Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Габариты / Стопы - Проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель заглушен, ключ вынут из замка зажигания.

Включаю габариты (все остальное выключено), они некоторое время горят, потом тухнут примерно на полсекунды, затем опять горят. И это все периодически повторяется.

В чем может быть дело?

Опубликовано
Двигатель заглушен, ключ вынут из замка зажигания.

Включаю габариты (все остальное выключено), они некоторое время горят, потом тухнут примерно на полсекунды, затем опять горят. И это все периодически повторяется.

В чем может быть дело?

Ни у кого такого нет? :acute::rtfm:

Опубликовано

Аналогичная проблема, уже 2 года мигают.

Сначала грешили на нештатную сигнилизацию (подаренную в салоне припокупке))))

Пришлось демонтировать её (за деньги) проблема не пропала.

Заказали новый Мони думаю там мигания небудет)))))

Опубликовано

Это не проблема. У всех так... Для чего сделано не знаю, но не просто так явно...

Опубликовано (изменено)

У меня габариты мигают, если я забыл их выключить. При выключенных габаритах за полтора года никакого мигания не наблюдалось. Я думаю, что так машинка намекает на то, что имеет место неразумный расход энергии и просит отключить его. Если у вас мигание наблюдается и при выключенных габаритах, то я предполагаю, что это может быть связано с какой-то утечкой энергии, которую могли внести в электросеть вашего автомобиля "очумельцы" при установке навесного оборудования (сигнализаця, магнитола, электомех. замки и т.п.).

Есть среди тех у кого наблюдается мигание при всех выключенных приборах, какое-нибудь нештатное электрооборудование (сигнализаця, магнитола, электомех. замки и т.п.), установленное дилером или другими умельцами?

Изменено пользователем adidas
Опубликовано
Если у вас мигание наблюдается и при выключенных габаритах,

Читаем начало

Включаю габариты (все остальное выключено),
Опубликовано

Ездил к дилеру, оказывается это гарантийный случай!

Покапались с злектрикой, проверили всю массу, меняли некоторые блоки, ничего не помогло.

Скопировали ИДСом конфигурацию авто, программу управления и это все отправили на завод или куда-то там еще, точно не знаю.

Будут разбираться в чем дело, пришлют карту устранения неисправности дилеру, а он по этой карте будет устранять неисправность!

З.Ы. То adidas

У меня это маргание происходит ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ГАБАРИТАХ, а не выключенных!

Опубликовано

Помоему раньше это обсуждалось - это фича такая - включённые габариты на заглушенном авто иногда подмаргивают, было предположение, что так машина проверяет наличие брелка (иммобилайзера) рядом. Если отойти с брелком подальше от машины, то моргать перестанет.

Кому не лень - проверьте это предположение.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. То adidas

У меня это маргание происходит ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ГАБАРИТАХ, а не выключенных!

ОК! ... а что тогда вам не нравится??? :o Нормальная ситуация. Это мигание - обычное напоминание о невыключенных габаритах (одна из функций энергосбережения). Машинка пытается привлечь внимание водителя, чтобы он отключил питание лампочек, которые он забыл выключить, во избежании преждевременного разряда аккумулятора. :nice:

Думаю невыключенные габариты потребляют ватт 50 энергии. :verymad:

P.S. Например если вы забыли закрыть дверь холодильника, или просто не плотно её закрыли, то через некоторое время холодильник начнёт пищать или мигать, напоминая вам о том, что дверь надо закрыть, во избежании чрезмерного расхода энергии.

P.P.S. Не стоит забывать, что каждый ватт потраченной энергии наполняет нашу атмосферу излишним теплом и вредными газами, ведь основным источником энергии на земле пока к сожалению являются нефть и углеводороды. Особенно печально, когда эта энергия тратится впустую. :sten:

Изменено пользователем adidas
Опубликовано
P.P.S.

Лично мне это повигу.

А через сколько после включения габаритов они начинают моргать? Вчера хотел проверить, пару минут подождал, надоело

Опубликовано
А через сколько после включения габаритов они начинают моргать? Вчера хотел проверить, пару минут подождал, надоело

Когда как,могут моргнуть и через минуту, могут и через две, но не более.

Периодичность моргания примерно секунд 40, может минута.

Опубликовано
А почему тогда дилер сказал что это гарантийный случай?

Значит так не должно быть!?

Никогда нельзя доверять дилеру на 100%!

Они, к сожалению, очень многого не знают про нашу машинку...

Опубликовано
Никогда нельзя доверять дилеру на 100%!

Они, к сожалению, очень многого не знают про нашу машинку...

Это точно! :embarr:

Опубликовано
они некоторое время горят, потом тухнут примерно на полсекунды, затем опять горят. И это все периодически повторяется.

В чем может быть дело?

у меня не тухнут а просто горят в пол накала, потом снова нормально.... Это для того чтоб не сильно садить аккумулятор.

Опубликовано

У меня на мойке при выключенном двигателе и ключом в замке зажигания, когда девка панель приборов протирала, включился ближний свет. Завел - заглушил - погас. Никогда б не подумал, что при выключенном движке ближний может гореть.

Опубликовано
У меня на мойке при выключенном двигателе и ключом в замке зажигания, когда девка панель приборов протирала, включился ближний свет. Завел - заглушил - погас. Никогда б не подумал, что при выключенном движке ближний может гореть.

Это штатная опция. Девушка задела подрулевой рычажок, включающий головной свет (не помню, ближний или дальний) и он вкючился на некоторое время (секунд 30-40, может больше...)

Опубликовано

Алекс66

это опция, свет включается на некоторое время, чтоб водитель ушел от машину не в темноте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...