andrey_b Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите по стоимости работ, норм ли? А то тут серенький гаражик рядом с работой моей на алтушке... Собственно они продиагностировали, и к замене написали: Стоимость замены следующих запчастей: Стойки стабилизаторов- 400 за шт. амортизаторы задние -1200 за шт. опорные чашки -входит в стоимость замены амортизаторов. задние сайлентблоки - 1800 шт. опора двигателя левая - 800 шт. втулка стабилизаторов -300шт. пыльник шруса внутренний-1500шт. снять/поставить генератор-1500р. Спасибо)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 задние сайлентблоки - 1800 шт. ну как то дороговато на мой взгляд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_b Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ребят, ездил в "БелыйСервис" на дмитровском шоссе, у них акция от бигбази на заправку кондишина... И диагностику бесплатно ходовой делают по условиям акции... По задней подвесе-передней вроде всё так-же как и в первом месте насоветовали, но одно меня смутило... говорят менять надо рулевые тяги и наконечники, а я их в январе у Волка в красногорске менял: Moog FD-AX-2197 Тяга рулевая 2 Moog FD-ES-4155 Наконечник рулевой тяги правый 1 Moog FD-ES-4156 Наконечник рулевой тяги левый 1 Какие причины могли дать люфт на тягах? то есть сам смотрел - колесо туда-сюда в горизонтальной плоскости дёргают, и люфт на тяге... мб ещё в один центр съездить треба... Moog производителя вроде все мне советовали тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 то есть сам смотрел - колесо туда-сюда в горизонтальной плоскости дёргают, и люфт на тяге... мб ещё в один центр съездить треба... сомневаюсь что от этого люфт пропадет;) пол года даже топран ходит. либо забыли поменять, либо не затянули, либо еще чего нибудь... когда люфт смотрели пыльник с рейки снимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 еще возможная причина - слишком сильный лифт;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss-men Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Народ пожскажите! Задние амортизаторы на ФМ1 левый от правого отличается? Изменено 28 августа, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 естественно нет, одинаковые передние одинаковые что правый что левый, задние тоже без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss-men Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот спасибо. я то меня уже задрали в авто магазе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 День добрый! Вот надо менять сайленты и одну шаровую, что посоветуете взять: рычаг в боре MOOG FD-WP-4143P (больно дешего 1314р.), либо по отдельности шаровые и сайлентблоки Lemforder. По деньгам в принципе получается одинаково, но вот как качество...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лучше перепресуй на нормальные сайленты и шаровую в рычаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 отдельности шаровые и сайлентблоки Lemforder сайленты lemferder-это тот же оригинал. лучше их и ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v6_1999 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня менял рулевые наконечники, поставили MOOG так один был подделкой, с кривой резьбой- пришлось разбатывать на рулевой тяге, а потом с большим трудом закрутился на мою тягу. упаковка похожая, но на одном есть голограмма- а на другом нет ну и мелкие отличия, сайт в одном месте federal-mogul, а в другом- без дефиса один чёрный- другой серый. Чёрный нормальный. Внешний вид у обоих вполне нормальный, но резьба на сером очень плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_nvrn Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сайленты lemferder-это тот же оригинал. лучше их и ставить. На днях взял рычаги Lemforder 17863 01 и 17864 01. В них стоят сайленты с фордовскими номерами: передний 54 мм 95BB-3A-262-BA и задний 60 мм YS71-3063-AA. Значка Форд нету, но номера... Это что, оригинальные сайленты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewrs2000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на сайлентах ханспрайс тоже могут стоять такие номера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v6_1999 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 рулевые наконечники - которые поменял. Были выбиты ford и trw. Номера ещё ничего не гарантируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.