Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хромировка вокруг стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумываю о покупке Мондео 4. Напрягает то, что хромировка только по низу стекол, как у корейского автопрома, а не по кругу, как у всех нормальных машин.

И, по моему, это не зависит от комплектации? А хоть лечится как нибудь?

Опубликовано
Напрягает то, что хромировка только по низу стекол, как у корейского автопрома, а не по кругу, как у всех нормальных машин.

А что нормальность машины определяется только хромировкой стекол?! У Мондео очень много достоинств, а хромировка это капля в море.

Опубликовано (изменено)

можно ещё зеркала обклеить хромированной плёнкой будет совсем модно. Меня вот не прильщал хром. Взял серебрянный металлик - на нём он не выдаётся совсем. А я не выдаю себя за депутата или за бандита мне черная тачка не нужна.

Если вы спрашиваете, продают ли специальные наборы для доклеивания хромированных полосок. То очевиден ответ нет.

Изменено пользователем almas
Опубликовано
А по теме есть что сказать?

А это разве не по теме?! Я всего лишь пытаюсь отстоять звание Мони, как нормальной машины. А по вашему вопросу не вижу больше ни какого выхода, кроме как затянуть хром темной пленкой, как вы и говорили, или смириться с хромом. Другого выхода я не вижу.

Опубликовано
Я всего лишь пытаюсь отстоять звание Мони, как нормальной машины.

Я ничем не хотел оскорбить Моню. Под нормальной просто я имел в виду VW, BMW, Mazda, Honda даже Toyota, у которых хромировка по кругу, в отличие от Шевроле и прочих корейских поделок у которых также как у Мони. Я бы не сказал что это слишком красиво, но ТАК ПРИНЯТО.

Опубликовано
Я ничем не хотел оскорбить Моню. Под нормальной просто я имел в виду VW, BMW, Mazda, Honda даже Toyota, у которых хромировка по кругу, в отличие от Шевроле и прочих корейских поделок у которых также как у Мони. Я бы не сказал что это слишком красиво, но ТАК ПРИНЯТО.

Ваши познания автопрома огромны :) Выбирайте машиу по хрому и покупайте мазду и радуйтесь хромом, а мы как-нить на "корейском" автопроме покатаемся :))))

Опубликовано (изменено)
Выбирайте машиу по хрому и покупайте мазду и радуйтесь хромом, а мы как-нить на "корейском" автопроме покатаемся :))))

Ага, еще повесьте шильдики

"Мы экономим на дешевом хроме!" или "У ФМК весь хром облезает за полгода, поэтому он только там, где больше вероятности, что не отвалится!" :swoon:

Изменено пользователем MDY
Опубликовано
Ага, еще повесьте шильдики

"Мы экономим на дешевом хроме!" или "У ФМК весь хром облезает за полгода, поэтому он только там, где больше вероятности, что не отвалится!" :swoon:

Вы авто по каталогу покупали почтой что ли? Смотрели что брали. Может у кого-то принято вибратор в водительском сиденье. Это не значит что у остальных так принято.

Купили бы право ЛАДУ и даже клеить шильдики не надо. и так всё ясно.

Опубликовано
Да уж конечно, у 2107 и то хромировка по кругу! :appl:

Хватит уже провоцировать на флуд! :nono: Тема про то как лечить отсутствие хромировки!

Опубликовано
Подумываю о покупке Мондео 4. Напрягает то, что хромировка только по низу стекол, как у корейского автопрома, а не по кругу, как у всех нормальных машин.

подожди до января скорее всего рестайлинг мондео будет включать в себя оконтовку хрома и сверху и +на багажнике полоска тоже будет!!

Опубликовано
подожди до января скорее всего рестайлинг мондео будет включать в себя оконтовку хрома и сверху и +на багажнике полоска тоже будет!!

Здорово! :rolleyes: Я как раз машину планирую к следующему лету!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На авторынках полно самоклеющихся полос продается- если есть желание, то можно заколхозить!

Опубликовано

Как ворона, все блестящее любишь? :lol:

Это лечится конечно, но лечить надо не машину.

А с такими запросами, это тебе к китайскому автопрому, тут видел джип китайский, названия не помню не выговоришь, блистючий, весчь :)

А вообще правильно, нах она нужна такая без хрома то гуано полное :lol1:

Опубликовано

:rolleyes: Ну что вы, в самом деле, на человека напали?

Ну нравится кому-то хром, а кто-то наоборот его покругу убирает-закрашивает!!!

На вкус и цвет... как говориться... Зачем сразу так-то...

Опубликовано

Согласен.

У меня автомобиль темный.

И мне тоже нравится когда хром по всему периметру окон. :rolleyes:

Хром на темной машине хорошо смотрится.

Опубликовано

Существуют хромированные полосы, продаются в автомагазинах, самоклеящиеся

долго искал подходящей ширины, т.к. в основном продают узкие, соответственно

смотреться не будет

На варшавке (Рынок "Кэмп") возле Подольска в повильоне появилась хромированная

полоса подходящей ширины, цена кажется 300 р. м.

Про всякие пленки забудте, т.к. зеркальной она смотрится только в руках ,

после наклейки в зависимости от распределения клея появляется шагрень и смотрится колхозно

Как наклею полосы выложу фоты

Опубликовано
Вы авто по каталогу покупали почтой что ли? Смотрели что брали. Может у кого-то принято вибратор в водительском сиденье. Это не значит что у остальных так принято.

Не-а, на нее народ как правило наоборот, лепит что не попадя, думают, она от этого самолетом становиптся, как минимум! :rolleyes:

Да уж конечно, у 2107 и то хромировка по кругу! :appl:

Хватит уже провоцировать на флуд! :nono: Тема про то как лечить отсутствие хромировки!

Лучшее-враг хорошего! :embarr:

• 1 год спустя...
Опубликовано

смотреться не будет

На варшавке (Рынок "Кэмп") возле Подольска в повильоне появилась хромированная

полоса подходящей ширины, цена кажется 300 р. м.

Про всякие пленки забудте, т.к. зеркальной она смотрится только в руках ,

после наклейки в зависимости от распределения клея появляется шагрень и смотрится колхозно

Ну чё там?Сделал?

Опубликовано (изменено)

смотреться не будет

......................................появляется шагрень и смотрится колхозно

Наверное за истекший год уже все наклеенное слетело:lol1: .

Сам то же задумываю-но незнаю где хорошие молдинги взять(типа 3М шириной 1,8-2 см).

Изменено пользователем СерМонд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...