Nikitos Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня бампер с круглыми противотуманками ... И при чем в двух магазах били по вину и говорили что модельный ряд у меня 2003 года. Я сам ничего не понимаю ... Буду в Сокольниках 29го - покажу своё ЧУДО))) Ничего чудесного, просто дорестайл Пострестайл, модельный год 2004. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня модель по вину 2003 года,а выпущена в 2002ом Всё очень просто, модельный год начинается с 1 июля (вот такая хрень не понятная для нас. У меня тоже авто выпущено в октябре 2004 года, а по вину является моделью 2005 года). Т.е. если авто выпущено в 2002 году, но после 1 июля, то по вину оно будет моделью 2003 года. 0 Цитата
europank Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Обнаружил под рулем в панели отверстие, а сзади некое крепление для чего-то. Кто знает что это? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 под датчик климатконтроля 0 Цитата
shut.ea Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всем добрый день, есть разъем под подогрев сидений, достаточно будет купить кнопки подогрева? И как глянуть в самих сидениях установлен подогрев или нет? Спасибо. П.С. Моня 2003 г, рестайл Изменено 4 октября, 2012 пользователем shut.ea 0 Цитата
SKN Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем добрый день, есть разъем под подогрев сидений, достаточно будет купить кнопки подогрева? И как глянуть в самих сидениях установлен подогрев или нет? Спасибо. П.С. Моня 2003 г, рестайл Под сиденье посмотри, что там есть похожее? 0 Цитата
shut.ea Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Под сиденье посмотри, что там есть похожее? Спасибо, порылся по темам про подогрев, глянул под сидение, а они у меня без подогрева (( 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Это правда что если нет пассажира в машине и защелкнуть его ремень безоапсности, на панели приборов должна загорется лампочка о отключенной подушке безпасности переднего пассажира у меня не загорается !? 0 Цитата
touluk Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Сегодня обнаружил под задним сиденьем свободный разъём,раньше никогда не замечал его (у меня дорестайл) Может кто-то знает для чего он? Вот здесь он находится с левой стороны сзади Да, и заодно подобный вопрос,но уже по рестайлу Вот такой свободный штекер(серый) в багажнике с левой стороны Изменено 13 октября, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня обнаружил под задним сиденьем свободный разъём,раньше никогда не замечал его (у меня дорестайл) Может кто-то знает для чего он? Вот здесь он находится с левой стороны сзади Да, и заодно подобный вопрос,но уже по рестайлу Вот такой свободный штекер(серый) в багажнике с левой стороны http://mondeoclub.ru...ем#entry1504830 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 у меня такой же пустой разЪемчик есть, как и у тебя, тоже только с одной стороны заднего дивана... Как я понял, то этот пустой разЪем ничто иное, как разЪем для подключения датчика автокорректора фар, которого у меня изначально не было... Так что можно думать дальше 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 @Lexsus, у меня тоже именно декабрь 2004 года... Но проводка в основном лежит... Круиз сделал, подогрев добавил... Хотя вот плафонов для подсветки ног не было. протягивал сам... Притом есть места для установки реле под омыватель фар, автокорректор фар и склад. зеркала... Так что считаю, что не зависит наличие проводки от года и месяца, все индивидуально. Машина у меня 46 серии... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот "маленький секрет" от Хранителя традиций клуба Жиша - Как проверить хана стойке аммо или нет Зимой прошлого года попал на второстепенной дороге в нехилую впадину на дор.полотне. Потом, иду по дороге а ощущение как будто сижу на табуретке. Вышел покачал как всегда кузов - нормуль. Дай думаю подниму кузов домкратом, осмотрю. Стал поднимаь задок, а колесо стало сразу подниматься впараллель с кузовом. Стойка схватила клин. Менять пришлось. Удачи. 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) изофикс не на всех авто, смотрите по своему ВИНу спинки откидываются очень не просто))), в багажнике вверху по бокам есть пимпочки, их надо потянуть на себя и одновременно откинуть спинку) Если изофикса нет, надо прощупать нижний торец спинки и найти петли изофикс. Прорезав слегка обшивку и вытащив петли, получаем изофикс. У меня на доресайле было так. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mika_Klb 0 Цитата
touluk Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не знаю говорили ли про такое или нет Актуально при наличии омывателей фар,а то многие хотели бы их отключить на зиму или ,чтобы была отдельная кнопка.... Так вот,если на СЕДАН поставить рычажок для управления дворниками от хэтча/универсала,то,если потянуть рычаг на себя (на седане/универсале включится задний дворник)-включается омыватель лобового и только он, омыватели фар при этом не работают! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) При включении стеклоочистителя на омывание лобового, дворники делают 3 взмаха затем пауза и опять один взмах. Зачастую на лобовом правый дворник оставляет косую грязную полоску(маячит и мешает она). Чтобы этого избежать нужно в самом начале паузы быстренько надавить на рычаг включения стеклоочитителей вниз и удерживать его до 3-х взмахов дворниками(не менее), затем отпустить рычаг. Тода правый дворник не оставит на стекле грязную полоску. Удачи. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
maratrix Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Недавно обнаружил в своем мондео небольшую полезность, а именно держатель для монет в левом бардачке, не знал ранее об этом. Теперь мелочь не катается в пепельнице) 0 Цитата
makovich Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 И снова я, вопрос. Можно но ли запрограммировать складывание зеркал, при постановке на охрану. Доп схемы не предлагать, только с помощью кнопок на брелоке. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Если Доп схемы не предлагать, только с помощью кнопок на брелоке. тогда нет! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) И снова я, вопрос. Можно но ли запрограммировать складывание зеркал, при постановке на охрану. Доп схемы не предлагать, только с помощью кнопок на брелоке. Ничего сложного в доп.схеме нет,а польза от складывания есть Важный момент-складывание срабатывает при двойной блокировке дверей. Изменено 15 июня, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А вот скажите, у всех громкость магнитола штатная меняет в зависимости от скорости? У меня если долго едишь на авто, при снижении скорости например на трассе со 100 до 60, магнитола сама чуток приглушает громкость, потом назад разгоняешься , она назад возвращает. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А вот скажите, у всех громкость магнитола штатная меняет в зависимости от скорости? У меня если долго едишь на авто, при снижении скорости например на трассе со 100 до 60, магнитола сама чуток приглушает громкость, потом назад разгоняешься , она назад возвращает. Есть такая функция в магнитоле, програмируется. Можно отключить, в мануале по магнитоле это прописано. 0 Цитата
SKN Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Есть такая функция в магнитоле, програмируется. Можно отключить, в мануале по магнитоле это прописано. А кто даст ссылку на мануал (Сони), я сам найти не могу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 @SKN, вроде как - нажимаешь кнопку "меню" подольше, открывается второе служебное меню и там есть AV (вроде так). Так вот увеличиваешь его уровень, максимум +7. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Нажимаем меню один раз.Затем сразу нажать один раз курсор вверх и там функция АVС . Изменено 17 июня, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.