pala84 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, как узнать цвет салона. Нужно в existe заказать элементы салона, а какой именно у меня цвет не знаю, вдруг закажу чтонибудь красное)) Может есть где инфа, или у когонибудь такойже цвет салона, подскажите!!!!! Внешне цвет салона серый, визуально он в приложенных фото! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 dimm5 Попробовать можно, но часто занимаясь ранее расшифровкой я встречался почти всегда с записью в окне "обивка салона" со словом "неизвестно". Удачи. 0 Цитата
pala84 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 именно с таким ответом, пробивая по VIN, я и столкнулся)) 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Могу предположить, что это "Opal gray" p/s вставки в передние ручки дверей внутренние оригинал под дерево надо? если на торпеде есть под дерево элементы 0 Цитата
pala84 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 нет, под дерево никаких элементов нету.. все что не серое в салоне, либо под цвет машины - levante grey, либо черное.. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) не. нокия рулит. из-за шумов на большой картинке нифига не понятно, на маленьких не видно. а то сравнил бы со своим, микрокат только что скачал, он мне сказал, что у меня dark opal interior, а обивка салона liberty. кстати попробуй скинуть мне вин личкой, посмотрю, может моя версия чего интересного скажет о цвете. здесь фото элемента моего салона. похоже? если нет, то значит наверное не темный опал. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем AGA 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А у меня салон точь в точь такой же на предыдущей машинке был.) Ладно это оффтоп) я менял дефлектор правый и панель с дефлекторами(хреновые были). Все искал на разборках методом подбора, там по цвету на 1 монях в основном либо серое, под дерево(гиа в основном), черное либо бежево-желтое даже один раз встречал. ИМХО разборка - это выход, дешево и сердито)) 0 Цитата
v_3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сиреневый цвет салона как называется? 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) в микрокате такой список салон: slate grey medium slate grey truffle interior dark opal interior raven interior alchemy interior black interior midnight black interior ebony interior medium dark graphite обивка triangles flight liberty dune kappa (a-c) leather kappa (a-c2) sambuka maze framed (f) match match/leather - похоже, двухцветная обивка, передние сидушки рекаро, ставилась на ст200 и ст24. по ссылке упоминание на марте 99 года. midnight (w) попробую найти фото и (или) описание этих салонов и обивок, если что найдется - дополню. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем AGA 0 Цитата
pala84 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 не. нокия рулит. из-за шумов на большой картинке нифига не понятно, на маленьких не видно. а то сравнил бы со своим, микрокат только что скачал, он мне сказал, что у меня dark opal interior, а обивка салона liberty. кстати попробуй скинуть мне вин личкой, посмотрю, может моя версия чего интересного скажет о цвете.здесь фото элемента моего салона. похоже? если нет, то значит наверное не темный опал. нет, к сожалению цвет у меня явно светлее, чем твой.. 0 Цитата
pala84 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Большое спасибо AGA! по вину было установлено, что у меня цвет салона medium opal grey, обивка салона - papillon. Такчто если ктото узнает свой салон по моим ужасным фотографиям, знайте! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.