Денис Пестерников Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скажите пожалуйста у хетчбека и универсала амортизаторы одинаковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скажите пожалуйста у хетчбека и универсала амортизаторы одинаковые? На все 100 не скажу, но вроде разные. Тут в теме Жижа описывал геометрию АМОРТИЗАТОРЫ 5-й ДВЕРИ Mondeo I (02.1993-08.1996) и Mondeo II (09.1996-11.2000) хэтчбек: - номер детали - 1020155 - ФМ1 (1020156 - ФМ2), называется амортизатор правый, левый - выталкивающая сила - 515 N (без спойлера), 560 N (со спойлером) - полная длина - 552 мм - высота подъема - 200 мм . Сравни со своими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Денис Пестерников Cовсем разные как двойняшки маЧик и деВочка. в теме Жижа Так больно моим же фецсом о свой тэйбл. Удачи. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ещё ворпрос:как должен стоять амортизатор,высувным штоком к крышке багажника или к кузову? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Денис Пестерников Cовсем разные как двойняшки маЧик и деВочка. Так больно моим же фецсом о свой тэйбл. Удачи. Жиша, прости засранца. Очепятался. Нисколько не хотел обидеть. я когда менял аморт. забыл как стояли родные поставил "высувным штоком" вверх. хотя не думаю что есть хоть какаянть разница. Соклубники а как ваше мнение - есть разница как ставить?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кудряш Переустанавливай АММО делов то на 5 копеек. Выдвижная часть АММО должна быть внизу. И перчатки можно на ступни ног напялить, однако Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кудряш Переустанавливай АММО делов то на 5 копеек. Выдвижная часть АММО должна быть внизу. И перчатки можно на ступни ног напялить, однако Удачи. Тобиш шток аммо идет к крышке багажника... Вчера на разборке поставил б/у аммо как написал Олег,но мои старые стояли наоборот? Может потому они и не работали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кудряш Переустанавливай АММО делов то на 5 копеек. Выдвижная часть АММО должна быть внизу. И перчатки можно на ступни ног напялить, однако Удачи. Уважаемый Жиша, просвяти - какая разница вниз или вверх?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Lesjofors - уважаемое шведское производство, делает пружины еще хорошие. Тоже надо менять, закажу их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Скажите пожалуйста,на морозе производительность амиков на крышку багажника ухудшаеться,или им мороз по барабану? Как у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coock Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста,на морозе производительность амиков на крышку багажника ухудшаеться,или им мороз по барабану? Как у кого? Хороший мороз быстро выявляет умирающие аммо. (один или сразу оба выходят из строя, в моём случае конкретно помер один, но пятая дверь при этом перестала фиксироваться в откр. положении), значит, всё-таки не по барабану, но после замены на новые я не ощущаю большой разницы в их работе в зависимости от температуры. Хотя, может быть, слукавил чуток - когда теплее, они порезвее немного, всёж-таки, но дело - то не в этом, главное - чтобы обеспечивали фиксацию вверху, и желательно, чтобы не скрипели. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Coock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drozdoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажите пожалуйста,на морозе производительность амиков на крышку багажника ухудшаеться,или им мороз по барабану? Как у кого? У меня мороз влияет, еле-еле держат, уже менять пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiPol Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня мороз влияет, еле-еле держат, уже менять пора. Я себе тоже менять буду - на морозе перестали держать дверь в открытом положении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А они должны держать дверь вместе с прицепленой полкой с акустикой, аптечкой, и т.п.? (хэтчбэк) P.S. Я покупал два года назад Delphi - одну только, пока работает, но немного отличается длина со вторым. Вывод: лучше менять только парой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мороз выявил, что новые открываются медленнее и начинают скрипеть (поскрипывать даже скорее). Но держат крепко все равно, оригинальные уже не могли на холоде держать, просто дверка падала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Та-же хрень с АММО,пригнал в 2006,а в 2008 было -20 оба накрылись-ещё родные с 01.1.1997.