ДЯДЯ САЩА Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл,а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше! 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл, а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше! на которой из них лучше? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает. БряХня рордниковой воды. Грязе-масляная смест в мех части двидущихся относительно друг друга деталей замка двенри и есть проблема у твоего Мони. А перестраховка для АММО 5-й двери это как само собой разумеешееся. Не желаешь получить ШИШЕЧКУ В РЕПЕ примасти в заднем бардачке надёжную палочку. Удачи. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 БряХня рордниковой воды. Грязе-масляная смест в мех части двидущихся относительно друг друга деталей замка двенри и есть проблема у твоего Мони. А перестраховка для АММО 5-й двери это как само собой разумеешееся. Не желаешь получить ШИШЕЧКУ В РЕПЕ примасти в заднем бардачке надёжную палочку. Удачи. вскрывал замок вод. двери внутри идеально сухо и чисто от - 25 замерзает и глючит ц.з. после оттепели все нормально работает где то до -20, первая зима на моне-теперь зря дверь не разбираю,жду потепления,но закрывать каждую дверь отдельно надоедает.поменьше электрики и побольше механики, не помешало бы.у товарища был спортивный вольво,ну весь на электронине-быстро от него отделался ,чему рад,хотя машина изумительная. 0 Цитата
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) БряХня рордниковой воды. Грязе-масляная смест в мех части двидущихся относительно друг друга деталей замка двенри и есть проблема у твоего Мони. А перестраховка для АММО 5-й двери это как само собой разумеешееся. Не желаешь получить ШИШЕЧКУ В РЕПЕ примасти в заднем бардачке надёжную палочку. Удачи. Экий вы батюшка прямолинейный,а помяхше низя? И шо за така рордниковая вода-это где? При морозе защёлка в замке не защёлкивается,отогрел-защёлкивается!ВСЁ продуто,промыто керосином,смазано зимним ружейным маслом-работает!Их смазка-не рассчитана на наши морозы! Изменено 7 января, 2010 пользователем ДЯДЯ САЩА 0 Цитата
Aljona Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 После того как шишень на башке зажила заказала себе 2 амортика багажника (алибы сама в магазине запчастей работаю),вот как щас помню 600 рублей за одну магнетти марелли...блин как вчера было. Установка заняла ну минут 5. А потооом, а потом мой мужинёк чють с крышкой не улетел в небо ) Меняли осенью, а щас зима..короче было у нас -25 и с крышкой никаких проблем,полёт по прежнему нормальный. Просто при замене одного амортика крышка сама может не подниматся но держать будет полюбому!!!!От москвича во первых они короче во вторых у мони намного тежелей крышка, тада каску надо покупать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 при замене одного амортика крышка сама может не подниматся но держать будет полюбому +1, тоже было дело по замене АММО хлопушки. чють с крышкой не улетел в небо Алёна, а чтож так его кормишь что он как пушинка.Низя так с муЖчинКами. Удачи. 0 Цитата
timson Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Сегодня у нас 0.А замок левой двери заколебал,резинка стекла износилась,вода попадает в замок-замерзает.Хожу с горводой как дурень с дверями-отливаю!Приехал,открыл,а закрыть-опять заело,снова отливаю.Бывает замерзнет,выйти не могу,только через правую(100кг.180см.)пыхчу и лезу!Надо искать резинку(потеплеет-опять забуду)А аммо на мороз лучше снять,сдохнут и в тепло держать не будут,палка-подпиралка!Одно хорошо-свой дом!А на этой ездить всё-таки лучше! У вас аммо стоят не правильно(судя по фото № 1,тоесть левой).При открытой двери шток должен быть снизу,короче когда ставишь АММО ШТОК КРЕПИШЬ К КУЗОВУ. Изменено 16 января, 2010 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) за бортом -25 и новые Jp Group P608 Амортизатор багажника ,опять не держат,вообще, они ,что только до-10 работают,у кого хетч.,как у вас? кстати с ц.з. та же беда ,закрываю ключом.до-15 все работает. Может установили не так как надо?Нужно что бы аммо были штоком вниз при открытой двери.P608 Jp Group 560N(для моделей со спойлером) У МЕНЯ БЕЗ СПОЙЛЕРА.Держат при -25 и сами доводят дверь в крайне верхнее положение. Изменено 16 января, 2010 пользователем timson 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Может установили не так как надо?