djnb Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Добрый день. Подскажите, какое крепление у зеркала с автозатемнением на мондео 2006 года (круглое со штырьками или клиновидное - как на обычном). До 2004 знаю, что клиновидное... Также вопрос - наши зеркала и фокусовские чем отличаются? Желательно бы фото) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем djnb 0 Цитата
djnb Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Как узнал зеркала у мондео и фокуса по парт-номеру одинаковые, говорят только разъем разный... Помогите с фотографией крепления зеркала. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как узнал зеркала у мондео и фокуса по парт-номеру одинаковые, говорят только разъем разный...Помогите с фотографией крепления зеркала. На сайте ФФ есть такая темка с вариантами крепления... 0 Цитата
djnb Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 да вот мне интересно - одинаковое ли оно? и положение его на стекле такое же? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) да вот мне интересно - одинаковое ли оно?и положение его на стекле такое же? Эх не успел прочитать. Только сегодня ездил на замену лобового. Мог бы сфоткать Мужики немного попотели но сняли аккуратно. Но краем глаза видел, что на стекле была круглая фиговина, выше окошка под датчик дождя. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем kir_jeka 0 Цитата
djnb Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Вроде разобрался... круглая фиговина одинаковая и у фокуса и у мондео. Крышки тоже вроде одинаковые (заказал по каталогу) Зеркало точно одинаковое. Но где бы срезать разъем его? 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Но где бы срезать разъем его? Найти продающийся по запчастям разбитый в хлам Мондео и за недорого вот этот разъем приобрести... 0 Цитата
Mishgan Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 у меня на машине стоит такое зеркало ( с автозатемнением), проблема в следующем: прихожу я сегодня утром на стоянку за машиной, сел, завел и тут мой взор пал на зеркало, а оно у меня, как бы "поплыло" (верхня 1/4 часть стала как обычное зеркало с каплей на самом верху по середине( с эфектом тонирования), а остальнаяя часть, как будто заполнена жолтой жидкостью( с эфектом тонирования). Подскажите пожалуйста зеркало можно вернуь в нормальное состояние? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 остальнаяя часть, как будто заполнена жолтой жидкостью( с эфектом тонирования). Подскажите пожалуйста зеркало можно вернуь в нормальное состояние? лопнула сама "матрица"- на помойку 0 Цитата
Mishgan Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 очень жалко, а из-за чего же интересно матрица лопнула, неужели из-за холода? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 неужели из-за холода? Сейчас на солнце выйдешь- вроде тепло, даже припекает, а за углом в тени- холод собачий..все может быть 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот крепление монохромного зеркала от дорестайла А вот крепление простого от рестайла Разница на вид вроде несущественна, но! Если снять одно и поставить другое - монохромное болтается и не плотно прилегает к стеклу. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вообщем пробил я номер пятака для зеркала -какая-то ерунда выходит. Номер вот такой даёт 456 07 85. Но самое интересное - нет разницы для зеркала с автозатемнением дрестайл или без него рестайл - пятак один. Теперь вот вопрос - почему монохромное болтается на креплении? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Теперь вот вопрос - почему монохромное болтается на креплении? Разбито посадочное место или есть ещё на пострестайле кронштейн под зеркало... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да там такое впечатление, что изначально пятак другой - крепление монохрома сделано таким образом, что направляющие внутри больше торчат наружу чем корпус крепления внешний, он по краям не плотно прилегает. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Коллеги а можно замерить этот кронштейн от авто зеркала и от обычного? Мне пришло зеркало - комбайн с экраном и крепление у него судя по описанию как у Мондео 3, хочу купить посадку и приклеить на место своего зеркала. У нас на мондео 1-2 зеркало клеится непосредственно на стекло. Нужно понять подойдет ли посадка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.