот теперь самое интересное, после того как машина постоит в гараже пару часов, все обсохнет, начинают гореть, но буквально на полдня и все повторяется! Мондео 2008 г.в. СМОТРИ ЖГУТ В РЕЗИНОВОЙ ГОФРЕСКОРЕЕ ВСЕГО ОН!!! 0 Цитата
Vax_Oleg Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день, Вам! Мондео IV 2008г. 2,3АКПП 85т.км., и интересный случай...при выключенных габаритах - все ок. Все бортовые системы работают НОРМАЛЬНО.Включаешь габариты(ближний свет), и начинается светопредставление...не горит допстоп,на компе меседж "открыт багажник",произвольно вкл парктроник, МАСКАРАД!!! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день, Вам! Мондео IV 2008г. 2,3АКПП 85т.км., и интересный случай...при выключенных габаритах - все ок. Все бортовые системы работают НОРМАЛЬНО.Включаешь габариты(ближний свет), и начинается светопредставление...не горит допстоп,на компе меседж "открыт багажник",произвольно вкл парктроник, МАСКАРАД!!! Я ЖЕ СКАЗАЛЖГУТ В РЕЗИНОВОЙ ГОФРЕ(которая идёт к крышке багажника)попробуй потянуть проводочки с низу наверняка какой нибудь уже оторвался(скорее всего чёрные) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день, Вам! Мондео IV 2008г. 2,3АКПП 85т.км., и интересный случай...при выключенных габаритах - все ок. Все бортовые системы работают НОРМАЛЬНО.Включаешь габариты(ближний свет), и начинается светопредставление...не горит допстоп,на компе меседж "открыт багажник",произвольно вкл парктроник, МАСКАРАД!!! Все правильно - перетерся жгут. Идет замыкание провода заднего хода и согласно штатному алгоритму включается парктроник. Остальные неприятности также происходят в результате обрыва/замыкания проводов в гофре. 0 Цитата
Vax_Oleg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо Господа! Буду смотреть...Удачного дня! 0 Цитата
Vax_Oleg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем СПАСИБО! Все так и БЫЛО! 0 Цитата
Магдан Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 возникла проблема с габаритными огнями - не горят лампы габаритов (спереди и сзади) по левой стороне, может у кого возникала такая проблема, помогите пожайлуста, 2 электрика не смогли разобраться в чём дело У меня была точно такая же проблема с габаритными огнями, куда только не обратился, везде требуют диагностику за 2-3 тыс руб. Снял клемму с АКБ постоял пару минут, накинул провод на место и все заработала. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 - Наиболее частый глюк Гема... Сброс клеммы - несложный и не опасный процесс, но иногда на первых выпусках может привести к этому: http://mondeoclub.ru/forum/topic/60180/page__view__findpost__p__2027162 0 Цитата
renars Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день! Подскажите кто сталкивался, перестали гореть обе лампы подсветки номера? Купил новые, не горят. 0 Цитата
prickle25 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Может тоже в гофре подкорачивает Изменено 16 мая, 2012 пользователем prickle25 0 Цитата
Xellos Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 привет всем! такая проблема, перед и зад, не горят габариты только с правой стороны... лампочки все целые...в чем может быть проблема? спасибо! 0 Цитата
Mi-h-ey Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня увидел что не горят огни освещения номерного знака. Все габаритные огни работают нормально. Лампы целые. Если вставить лампы диодные - то горят слабо, а накаливания вообще не горят. В чем причина? Странно все как-то... 0 Цитата
элвис Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Посмотри жгут идущий от кузова к крышке богажника с левой стороны (приподыми гофру),у меня там переломились два проводка на подсветку номера. 0 Цитата
Hi995 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Есть проблема с габаритами. Машинка 2008 г.вып. Включаю переключатель в положение габариты, габариты не включаются . При этом подсветка щитка приборов и контрольная лампа на комбинации приборов горят, подсветка номера светится. Включаю зажигание (ДВС не завожу), габариты загораются. Завожу двигатель, через 2-3 секунды габариты гаснут и больше не загораются. Глушу двигатель, проделываю процедуру заново. Все без изменения. Клемму с АКБ скидывал, не помогло. Все остальное освещение работает исправно. Кто знает решение проблемы, подскажите. Спасибо! 0 Цитата
Hi995 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Проблема решена! Предыстория: был ремонт жгута проводки крышки багажника. Электрики перепутали лампы и на место габаритов (5W) установили 21W. 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Проблема решена! Предыстория: был ремонт жгута проводки крышки багажника. Электрики перепутали лампы и на место габаритов (5W) установили 21W. Вот так вот, криворукие уроды и выводят наши авто из строя. А потом нас же в этом и обвиняют... 0 Цитата
mrloki Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день. У меня перегорела лампочка габарита заднего фонаря, подскажите, как лампочку поменять? нужно снимать обшивку, нигде не могу найти... 0 Цитата
Alex999 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый вечер.Проблема следующая не работает задний правый стопсигнал комп пишет вроде как лампочка перегорела.Заменил все ок после обеда опять пишет "не работает лампа стоп сигнала" опять заменил и так на пртяжении месяца.Смотрел контакты чистил подгибал вроде все ок только начал движение опять пишет не работает стоп вобщем замучился думал может в патроне дело поменял их местами правый на левый и точно перестал работать левый,я обрадовался что нашел наконец эту тварь которая мне мозг делала на протяжении месяца заказал в экзисте ,сегодня пришел новый патрон я его установил думал что проблема решена ан нет после обеда опять сообщение неисравна лампа стоп сигнала.Вобщем я незнаю куда лезть че за херь такая.Может у кого была такая ерунда подскажите Спасибо. 0 Цитата
Vladimirokey Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) привет. подскажите как заменить сзади в габарите диодную лампу/ленту на крышке багажника??? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Vladimirokey 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 привет. подскажите как заменить сзади в габарите диодную лампу/ленту на крышке багажника??? Никак! НЕобслуживаемый элемент (см. мануал)! Очевидно-к ОД... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.