impedance Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? Наверное что почти ничего не сделаеш, я сам пытался регулировать, но увы регулировать там почти нечего. ( единственное после 2 часов мучения смазал полоз по которому кронштейн с стеклом ползает после этого стало лучше и перекос не ощущается, да а моторчик очень сильно греется если его долго гонять, 1 раз даже отключился пока проверял. удачи 0 Цитата
ma][i Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А стекла у вас родные стоят? 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А стекла у вас родные стоят? Это к кому адресовано? если ко мне то родные стекла и подъемники 0 Цитата
Maikle Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 видимо поломаны направляющие лечиться заменой 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 видимо поломаны направляющие лечиться заменой которые пластиковые, видимо ? У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край.. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? В общем была такая тема, я описывал. Проблема с загрязнением направляющих. Грязь тормозит неравномерно стекло и оно перекашивается. Быстро исправить можно попшикав силиконовой смазкой, ВД не стоит там есть керосин для разъедания ржавчины и испортится резина. Попшикаеш, грязь смажется и начнет ходить нормально, поерзаеш раза 3 и все. А вообще необходимо (я делаю осеью и весной) прочищать направляющие мокрой тряпкой на конфике отвертки, сам удивишся скока там грязи и стеклу будет легче. Еще проверь направляющие на загибы и бывает каркас под резиной гниет и резинка разбухает. Так для начала надо подрезать резинку в этом месте и прочистить ржавчину, но это полумеры в итоге подойдеш к замене. 0 Цитата
impedance Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за ценные советы,буду еще пытаться избавиться от этого недуга 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 При подьеме стекла на водительской двери,оно клинит не доходя 7-5 см до верха,и перекашевается.Приходится постоянно поправлять рукой.Что можно сделать самому? А у меня стекло просто перекашивалось в планке, которой оно крепится к тросу. Снял стекло , планку, все вычистил, надежно закрепил и уж год как нет проблемы. P.S. Ну и естественно профилактическая чистка направляющих. 0 Цитата
DAP Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Столкнулся с той же проблемой. Если быстро и не заморачиваясь с очисткой от грязи, то можно исправить простым изменением угла наклона направляющей (если не ошибаюсь то там 4 винтика - их можно ослабить и чуть-чуть изменить угол направляющей - этого хватит) 0 Цитата
FORDI Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 которые пластиковые, видимо ?У них один край обычно обламывается и стекла перекашивает на один край.. вот точно такая фиговина прилючилась. на разборке 50 евро запросили пока так катаюсь не лето. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.