Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хромировка вокруг стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машине 3 месяца, побелело часть молдингов, дилер "Автопассаж" сказал, что "форд" менять по гарантии молдинги не будет (случаи были). Буду писать официальное письмо форду, посмотрим что скажут

Мне, когда на ТО сказал про проблему, мастер сказал, что ему надо будет уточнить этот момент, т.к. по хрому было какое-то письмо от форда. При получении авто этот момент не вспомнил, т.к. моя проблема с хромом была устранена.

Опубликовано

тоже побелел хром(дилер назвал не хром,а алюминий).приехал к дилеру,а у них пасты не оказалось,говорят сами полируйте,желательно 1 раз в 3 месяца,скорее всего полезут все молдинги.

печально это.пробег авто 3300 км

Опубликовано

Сьездил на первое ТО.

Заявил про хром.

Сделали мне полировку этой детали - стал как новый.

Сказали, что это воздейсвие реагентов.

Денег не требовали.

На вопрос почему это коснулась только одно-единственного участка ответить не смогли - типо так попал реагент))

Посмотрим насколько хватит этой полировки.

Подскажи, пожалуйста, куда ездил, и если известно, чем полировали... Если что - в личку.

Такая же муть, пробег 4400, сегодня обнаружил... Задняя правая часть после пассажирского окна почти вся, но видны перспективы на такое же "будущее" уже рядом...

Заранее признателен.

Опубликовано (изменено)

Подскажи, пожалуйста, куда ездил, и если известно, чем полировали...

Ездил в Рольф Химки. Думаю из Воронежа далековато будет))

Чем полировали? Могу только сказать, что не ручной полировкой, а машинкой.

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано

Ездил в Рольф Химки. Думаю из Воронежа далековато будет))

Чем полировали? Могу только сказать, что не ручной полировкой, а машинкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня сковырнули молдинг заднего треугольника левого заднего крыла. Купил на разборке со стеклышком(отдельно молдинг не продавали). И чей-то поставить не могу. Может есть какая хитрость? Может кто подскажет.

Опубликовано

Подскажи, пожалуйста, куда ездил, и если известно, чем полировали... Если что - в личку.

Лички не нужно. Общественность против :)

Опубликовано

мой вклад в облагораживание своего дрыгателя - мебельная лента на 2-сотроннем скотче, проверенно неоднократными мойками.....

http://www.drive2.ru...888568406/#post

Чуть подробнее, дружище! Нет, не для меня - думаю многим пригодилось бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Чуть подробнее, дружище!
так вроде известно уже ж все, молдинги - этого барахла на любом авторынке пруд пруди, ширина 16-18мм, 6 метров хватает + двусторонний скотч. В зависимости от качества, рано или поздно местами приходит в негодность. Переклеивается не сложно.
Опубликовано

Господа,все таки не раскрыли секрет чем полировали этот хром,он же алюминиевая пленка,каким средством. Пробег 22000, эти полосы в белом налете,причем не равномерно :mad:

Опубликовано (изменено)

Бурые и желтоватые пятна после зимы с этого "хрома" распрекрасно удаляются любым антицарапином, а перед этим еще можно тряпочкой с обыкновенным керосинчиком пройтись, проверено лично на дорестайле.

Изменено пользователем Джордж
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, выручайте. Заметил что у меня хромированная накладка переднего стекла не зафиксирована, то есть смещается по направляющим, а при открытой двери легким движением полностью снимается. Вроде бы как специальных фиксирующих клипс я не обнаружил. Похоже, что фиксируется на клей, может кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, как фиксируется эта накладка (на фото отмечена стрелкой).

post-42730-0-17341700-1361205268_thumb.jpeg

Опубликовано
Господа,все таки не раскрыли секрет чем полировали этот хром,он же алюминиевая пленка,каким средством. Пробег 22000, эти полосы в белом налете,причем не равномерно

01001100.jpg

Вот отличная вещь для хрома и пластика под хромом. Цена тюбика рублей 250.

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто чем обрабатует(натирает) молдинги?)

Подойдет обычный воск для машины?

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

могу ответственно заявить по своему опыту: наши хром накладки не полируются. это алюминий покрытый толи пленкой, толи лаком.

можно снять молдинг и слегка пройтись машинкой на мягком круге с финишной пастой, но не более. я пытался его слегка зашкурить P2000 - пробил до самого алюминия.

после этого шкурка стала сильно пачкаться и стал виден явный переход от пленки к голому алюминию. ессно в таком виде молдинг будет окисляться моментально.

Изменено пользователем chobis
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да,такого косяка я не ожидал.....1.5 г машине два задних уголка ....белые т.е помутнели ,ни какая полироль не берет --подтверждаю , заказал два новых но цена :russian_roulette:а дальше на долго ?

Опубликовано

Ну вот поставил новые.....снимаются легко и ставятся так же,все отдельно и ни какого гимора....разглядел старые.....короче они цельно алюминий и хром напыление очень тонкий слой и слезает на раз,полировать уже нечего если слезет т.к. остается только алюминий.....так что берегите....очень дорого-за два новых уголка-18 т. !!!

Опубликовано

А эти уголки на задних стеклах-треугольниках разве не со стеклами вместе меняются. Они снимаются отдельно? Просто читал тут на форуме, что задние хорм. треугольники идут только со стеклами.

Опубликовано

Тоже читал такое, что со стеклами. Но в элкасте они отдельной деталью идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...