Нужно что бы аммо были штоком вниз при открытой двери.P608 Jp Group 560N(для моделей со спойлером) У МЕНЯ БЕЗ СПОЙЛЕРА.Держат при -25 и сами доводят дверь в крайне верхнее положение. один из Jp Group P608 был заменен эхистом по гарантии\перестал работать полностью,вообще без усилия\ пока нормально,а морозов они боятся ,этот убился после -35,независимо от положения, газ выталкивает поршень из цилиндра, вверх или в низ, никогда не заморачивался этим и не видел подобных предписаний,если есть укажи. Изменено 16 января, 2010 пользователем vlad-kram 0 Цитата
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) У вас аммо стоят не правильно(судя по фото № 1,тоесть левой).При открытой двери шток должен быть снизу,короче когда ставишь АММО ШТОК КРЕПИШЬ К КУЗОВУ./b]А пофигу,снял дохлые,поставил полудохлые,будут новые,поставлю нормально! А вообще спасибо! На второй,она (дверь)поднимается и опускается с пульта! Изменено 16 января, 2010 пользователем ДЯДЯ САЩА 0 Цитата
alex_sp Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Несколько дней назад заменил оба амортизатора багажника. Установил Lesjöfors 515N. Последние дни температура держится в районе от 0 до -3. Так вот при этой температуре с новыми амортизаторами багажник приходится открывать с небольшим усилием примерно до середины, дальше до самого верха сам открывается. От низа до середины крышка багажника фиксируется в любом положении, в промежутке от середины до верха не фиксируется, постоянно стремится на верх. Подождём потепления, тогда посмотрим работу амортизаторов при плюсовой температуре. 0 Цитата
voroba Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Вот и у меня умерли амортизаторы крышки багажника(ФМ-2, хетч). Перелопатил тему, но так и не нашел оптимального варианта. Так какой все-таки лучше? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Вот и у меня умерли амортизаторы крышки багажника(ФМ-2, хетч). Перелопатил тему, но так и не нашел оптимального варианта. Так какой все-таки лучше? любой хоть и китай цена в 200р шт, хотьнемецкие в 300р шт без разницы 0 Цитата
voroba Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 все живут одинакого?! Delphi то как? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 все живут одинакого?! Delphi то как? делфи, как тоже самое что и китай, польша, турция и китай и все подряд 0 Цитата
timson Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ставил Магнетти марелли.Стоят месяц,как себя поведут не знаю.....посмотрим.До этого стояли JP Group(гамно) 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кто-нибудь ставил себе аммортизаторы крышки багажника фирмы PATRON. Хотелось бы отзывы услышать. Как они ходят немного или не стоит с ними связываться 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кто-нибудь ставил себе аммортизаторы крышки багажника фирмы PATRON. Хотелось бы отзывы услышать. Как они ходят немного или не стоит с ними связываться патрон не знаю, китай есть китай, стеллокс стояли 3 года нормально 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) у меня патрон. стоят с лета. крышка сама "выстреливает" при открытии даже в сильный мороз. аммортизаторы задней подвески взял этой же фирмы Изменено 28 января, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо парни за отзывы. Пойду завтра куплю Patron - посмотрю как они отходят. Я в 2009г. поставил Topran (Hans Price) до сих пор ходили, а сейчас перестали совсем держать. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 выписал Магнетти марелли ,как морозу упадут поставлю-ктайцы жп груп после -25 не выживают. 0 Цитата
vl-72 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У меня стоят krosno c 2010 года (сменили оригинал) всё нормально. Правда чуть подороже патронов будут. Изменено 29 января, 2014 пользователем vl-72 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 выписал Магнетти марелли ,как морозу упадут поставлю-ктайцы жп груп после -25 не выживают. ну что,взял 3 штуки,как обычно 1 в течении дня сдох-сдал обратно в эхист,2 оставшихся пока держут. вывод- ни чем не лучше Jp Group ,там также 1 сдох через днень,2 ходили 3 года 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.