13alex Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 To: vasiliy-air@, сейчас пропала как назло, есть мнение что при оттаивание что-то где-то мкнет. Обязательно зафиксирую баг и сдам официалам. Буду ждать при оттепели когда проявиться. To: Vadim4eg, проблема только в том, что это новые светодиодки и там нет спиральки, и касается этот баг только их, т.е. габариты, поворотные лампы все нормально включается и выключается, баг именно в светодиодках. 0 Цитата
vad008 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а есть у кого нить фото отчёт по снятию обшивки крышки багажника, для замены габаритов надо??? 0 Цитата
Владимирович Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну что кто нить разобрался? Неужели у всех проблема с габаритами сама собой разрешилась? У меня - нет. Лечится ненадолго выключением/включением зажигания (скандинавский свет). Кто нибудь устранил этот косяк самостоятельно? 0 Цитата
Sony Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте. Идентичная проблема - не горит левая сторона габаритов (перед и зад). После скидывания клеммы АКБ, левые габариты загораются и тут же тухнут.. Вроде все ламппочки исправны. В чём может быть проблема? Никто её не решил? 0 Цитата
Madmax Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А никто не сталкивался на рестайлингах с проблемой светодиодок, выключаешь габариты или ближний свет у дома например или в другом месте, горит правая светодиодка, зажигание выключено, машина на охране, открываешь, переключаешь на габариты или ближний, потом обрытно в выклюенное состояние и всё ок. Проблема просыпается переодически, не каждый раз. Несколько смущает на новой-то машине. У меня все тоже самое как у тебя, 2 раза уже замечал (рестайлинг экобуст)... Я думаю надо все это дело зафиксировать и ехать к диллеру на гарантию... 0 Цитата
bond2001 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не знаю куда написать, решил сюда. Вчерась забыл выключить габариты на припаркованном авто.( часа в 4 дня), вечером вышел покурить на лоджию (часов в 11 вечера) и гляжу на авто, ёмаё! светятся тускло габаритные огни. Бегом вниз и попытка завестись..... ПОЗДНО. кердык май акумулятор, т.е. разряжен. Так вот вопрос-можно ли както настроить автовыключение габаритов через 20-30 секунд после запирания дверей? например, у моего второго Форда ( Escape) так и происходит. 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня такой прибамбас. Когда машина работает. И все осветительные приборы выключены. Нажимаю на тормоз. и на долю секунды загораются передние габариты. Потом включаю габариты, ближний свет. Вроде всё работает. Вообщем мигают, когда все выключатели выключены. Не знаю. Может так и должно быть? В габаритах стоят свето диоды. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Все возможно. С развязкой габаритов с помощью реле, запитанному через отключаемую BCMii цепь после срабатывания ЦЗ... Стоит ли оно того - решать тебе. КМК, гораздо проще услышать писк о не выключенных габаритах... 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все возможно. С развязкой габаритов с помощью реле, запитанному через отключаемую BCMii цепь после срабатывания ЦЗ... Стоит ли оно того - решать тебе. КМК, гораздо проще услышать писк о не выключенных габаритах... я тоже забывал выключить фары, у меня стоит турбо-таймер и при выключении зажигания не чего не пищит.. 0 Цитата
FLiNT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 На самом деле с вводом правила В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. тоже иногда забываю выключать фары а зуммер просто не замечал но чаще просто не включаю... уж очень привык к автоматическому включению выключению... 0 Цитата
bond2001 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 FLINT, а откуда автоматическое выключение? Я тоже так хочу. 0 Цитата
FLiNT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Дык, есть крутилка ставиш в последнее положение и как только темнеет или например в туннель заезжать фары сами включаются, становится светло выключаются. а теперь чтобы фары и днем горели необходимо в предпоследнее переключать а в этом режиме они нифига не выключаются. 0 Цитата
bond2001 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня другая крутилка, к сожалению. 0 Цитата
FLiNT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) кстати фотку взял как оказалось из статьи про переделку этого переключателя статья Изменено 7 мая, 2011 пользователем FLiNT 0 Цитата
bond2001 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кстати фотку взял как оказалось из статьи про переделку этого переключателя статья Спасибо, FLINT 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 кстати фотку взял как оказалось из статьи про переделку этого переключателя статья Да, статью я делал... Только вместе с габаритами еще и ближний будет автоматом вкл/выкл... Моя цель была немного иная. 0 Цитата
bond2001 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 <br />Да, статью я делал... Только вместе с габаритами еще и ближний будет автоматом вкл/выкл... Моя цель была немного иная.<br /><br /><br /><br /> Alex2110, а тебе отдельное спасибо за предоставленые материалы.Я бы вообще не заморачивался с этим светом,но разряд батареи не вовремя произошёл. 0 Цитата
marchiba_xxx Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 народ подскажите как решить проблему- правые габариты горят тусклее чем левые! причем во всех режимах (снятие с сигналки, с включеными фарами, и на заведенном двиг.) - что это может быть и как лечится! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 народ подскажите как решить проблему- правые габариты горят тусклее чем левые! причем во всех режимах (снятие с сигналки, с включеными фарами, и на заведенном двиг.) - что это может быть и как лечится! массу проверь... 0 Цитата
marchiba_xxx Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 массу проверь... массу на габаридных огнях?... так как к ним добраться то? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Точки массовых соединений в основном расположены вдоль порогов и на крыльях. 0 Цитата
makei Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый день. Хочу поднять тему, т.к. столкнулся с подобной ситуацией. Почти всё как у автора- сначала надпись "не исправен стоп сигнал", поменял правую лампу. Стопы работают, надпись исчезла, потом выяснилось,что все погасли задние габариты справа. Само, как у автора, ничего к сожалению не заработало. Лампы на вид все целые, отдельных предохранителей на эту цепь вроде бы нет. Где копать-то дальше? К дилерам из-за этого ехать просто времени нет. 0 Цитата
makei Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый день. Хочу поднять тему, т.к. столкнулся с подобной ситуацией. Почти всё как у автора- сначала надпись "не исправен стоп сигнал", поменял правую лампу. Стопы работают, надпись исчезла, потом выяснилось,что все погасли задние габариты справа. Само, как у автора, ничего к сожалению не заработало. Лампы на вид все целые, отдельных предохранителей на эту цепь вроде бы нет. Где копать-то дальше? К дилерам из-за этого ехать просто времени нет. Проблема решена. Помог сброс клеммы аккумулятора на пару минут. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня наоборот - лампы стоп сигнала работают, но компьютер выдает ошибку "о неисправности стоп сигналов". Лампочки менял - не помогает. На сколько я понимаю исправность лампы комп. по сопротивлению измеряет, тоже провода перетерлись что ли, но почему тогда стоп сигнал работает. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Лампы стоят оригинальные? Номинал должный? На крышке багажника доп. стоп сигнал работает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.