Smash Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Взял себе круиз от первого моньки, полный комплект, у самого проводка вроде как имеется. Поставил мотор круиза, лампочку в приборку, релюху, руль. Осталась разобраться с проводкой что идет на педали. По схеме не могу разобраться как нормально должны работать концевики, т.к. в книге в схеме не хватает нескольких проводов. Прошу владельцев Мондео 2 с АКПП и круизом - отпишитесь сюда или в личку, оооочень нужна Ваша помощь, чтобы разобраться.
Smash Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ, чего с круизом нет никого что ль ?? Помогите пжлста, комфорта хочется добавить
Гость lome Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 имхо лучше поищи правильные схемы
Smash Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Я 3 книги пересмотрел со всеми возможными схемами, но они отличаются от реальности. Поэтому мне нужно чтоб кто то наглядно сказал как идет проводка у педалей, я даже методом тыка возможные варианты пересмотрел, но не получается. Либо помогите найти схему круиза где задействованы провода с цветами коричневый и белый. Потому как в Моньке с которой сняли (Первая) и у меня (Вторая) они есть, а ни на одной схеме их нету.
pashil Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я, увы, не обрадую, но, автору - почем обошелся комплект?
Smash Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 я, увы, не обрадую, но, автору - почем обошелся комплект? Сошлись на 3 т.р. + я руль свой отдал. Мне отдали руль с кнопками и аирбегом, мотор круиза, концевики на педали с куском проводки, релюха, лампочка в приборку =)) Вроде все, короче всё что с ним было связано всё вроде сняли... Вся проводка у меня имелась с завода.
pashil Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Сошлись на 3 т.р. + я руль свой отдал. Мне отдали руль с кнопками и аирбегом, мотор круиза, концевики на педали с куском проводки, релюха, лампочка в приборку =)) Вроде все, короче всё что с ним было связано всё вроде сняли... Вся проводка у меня имелась с завода. а мозги никакие не нужны? сто баксов - заманчиво, надо в наших гребенях поискать по идее у меня тоже должна быть вся проводка, лампа в приборке тоже есть.
Smash Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а мозги никакие не нужны? сто баксов - заманчиво, надо в наших гребенях поискать по идее у меня тоже должна быть вся проводка, лампа в приборке тоже есть. Мозгов нету. глянь схему по хайнесу, там все в принципе просто. А по проводке - если комплектация Ghia, то должна быть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти