olmir69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Товарищи, прошу совета. Машина при разгоне, если педаль газа порезче нажать начинает вместо разгона дергаться, приходится приотпускать газ, тогда идет. Можно сравнить как будто в карбюраторе не работает вторая камера. Особенно это напрягает на обгонах, я жму на гашетку, а она тупит. Что это такое? 0 Цитата
Dima79 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 свечи, провода, катушка и т.д... а уверен, что вторая камера работает? 0 Цитата
altr Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Товарищи, прошу совета. Машина при разгоне, если педаль газа порезче нажать начинает вместо разгона дергаться, приходится приотпускать газ, тогда идет. Можно сравнить как будто в карбюраторе не работает вторая камера. Особенно это напрягает на обгонах, я жму на гашетку, а она тупит. Что это такое? Я буду пользоваться поиском! Я буду пользоваться поиском! Я буду пользоваться поиском! Я буду пользоваться поиском! Я буду пользоваться поиском! 0 Цитата
olmir69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Такое ощущение, что двигателю не хватает топлива, может из-за бензонасоса? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Такое ощущение, что двигателю не хватает топлива, может из-за бензонасоса? Ссылок для кого накидали? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
olmir69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 По ссылкам все прочитал, но что-то не то 0 Цитата
altr Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 По ссылкам все прочитал, но что-то не то Свечи, провода в каком состоянии? Померять давление топлива в рампе. 0 Цитата
Космос Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 По ссылкам все прочитал, но что-то не то Провода поменяй, поставь родные за 2500 р. И всё ок будет! 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Товарищи, прошу совета. Машина при разгоне, если педаль газа порезче нажать начинает вместо разгона дергаться, приходится приотпускать газ, тогда идет. Можно сравнить как будто в карбюраторе не работает вторая камера. Особенно это напрягает на обгонах, я жму на гашетку, а она тупит. Что это такое? Начни со свечей и проводов... и... чтобы избежать лишних и возможно не нужных трат (например с катушкой), в подпись поставь машину и город, ибо так легче донора найти)) 0 Цитата
amigo_107 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 По ссылкам все прочитал, но что-то не то то же самое было, заменил свечи (Bosh`евские вроде), как рукой сняло! 0 Цитата
G@D Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня чуть дороже, обошелся заменой катушки. если и это не поможет, чисть датчик массового расхода воздуха, в поиске оч много тем по этому поводу. 0 Цитата
altr Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня чуть дороже, обошелся заменой катушки. если и это не поможет, чисть датчик массового расхода воздуха, в поиске оч много тем по этому поводу. Может стоит пойти по пути увеличения затрат на ремонт? Сначала почистиь МАФ, а потом уже катушку менять? А то так можно сразу поменять машину... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.