№ 93BB-N406A10-AC, и ещё на них №654808 0640N. Счас,было опять -22 и года не послужили! Кадато была 8 не было отказов,пилять поставлю! Но сделал вывод, с -15 лучше их снять 3-5 дней можно обойтись без них! Вы написали 510 N или 540N. А на моих-родных 640N, кому верить? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ДЯДЯ САЩА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 неделю назад при -30 пытался открывать багажник ,как ногу из трясины,по чуть-чуть расхаживал ,дверные замки позамерзали пришлось открывать через багажник.сегодня уже-3 ,но в открытом положении не держат,не падают потихоньку опускаются. менять или отогреются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо на колесах Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Та-же хрень с АММО,пригнал в 2006,а в 2008 было -20 оба накрылись-ещё родные с 01.1.1997.№ 93BB-N406A10-AC, и ещё на них №654808 0640N. Счас,было опять -22 и года не послужили! Кадато была 8 не было отказов,пилять поставлю! Но сделал вывод, с -15 лучше их снять 3-5 дней можно обойтись без них! Вы написали 510 N или 540N. А на моих-родных 640N, кому верить? Напиши в подписи какая машина. 510-540 для хетчбека. какая разница вниз или вверх?? Разница в том что внутри кроме газа ещё и масло (джудь-джудь), в открытом положении должен быть штоком вниз, в закрытом вверх. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем чудо на колесах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Профиль читать! Универсал!Сарай!Разница в том что внутри кроме газа ещё и масло (джудь-джудь), в открытом положении должен быть штоком вниз, в закрытом вверх. /b] Не понял фразу! в "сарае"открыто шток вверх,закрыто-тоже шток вверху! Это в какой тачке,шток так прыгает?vlad-kram Они умирают,не спасёш,газ-травит,это от мороза-сжимает,ищи-меняй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 поменял только в августе, видимо мороз убил ,по теплу сам багажник поднимался. говорила жена не трогай машину в мороз,надо было морозные полторы недели не подходить , хотя обидно,на кой хрен тогда машина,хотя поберечь тоже надо. заказал сегодня-P608 Jp Group Амортизатор багажника, газовый 2 297,98 595,96 поставлю отпишусь,правда эхист обещает только после 11 января. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо на колесах Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Профиль читать! Универсал!Сарай!Разница в том что внутри кроме газа ещё и масло (джудь-джудь), в открытом положении должен быть штоком вниз, в закрытом вверх. /b] Не понял фразу! в "сарае"открыто шток вверх,закрыто-тоже шток вверху! Это в какой тачке,шток так прыгает?vlad-kram Они умирают,не спасёш,газ-травит,это от мороза-сжимает,ищи-меняй! Как-то неподумал, я профиль обычно не читаю, буду иметь ввиду. А в подпись добавь всё таки, легче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) чудо на колесах "Как-то неподумал, я профиль обычно не читаю, буду иметь ввиду. А в подпись добавь всё таки, легче будет."Не аваторке машина! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ДЯДЯ САЩА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 получил и поставил Jp Group P608 Амортизатор багажника, газовый 600 руб.пара, чуть поднял дальше сами, руками не сдавливаются. до того ставил от москвича 41 ,туфта не тратьте напрасно деньги и время,усилие сжатия другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) за бортом -25 и новые Jp Group P608 Амортизатор багажника ,опять не держат,вообще, они ,что только до-10 работают,у кого хетч.,как у вас? кстати с ц.з. та же беда ,закрываю ключом.до-15 все работает. Изменено 5 января, 2010 пользователем vlad-kram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 за бортом -25 и новые Jp Group P608 Амортизатор багажника ,опять не держат,вообще, они ,что только до-10 работают,у кого хетч.,как у вас? кстати с ц.з. та же беда ,закрываю ключом.до-15 все работает. Странно. У меня тьфу тьфу в - 20 нормально держали. Не поднимали конечно но удерживали надёжно. Сейчас за бортом - 15 никаких проблем, но сами не поднимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.