traxxx Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 БЕДА!!! Вытекла жидкость ГУРа через нижнюю трубку. как ремонтировать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 БЕДА!!! Вытекла жидкость ГУРа через нижнюю трубку. как ремонтировать? через какую нижнюю, ? объясни подробно 0 Цитата
traxxx Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) через какую нижнюю, ? объясни подробно Та, которая подходит снизу, к ГУРу , похоже под гайку завальцована. На рисунке- нагнетательный трубопровод №2 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем traxxx 0 Цитата
traxxx Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) На твоей фотке черная стрелка "ВОТ ЭТА" как её снять? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем traxxx 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На твоей фотке черная стрелка "ВОТ ЭТА" как её снять? где именно текет? точно из под трубки? сальник гура нормальный? 1 если из подрезьбы штуцера то нужно посадить его на фум ленту 2 если текет между штуцером и трубкой то это не так быстро сделать нужно купить штуцер новый старый с 2 сторон пропилить и разломить пополам и надеть новый на трубку 0 Цитата
traxxx Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 где именно текет? точно из под трубки? сальник гура нормальный? 1 если из подрезьбы штуцера то нужно посадить его на фум ленту 2 если текет между штуцером и трубкой то это не так быстро сделать нужно купить штуцер новый старый с 2 сторон пропилить и разломить пополам и надеть новый на трубку текет между штуцером и трубкой. точно между ними, а как туда подлезть и чем? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) текет между штуцером и трубкой. точно между ними, а как туда подлезть и чем? если там то это можно подлезть ключем обычным откручивал, если не получается предется снимать ремень и гур потом отворачивать тема как снимать штуцер http://mondeoclub.ru/forum/topic/88261/page__p__1536830__hl__%D1%88%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80__fromsearch__1#entry1536830 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
traxxx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Трубку эту я научился снимать-ставить за 5 мин. Только когда штуцер затянешь до упора, трубка эта, как роза в проруби, болтается. Какие есть соображения? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Трубку эту я научился снимать-ставить за 5 мин. Только когда штуцер затянешь до упора, трубка эта, как роза в проруби, болтается. Какие есть соображения? так это нормальное явление, не парься главное чтоб не ссало 0 Цитата
traxxx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 так это нормальное явление, не парься главное чтоб не ссало Я так понял, что она может болтаться. Это нормально? А жидкость тогда откуда могла вытечь? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я так понял, что она может болтаться. Это нормально? А жидкость тогда откуда могла вытечь? это нормально если болтается. если разбито уплотнение в штуцере то будет течь, я же тебе про него уже говорил 0 Цитата
traxxx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Немного полегчало на душе. Утром полезу уплотнение ковырять. PS: Монька твоя? выглядит 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Немного полегчало на душе. Утром полезу уплотнение ковырять. PS: Монька твоя? выглядит уплотнитель чего там ковырять там нужен новый штуцер его цена вроде около 100р всего, монь на фотке норм, щас уже не так, времени на кузов нету. мотор привел в божеский вид Изменено 3 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.