Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заклинивание стекла при подьеме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому?

Опубликовано
При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому?

Наверное что почти ничего не сделаеш, я сам пытался регулировать, но увы регулировать там почти нечего. :((

единственное после 2 часов мучения смазал полоз по которому кронштейн с стеклом ползает после этого стало лучше и перекос не ощущается, да а моторчик очень сильно греется если его долго гонять, 1 раз даже отключился пока проверял.

удачи

Опубликовано

А стекла у вас родные стоят?

Это к кому адресовано?

если ко мне то родные стекла и подъемники

Опубликовано
видимо поломаны направляющие

лечиться заменой

которые пластиковые, видимо ?

У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край..

Опубликовано

В общем была такая тема, я описывал.

Проблема с загрязнением направляющих. Грязь тормозит неравномерно стекло и оно перекашивается.

Быстро исправить можно попшикав силиконовой смазкой, ВД не стоит там есть керосин для разъедания ржавчины и испортится резина. Попшикаеш, грязь смажется и начнет ходить нормально, поерзаеш раза 3 и все. А вообще необходимо (я делаю осеью и весной) прочищать направляющие мокрой тряпкой на конфике отвертки, сам удивишся скока там грязи и стеклу будет легче. Еще проверь направляющие на загибы и бывает каркас под резиной гниет и резинка разбухает. Так для начала надо подрезать резинку в этом месте и прочистить ржавчину, но это полумеры в итоге подойдеш к замене.

Опубликовано

Спасибо за ценные советы,буду еще пытаться избавиться от этого недуга

Опубликовано

А у меня стекло просто перекашивалось в планке, которой оно крепится к тросу. Снял стекло , планку, все вычистил, надежно закрепил и уж год как нет проблемы.

P.S. Ну и естественно профилактическая чистка направляющих.

Опубликовано

Столкнулся с той же проблемой. Если быстро и не заморачиваясь с очисткой от грязи, то можно исправить простым изменением угла наклона направляющей (если не ошибаюсь то там 4 винтика - их можно ослабить и чуть-чуть изменить угол направляющей - этого хватит)

Опубликовано
которые пластиковые, видимо ?

У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край..

вот точно такая фиговина прилючилась. на разборке 50 евро запросили :rtfm:

пока так катаюсь не лето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...