Serjeek Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 По резинке - у меня она , зараза, приклеена при вклейке. Если не приклеена то просто вытягивается, но может идти очень туго (грязь или прикипела) обьясни по-подробнее, как эта резинка вытягивается, в какую сторону, и потом как её туды назад впихнуть 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет, врядли протекает именно лобовое... мне кажется вверху есть щель, где резинка от заднего стекла к переднему идет. и туда попадает вода, которая потом по стойке стекает под ноги пассажиров. Мне интересно знать, как снять эту резинку... есть подозрения, что если ее сниму, то обрано не надену. У форда крыло цельное от заднего колеса и до стыка с передним в районе правого нижнего угла лобового. Так вот вверху между крышей и крылом, могут быть протечки. Эта резинка снимается поддеванием вверх и одевается прижатием вниз. Под резинкой дырок нет. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) В общем вот такая проблемка досталась мне от предхоза, может кто поделится чем, как вылечить. А еще не могу найти её в каталоге, может проще новую... Есть номерок у кого??? И вообще как она правильно называется??? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Serjeek 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Serjeek Сергей, привет! Впервые за 6 лет встречаю такую болячку. Удачи. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 В общем вот такая проблемка досталась мне от предхоза, может кто поделится чем, как вылечить. А еще не могу найти её в каталоге, может проще новую... Есть номерок у кого??? И вообще как она правильно называется??? Так а что назад задавить не получается? У меня снимали несколько раз на сервисе, вставало назад как родная. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так а что назад задавить не получается? Нет, не получается, вылазиет со временем, собака! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, не получается, вылазиет со временем, собака! Значит молдинг этот деформировался, поищи его на разборке. Проблема такая редкая и думаю молдинги на разборка эти не пользуются популярностью, должно быть не дорго. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Значит молдинг этот деформировался, поищи его на разборке. Проблема такая редкая и думаю молдинги на разборка эти не пользуются популярностью, должно быть не дорго. Спасибо за совет, но монь на разборках у нас нет, город небольшой, в городе их не так уж много (и монь и разборок)! 0 Цитата
DERT2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Serjeek А у тебя в том месте не протекает вода в салон? Вообще интересно, эта резинка она как уплотнитель между крылом и крышей авто? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Serjeek А у тебя в том месте не протекает вода в салон? Вообще интересно, эта резинка она как уплотнитель между крылом и крышей авто? Это декоративный молдинг, чтоб там пошла вода надо дырку просверлить. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо за совет, но монь на разборках у нас нет, город небольшой, в городе их не так уж много (и монь и разборок)! Я приклеил край на герметик, держится уже больше года. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я приклеил край на герметик, держится уже больше года. Предхоз тоже, смотрю, "клеил" на герметик, но герметик не предназначен для приклеивания, он служит для герметизации!!! 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Это декоративный молдинг, чтоб там пошла вода надо дырку просверлить. Ну а вообще вариант проливания воды есть, но через перед этой резинки, т.е. если её не будет вообще, то вода может просочиться через уплотнительную резинку лобовухи (не знаю как она правильно называется). 0 Цитата
rafraf Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну а вообще вариант проливания воды есть, но через перед этой резинки, т.е. если её не будет вообще, то вода может просочиться через уплотнительную резинку лобовухи (не знаю как она правильно называется). Резинки и прочие элементы вокруг лобового носят декоративный характер и не выполняют функции уплотнения. Если лобовое приклеено качественно ,то вода не пройдёт.На моей протекало в НИЖНЕМ углу, там находится стык , промазаный герметиком желтого (может изначалько белого) цвета. Сначало даже подумал, что стык запаян латунью( такие места часто запаиваются по заводскому), но когда стал сушить феном , он размягчился.зачистил,приподнял край металла отвёрткой, запрессовал вщель герметик, намазал сверху, результат превзошёл все ожидания- стало сухо.А так стекало ручьём .Герметик использовал предназначенный для приклеивания лобового в обоих случаях(насчет молдинга на крыше)Держит смертельно! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну а вообще вариант проливания воды есть, но через перед этой резинки, т.е. если её не будет вообще, то вода может просочиться через уплотнительную резинку лобовухи (не знаю как она правильно называется). Не может, лобовое должно быть герметично. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Резинки и прочие элементы вокруг лобового носят декоративный характер и не выполняют функции уплотнения. Если лобовое приклеено качественно ,то вода не пройдёт.На моей протекало в НИЖНЕМ углу, там находится стык , промазаный герметиком желтого (может изначалько белого) цвета. Сначало даже подумал, что стык запаян латунью( такие места часто запаиваются по заводскому), но когда стал сушить феном , он размягчился.зачистил,приподнял край металла отвёрткой, запрессовал вщель герметик, намазал сверху, результат превзошёл все ожидания- стало сухо.А так стекало ручьём .Герметик использовал предназначенный для приклеивания лобового в обоих случаях(насчет молдинга на крыше)Держит смертельно! Мне после вклеивания стекда мастера категорически запретили пользоваться для лобового герметиком. Сказали категорически, я думал что есть протечка и мне проверяли герметичность, сказали если бы нашли хоть отверстие в волосок, нужно все стекло переклеивать. Было это по гарантии и бесплатно, правда оказалось что мои опасения напрасны, в мешсезонье много собирается влаги от запотевания стекла а в остальное время хоть при каком дожде все сухо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.