Smash Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Взял себе круиз от первого моньки, полный комплект, у самого проводка вроде как имеется. Поставил мотор круиза, лампочку в приборку, релюху, руль. Осталась разобраться с проводкой что идет на педали. По схеме не могу разобраться как нормально должны работать концевики, т.к. в книге в схеме не хватает нескольких проводов. Прошу владельцев Мондео 2 с АКПП и круизом - отпишитесь сюда или в личку, оооочень нужна Ваша помощь, чтобы разобраться. 0 Цитата
Smash Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ, чего с круизом нет никого что ль ?? Помогите пжлста, комфорта хочется добавить 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 имхо лучше поищи правильные схемы 0 Цитата
Smash Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Я 3 книги пересмотрел со всеми возможными схемами, но они отличаются от реальности. Поэтому мне нужно чтоб кто то наглядно сказал как идет проводка у педалей, я даже методом тыка возможные варианты пересмотрел, но не получается. Либо помогите найти схему круиза где задействованы провода с цветами коричневый и белый. Потому как в Моньке с которой сняли (Первая) и у меня (Вторая) они есть, а ни на одной схеме их нету. 0 Цитата
pashil Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я, увы, не обрадую, но, автору - почем обошелся комплект? 0 Цитата
Smash Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 я, увы, не обрадую, но, автору - почем обошелся комплект? Сошлись на 3 т.р. + я руль свой отдал. Мне отдали руль с кнопками и аирбегом, мотор круиза, концевики на педали с куском проводки, релюха, лампочка в приборку =)) Вроде все, короче всё что с ним было связано всё вроде сняли... Вся проводка у меня имелась с завода. 0 Цитата
pashil Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Сошлись на 3 т.р. + я руль свой отдал. Мне отдали руль с кнопками и аирбегом, мотор круиза, концевики на педали с куском проводки, релюха, лампочка в приборку =)) Вроде все, короче всё что с ним было связано всё вроде сняли... Вся проводка у меня имелась с завода. а мозги никакие не нужны? сто баксов - заманчиво, надо в наших гребенях поискать по идее у меня тоже должна быть вся проводка, лампа в приборке тоже есть. 0 Цитата
Smash Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а мозги никакие не нужны? сто баксов - заманчиво, надо в наших гребенях поискать по идее у меня тоже должна быть вся проводка, лампа в приборке тоже есть. Мозгов нету. глянь схему по хайнесу, там все в принципе просто. А по проводке - если комплектация Ghia, то должна быть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.