Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

какой брать Амортизатор багажника, газовый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл,а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше!

post-24230-1262868627,8059_thumb.jpg

post-24230-1262868725,0606_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл, а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше!

на которой из них лучше?

Опубликовано

Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.

БряХня рордниковой воды.

Грязе-масляная смест в мех части двидущихся относительно друг друга деталей замка двенри и есть проблема у твоего Мони.

А перестраховка для АММО 5-й двери это как само собой разумеешееся. Не желаешь получить ШИШЕЧКУ В РЕПЕ примасти в заднем бардачке надёжную палочку.

Удачи.

Опубликовано

БряХня рордниковой воды.

Грязе-масляная смест в мех части двидущихся относительно друг друга деталей замка двенри и есть проблема у твоего Мони.

А перестраховка для АММО 5-й двери это как само собой разумеешееся. Не желаешь получить ШИШЕЧКУ В РЕПЕ примасти в заднем бардачке надёжную палочку.

Удачи.

вскрывал замок вод. двери внутри идеально сухо и чисто от - 25 замерзает и глючит ц.з. после оттепели все нормально работает где то до -20,

первая зима на моне-теперь зря дверь не разбираю,жду потепления,но закрывать каждую дверь отдельно надоедает.поменьше электрики и побольше механики,

не помешало бы.у товарища был спортивный вольво,ну весь на электронине-быстро от него отделался ,чему рад,хотя машина изумительная.

Опубликовано (изменено)

БряХня рордниковой воды.

Удачи.

Экий вы батюшка прямолинейный,а помяхше низя? И шо за така рордниковая вода-это где? При морозе защёлка в замке не защёлкивается,отогрел-защёлкивается!ВСЁ продуто,промыто керосином,смазано зимним ружейным маслом-работает!Их смазка-не рассчитана на наши морозы! Изменено пользователем ДЯДЯ САЩА
Опубликовано

После того как шишень на башке зажила заказала себе 2 амортика багажника (алибы сама в магазине запчастей работаю),вот как щас помню 600 рублей за одну магнетти марелли...блин как вчера было. Установка заняла ну минут 5. А потооом, а потом мой мужинёк чють с крышкой не улетел в небо ) Меняли осенью, а щас зима..короче было у нас -25 и с крышкой никаких проблем,полёт по прежнему нормальный. Просто при замене одного амортика крышка сама может не подниматся но держать будет полюбому!!!!От москвича во первых они короче во вторых у мони намного тежелей крышка, тада каску надо покупать.

Опубликовано

при замене одного амортика крышка сама может не подниматся но держать будет полюбому

+1, тоже было дело по замене АММО хлопушки.

чють с крышкой не улетел в небо

Алёна, а чтож так его кормишь что он как пушинка.Низя так с муЖчинКами.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл,а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше!

У вас аммо стоят не правильно(судя по фото № 1,тоесть левой).При открытой двери шток должен быть снизу,короче когда ставишь АММО ШТОК КРЕПИШЬ К КУЗОВУ.

Изменено пользователем timson
Опубликовано (изменено)

за бортом -25 и новые Jp Group P608 Амортизатор багажника ,опять не держат,вообще, они ,что только до-10 работают,у кого хетч.,как у вас?

кстати с ц.з. та же беда ,закрываю ключом.до-15 все работает.

Может установили не так как надо?Нужно что бы аммо были штоком вниз при открытой двери.P608 Jp Group 560N(для моделей со спойлером) У МЕНЯ БЕЗ СПОЙЛЕРА.Держат при -25 и сами доводят дверь в крайне верхнее положение.

Изменено пользователем timson
Опубликовано (изменено)

Может установили не так как надо?Нужно что бы аммо были штоком вниз при открытой двери.P608 Jp Group 560N(для моделей со спойлером) У МЕНЯ БЕЗ СПОЙЛЕРА.Держат при -25 и сами доводят дверь в крайне верхнее положение.

один из Jp Group P608 был заменен эхистом по гарантии\перестал работать полностью,вообще без усилия\ пока нормально,а морозов они боятся ,этот убился после -35,независимо от положения,

газ выталкивает поршень из цилиндра, вверх или в низ, никогда не заморачивался этим и не видел подобных предписаний,если есть укажи.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано (изменено)

У вас аммо стоят не правильно(судя по фото № 1,тоесть левой).При открытой двери шток должен быть снизу,короче когда ставишь АММО ШТОК КРЕПИШЬ К КУЗОВУ./b]А пофигу,снял дохлые,поставил полудохлые,будут новые,поставлю нормально! А вообще спасибо! :rolleyes:На второй,она (дверь)поднимается и опускается с пульта!

Изменено пользователем ДЯДЯ САЩА
Опубликовано

Несколько дней назад заменил оба амортизатора багажника. Установил Lesjöfors 515N. Последние дни температура держится в районе от 0 до -3. Так вот при этой температуре с новыми амортизаторами багажник приходится открывать с небольшим усилием примерно до середины, дальше до самого верха сам открывается. От низа до середины крышка багажника фиксируется в любом положении, в промежутке от середины до верха не фиксируется, постоянно стремится на верх. Подождём потепления, тогда посмотрим работу амортизаторов при плюсовой температуре.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот и у меня умерли амортизаторы крышки багажника(ФМ-2, хетч).

Перелопатил тему, но так и не нашел оптимального варианта.

Так какой все-таки лучше? :eek:

Опубликовано

Всем привет!

Вот и у меня умерли амортизаторы крышки багажника(ФМ-2, хетч).

Перелопатил тему, но так и не нашел оптимального варианта.

Так какой все-таки лучше? :eek:

любой хоть и китай цена в 200р шт, хотьнемецкие в 300р шт без разницы
Опубликовано

все живут одинакого?!

Delphi то как?

делфи, как тоже самое что и китай, польша, турция и китай и все подряд
Опубликовано

Ставил Магнетти марелли.Стоят месяц,как себя поведут не знаю.....посмотрим.До этого стояли JP Group(гамно)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь ставил себе аммортизаторы крышки багажника фирмы PATRON. Хотелось бы отзывы услышать. Как они ходят немного или не стоит с ними связываться

Опубликовано

Кто-нибудь ставил себе аммортизаторы крышки багажника фирмы PATRON. Хотелось бы отзывы услышать. Как они ходят немного или не стоит с ними связываться

патрон не знаю, китай есть китай,  стеллокс стояли  3 года нормально

Опубликовано (изменено)

у меня патрон. стоят с  лета. крышка сама "выстреливает" при открытии даже в сильный мороз. аммортизаторы задней подвески взял этой же фирмы

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

Спасибо парни за отзывы. Пойду завтра куплю Patron - посмотрю как они отходят. Я в 2009г. поставил Topran (Hans Price) до сих пор ходили, а сейчас перестали совсем держать.

Опубликовано (изменено)

У меня стоят krosno c 2010 года (сменили оригинал) всё нормально. Правда чуть подороже патронов будут.

Изменено пользователем vl-72
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

выписал Магнетти марелли ,как морозу упадут поставлю-ктайцы жп груп после -25 не выживают.

ну что,взял 3 штуки,как обычно 1 в течении дня сдох-сдал обратно в эхист,2 оставшихся пока держут.

вывод- ни чем не лучше Jp Group ,там также 1 сдох через днень,2 ходили 3 года :new_russian-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...