Koks Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Добрый день! Помогите, плз. Такая проблема: сначала был скрежет во время работы вентилятора, затем он он просто перестал работать, т.е. не дует вообще. Я его снял, там разбита нижняя втулка, при чем совсем. Я поставил Газелевский, но ситуация та же, не работает... В чем может быть дело? Заранее спасибо
Dozhdevik17 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Проверял подачу напряжения на вентилятор?
Koks Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Проверял подачу напряжения на вентилятор? Нет. Подвел вентилятор напрямую к АКБ, работает. Пред №37 нормальный.
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Koks В личке своей смотри. Я там недавано тебе обрисовал что к чему. Скорей всего рыть сам включатель "винтокрыла". В одной из тем на неделе я рассказывал как это сделать. Удачи.
Serjeek Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Чтобы не плодить лишних тем, спрошу тут: у меня тож скрипит карлсон салонный, когда на холодную его включаешь, после прогрева авто скрип исчезает, подскажите плиз, мож кто сталкивался с проблемкой такой, чем чревато???
sajgak Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 HELP!!!отвалился вентилятор отопителя....я его с низу подпёр чтоб хоть какоето тепло было....кто знает на чем он держится а то на коврике обнаружил осколки пластика,теперя не знаю как его закрепить....
Mondei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Он крепится на пласстмассовых салазках, как бы на вкрутку ,около 1 см. Скорей всего отвалилилась часть етих салазок. или на самом корпусе моторчика . или на корпусе воздуховода.
Жиша Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @sajgak На разборках поищи обе части кожуха вентилятора. Скорей всего он был плохо закреплён или сломан боковой усик, который фиксирует нижнюю часть кожуха с верхней. Удачи.
timon1pumba Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Чтобы не плодить лишних тем, спрошу тут: у меня тож скрипит карлсон салонный, когда на холодную его включаешь, после прогрева авто скрип исчезает, подскажите плиз, мож кто сталкивался с проблемкой такой, чем чревато??? Тут на сайте была темка как его смазать, может парни щас кинут ссылку! А то я не помню где)) Самому надо тоже сделать его, чтоб не скрипел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти