Vorobjov 777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже потекла соляра из под лапки ХХ. Почитал форум, решил делать сам. Потенциометр нетрогал, снял со всем кронштейном, к одному болтику очень трудно подлезть. Резинки подобрал, поставил, собрал всё обратно-не заводится вообще! Оказывается неправильно поставил лапку ХХ, не двигала заслонку. Всё разобрал, подвинул, завёл, работает! Соляра не сочится. Проехал, открываю капот-насос в соляре! Под лапкой газа текёт! Опять в гараж, разбираю, подбераю, меняю-всё работает, соляра не сочится! Главное запомнить как пружинки стояли, ну и трудно их на место поставить. И когда собирается всё назад, лапку ХХ нужно отодвинуть в сторону корпусу, от заслонки. Только тогда, когда поставили крышку, развернуть лапку в сторону заслонки. Иначе она не становится как надо и машину не завести Вот так, если кто будет разбирать, ничего сложного там нет 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже потекла соляра из под лапки ХХ. Почитал форум, решил делать сам. Потенциометр нетрогал, снял со всем кронштейном, к одному болтику очень трудно подлезть. Резинки подобрал, поставил, собрал всё обратно-не заводится вообще! Оказывается неправильно поставил лапку ХХ, не двигала заслонку. Всё разобрал, подвинул, завёл, работает! Соляра не сочится. Проехал, открываю капот-насос в соляре! Под лапкой газа текёт! Опять в гараж, разбираю, подбераю, меняю-всё работает, соляра не сочится! Главное запомнить как пружинки стояли, ну и трудно их на место поставить. И когда собирается всё назад, лапку ХХ нужно отодвинуть в сторону корпусу, от заслонки. Только тогда, когда поставили крышку, развернуть лапку в сторону заслонки. Иначе она не становится как надо и машину не завести Вот так, если кто будет разбирать, ничего сложного там нет Поздравляю, яж говорил ничего страшного нет, зато теперь все сухо. 0 Цитата
Violar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка что-то не находит такое у меня ((((скиньте ссылкой чтобы заказать или незнаю что ещё поменял крышку так течь не течёт но слегка влажновато на паре болтов прижимающих крышку и под лапкой корректировки и газа сыровато (((( не знаю что и делать напрягает блин 0 Цитата
zabodaika Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто интересовался ремкомплектом, номер его Spaco 12747. В комплекте масса колец, пружинок, шайб, прокладок, сальник, и даже чистящая салфетка Есть у меня такой. Могу выслать. 45 $ у.е. + пересылка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.