Vorobjov 777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже потекла соляра из под лапки ХХ. Почитал форум, решил делать сам. Потенциометр нетрогал, снял со всем кронштейном, к одному болтику очень трудно подлезть. Резинки подобрал, поставил, собрал всё обратно-не заводится вообще! Оказывается неправильно поставил лапку ХХ, не двигала заслонку. Всё разобрал, подвинул, завёл, работает! Соляра не сочится. Проехал, открываю капот-насос в соляре! Под лапкой газа текёт! Опять в гараж, разбираю, подбераю, меняю-всё работает, соляра не сочится! Главное запомнить как пружинки стояли, ну и трудно их на место поставить. И когда собирается всё назад, лапку ХХ нужно отодвинуть в сторону корпусу, от заслонки. Только тогда, когда поставили крышку, развернуть лапку в сторону заслонки. Иначе она не становится как надо и машину не завести Вот так, если кто будет разбирать, ничего сложного там нет
leonov_s Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже потекла соляра из под лапки ХХ. Почитал форум, решил делать сам. Потенциометр нетрогал, снял со всем кронштейном, к одному болтику очень трудно подлезть. Резинки подобрал, поставил, собрал всё обратно-не заводится вообще! Оказывается неправильно поставил лапку ХХ, не двигала заслонку. Всё разобрал, подвинул, завёл, работает! Соляра не сочится. Проехал, открываю капот-насос в соляре! Под лапкой газа текёт! Опять в гараж, разбираю, подбераю, меняю-всё работает, соляра не сочится! Главное запомнить как пружинки стояли, ну и трудно их на место поставить. И когда собирается всё назад, лапку ХХ нужно отодвинуть в сторону корпусу, от заслонки. Только тогда, когда поставили крышку, развернуть лапку в сторону заслонки. Иначе она не становится как надо и машину не завести Вот так, если кто будет разбирать, ничего сложного там нет Поздравляю, яж говорил ничего страшного нет, зато теперь все сухо.
Violar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка
plennbly_rymbln Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка что-то не находит такое у меня ((((скиньте ссылкой чтобы заказать или незнаю что ещё поменял крышку так течь не течёт но слегка влажновато на паре болтов прижимающих крышку и под лапкой корректировки и газа сыровато (((( не знаю что и делать напрягает блин
zabodaika Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка Есть у меня такой. Могу выслать. 45 $ у.е. + пересылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти