impedance Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому?
M!KR()B Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? Наверное что почти ничего не сделаеш, я сам пытался регулировать, но увы регулировать там почти нечего. ( единственное после 2 часов мучения смазал полоз по которому кронштейн с стеклом ползает после этого стало лучше и перекос не ощущается, да а моторчик очень сильно греется если его долго гонять, 1 раз даже отключился пока проверял. удачи
M!KR()B Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А стекла у вас родные стоят? Это к кому адресовано? если ко мне то родные стекла и подъемники
Maikle Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 видимо поломаны направляющие лечиться заменой
hmelnitsky Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 видимо поломаны направляющие лечиться заменой которые пластиковые, видимо ? У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край..
sonik35 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? В общем была такая тема, я описывал. Проблема с загрязнением направляющих. Грязь тормозит неравномерно стекло и оно перекашивается. Быстро исправить можно попшикав силиконовой смазкой, ВД не стоит там есть керосин для разъедания ржавчины и испортится резина. Попшикаеш, грязь смажется и начнет ходить нормально, поерзаеш раза 3 и все. А вообще необходимо (я делаю осеью и весной) прочищать направляющие мокрой тряпкой на конфике отвертки, сам удивишся скока там грязи и стеклу будет легче. Еще проверь направляющие на загибы и бывает каркас под резиной гниет и резинка разбухает. Так для начала надо подрезать резинку в этом месте и прочистить ржавчину, но это полумеры в итоге подойдеш к замене.
impedance Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за ценные советы,буду еще пытаться избавиться от этого недуга
_dark_man_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? А у меня стекло просто перекашивалось в планке, которой оно крепится к тросу. Снял стекло , планку, все вычистил, надежно закрепил и уж год как нет проблемы. P.S. Ну и естественно профилактическая чистка направляющих.
DAP Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Столкнулся с той же проблемой. Если быстро и не заморачиваясь с очисткой от грязи, то можно исправить простым изменением угла наклона направляющей (если не ошибаюсь то там 4 винтика - их можно ослабить и чуть-чуть изменить угол направляющей - этого хватит)
FORDI Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 которые пластиковые, видимо ?У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край.. вот точно такая фиговина прилючилась. на разборке 50 евро запросили пока так катаюсь не лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти