Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Планирую перейти с 5w40 на 5w30(Появился новый Lotos со спецификацией Ford) стоит ли это делать пробег 515000 тык ? С чего можно поставить задние сайлентблоки, слышал вроде с москвича можно.-Моя предыдущая тема не открывается почему-то! Заранее спасибо !

Изменено пользователем 980

Опубликовано

Насколько я пытался понять эту тему — для моторов с большим пробегом лучше использовать более вязкое масло, т.е. 5-40, 10-40...

Ал

Опубликовано
Всем привет ! Планирую перейти с 5w40 на 5w30(Появился новый Lotos со спецификацией Ford) стоит ли это делать пробег 515000 тык ? С чего можно поставить задние сайлентблоки, слышал вроде с москвича можно.-Моя предыдущая тема не открывается почему-то! Заранее спасибо !

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=22732

Опубликовано

Стоит лить любое масло, которое соответствует спецификации. Плюс дали ссылку. За сим первую часть вопроса считать закрытой.

Опубликовано
Чёт вопрос не понятен. Что за сайленты? Конкретнее!

Я писал выше. Ляпает весь зад хочу поменять сайлентблоки, может можно поставить от отечественного автопрома?

Опубликовано

980

Все равно вопрос непонятен: причем сайлентблоки и

Ляпает весь зад

???

Я бы понял, если бы вопрос стоял про брызговики...

Опубликовано

Короче от какого автомобиля(отечественного) подходят задние сайлентвлоки, резинки всякие и тд.и тп. ?

Опубликовано
980

Все равно вопрос непонятен: причем сайлентблоки и

???

Я бы понял, если бы вопрос стоял про брызговики...

Ляпает - значит стучит. :D

Опубликовано
Короче от какого автомобиля(отечественного) подходят задние сайлентвлоки, резинки всякие и тд.и тп. ?

Там разных "резинок" много.... Поэтому здесь необходима конкретика - какя точно "резинка" от какого рашен авто..... Одним русомабилем не бойдешся...

Не проще ли взять Фордовские - не оригинал???

Чем такой огород городить!

Опубликовано
980

УдиВительно. Имеешь 2 авто, а на резинки бабулек нет. Называется

Удачи.

согласен: к примеру -2 резинки на косточки заднего стаба оригинал (46 руб.штука +20 руб.новая гайка) непонятки чела что то от таза вживить :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...