Koks Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Добрый день! Помогите, плз. Такая проблема: сначала был скрежет во время работы вентилятора, затем он он просто перестал работать, т.е. не дует вообще. Я его снял, там разбита нижняя втулка, при чем совсем. Я поставил Газелевский, но ситуация та же, не работает... В чем может быть дело? Заранее спасибо 0 Цитата
Dozhdevik17 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Проверял подачу напряжения на вентилятор? 0 Цитата
Koks Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Проверял подачу напряжения на вентилятор? Нет. Подвел вентилятор напрямую к АКБ, работает. Пред №37 нормальный. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Koks В личке своей смотри. Я там недавано тебе обрисовал что к чему. Скорей всего рыть сам включатель "винтокрыла". В одной из тем на неделе я рассказывал как это сделать. Удачи. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Чтобы не плодить лишних тем, спрошу тут: у меня тож скрипит карлсон салонный, когда на холодную его включаешь, после прогрева авто скрип исчезает, подскажите плиз, мож кто сталкивался с проблемкой такой, чем чревато??? 0 Цитата
sajgak Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 HELP!!!отвалился вентилятор отопителя....я его с низу подпёр чтоб хоть какоето тепло было....кто знает на чем он держится а то на коврике обнаружил осколки пластика,теперя не знаю как его закрепить.... 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Он крепится на пласстмассовых салазках, как бы на вкрутку ,около 1 см. Скорей всего отвалилилась часть етих салазок. или на самом корпусе моторчика . или на корпусе воздуховода. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @sajgak На разборках поищи обе части кожуха вентилятора. Скорей всего он был плохо закреплён или сломан боковой усик, который фиксирует нижнюю часть кожуха с верхней. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Чтобы не плодить лишних тем, спрошу тут: у меня тож скрипит карлсон салонный, когда на холодную его включаешь, после прогрева авто скрип исчезает, подскажите плиз, мож кто сталкивался с проблемкой такой, чем чревато??? Тут на сайте была темка как его смазать, может парни щас кинут ссылку! А то я не помню где)) Самому надо тоже сделать его, чтоб не скрипел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.