Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как определить цвет салона?!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как узнать цвет салона. Нужно в existe заказать элементы салона, а какой именно у меня цвет не знаю, вдруг закажу чтонибудь красное)) Может есть где инфа, или у когонибудь такойже цвет салона, подскажите!!!!! Внешне цвет салона серый, визуально он в приложенных фото!

Опубликовано

dimm5

Попробовать можно, но часто занимаясь ранее расшифровкой я встречался почти всегда с записью в окне "обивка салона" со словом "неизвестно".

Удачи.

Опубликовано

Могу предположить, что это "Opal gray"

p/s вставки в передние ручки дверей внутренние оригинал под дерево надо? если на торпеде есть под дерево элементы

Опубликовано

нет, под дерево никаких элементов нету.. все что не серое в салоне, либо под цвет машины - levante grey, либо черное..

Опубликовано (изменено)

не. нокия рулит. из-за шумов на большой картинке нифига не понятно, на маленьких не видно. а то сравнил бы со своим, микрокат только что скачал, он мне сказал, что у меня dark opal interior, а обивка салона liberty. кстати попробуй скинуть мне вин личкой, посмотрю, может моя версия чего интересного скажет о цвете.

здесь фото элемента моего салона. похоже? если нет, то значит наверное не темный опал.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

А у меня салон точь в точь такой же на предыдущей машинке был.) Ладно это оффтоп) я менял дефлектор правый и панель с дефлекторами(хреновые были). Все искал на разборках методом подбора, там по цвету на 1 монях в основном либо серое, под дерево(гиа в основном), черное либо бежево-желтое даже один раз встречал. ИМХО разборка - это выход, дешево и сердито))

Опубликовано (изменено)

в микрокате такой список

салон:

slate grey

medium slate grey

truffle interior

dark opal interior

raven interior

alchemy interior

black interior

midnight black interior

ebony interior

medium dark graphite

обивка

triangles

flight

liberty

dune

kappa (a-c)

leather

kappa (a-c2)

sambuka

maze

framed (f)

match

match/leather - похоже, двухцветная обивка, передние сидушки рекаро, ставилась на ст200 и ст24. по ссылке упоминание на марте 99 года.

midnight (w)

попробую найти фото и (или) описание этих салонов и обивок, если что найдется - дополню.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано
не. нокия рулит. из-за шумов на большой картинке нифига не понятно, на маленьких не видно. а то сравнил бы со своим, микрокат только что скачал, он мне сказал, что у меня dark opal interior, а обивка салона liberty. кстати попробуй скинуть мне вин личкой, посмотрю, может моя версия чего интересного скажет о цвете.

здесь фото элемента моего салона. похоже? если нет, то значит наверное не темный опал.

нет, к сожалению цвет у меня явно светлее, чем твой..

Опубликовано

Большое спасибо AGA! по вину было установлено, что у меня цвет салона medium opal grey, обивка салона - papillon. Такчто если ктото узнает свой салон по моим ужасным фотографиям, знайте! :acute:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...