PavelL Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток! Вопрос от новичка: собираюсь заменить АКПП на Механику, соответственно возникает вопрос " Подойдёт ли коробка от меньшего движка на мой. Брать буду комплект от маховика-до приводов вборе. Сомнения в маховике(одинаковые-ли они) и сцеплении Диаметре Шрусов Логичнее предположить что для более мощного мотора трансмиссия должна быть усилена именно в шлицах( первичный вал, валы шрусов) и диаметре сцепления. Вот я решил спросить у опытных ФордоВодов. Просьба сильно не пинать если уже было или неВтему.Ткните носом плиз! 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток!Вопрос от новичка: собираюсь заменить АКПП на Механику, соответственно возникает вопрос " Подойдёт ли коробка от меньшего движка на мой. Брать буду комплект от маховика-до приводов вборе. Сомнения в маховике(одинаковые-ли они) и сцеплении Диаметре Шрусов Логичнее предположить что для более мощного мотора трансмиссия должна быть усилена именно в шлицах( первичный вал, валы шрусов) и диаметре сцепления. Вот я решил спросить у опытных ФордоВодов. Просьба сильно не пинать если уже было или неВтему.Ткните носом плиз! PavelL Посмотри техданные на моню, "ты все поймешь, ты все увидишь сам" Приятного вечера. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Понял что диаметр сцепления разный, передаточные числа некритично, непонял про маховик и привода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.