Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Машина дергается при ускорении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, прошу совета. Машина при разгоне, если педаль газа порезче нажать начинает вместо разгона дергаться, приходится приотпускать газ, тогда идет. Можно сравнить как будто в карбюраторе не работает вторая камера. Особенно это напрягает на обгонах, я жму на гашетку, а она тупит. Что это такое?

Опубликовано
Товарищи, прошу совета. Машина при разгоне, если педаль газа порезче нажать начинает вместо разгона дергаться, приходится приотпускать газ, тогда идет. Можно сравнить как будто в карбюраторе не работает вторая камера. Особенно это напрягает на обгонах, я жму на гашетку, а она тупит. Что это такое?

Я буду пользоваться поиском!

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что двигателю не хватает топлива, может из-за бензонасоса?

Ссылок для кого накидали?

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
По ссылкам все прочитал, но что-то не то

Свечи, провода в каком состоянии?

Померять давление топлива в рампе.

Опубликовано

Начни со свечей и проводов... и... чтобы избежать лишних и возможно не нужных трат (например с катушкой), в подпись поставь машину и город, ибо так легче донора найти))

Опубликовано
По ссылкам все прочитал, но что-то не то

то же самое было, заменил свечи (Bosh`евские вроде), как рукой сняло!

Опубликовано

У меня чуть дороже, обошелся заменой катушки. если и это не поможет, чисть датчик массового расхода воздуха, в поиске оч много тем по этому поводу.

Опубликовано
У меня чуть дороже, обошелся заменой катушки. если и это не поможет, чисть датчик массового расхода воздуха, в поиске оч много тем по этому поводу.

Может стоит пойти по пути увеличения затрат на ремонт? Сначала почистиь МАФ, а потом уже катушку менять?

А то так можно сразу поменять машину...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...