pro100tak Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Кто про Уолл-Стрит смотрел, стоит? Я бы сказал нужно, мне очень понравился, весьма поучительный фильм! Наверно на выходных первую часть гляну... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pro100tak 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Брестская крепость - кто посмотрел? 0 Цитата
Chub Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 "Неваляшка" смотрел кто нибудь? ))) сегодня посмотрел, ржу до сих пор ))) 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 "Неваляшка" смотрел кто нибудь? ))) сегодня посмотрел, ржу до сих пор ))) Фильм смешной. Но ему года три - не меньше. 0 Цитата
Xman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Посмотрел 1 раз "Хороший, плохой, злой" 66г. !!! с Клинтом Иствудом. Получил огромное удовольствие. Итальянец снял вестерн (говорят, что самый лучший). Больше ничего в этом фильме интересного нет. ИМХО. Только что посмотрел. Краткость - сестра таланта. Его же (Серджио Леоне) "Однажды в Америке" из той же серии - многочасовые нудные путешествия главных героев по киноэкрану. 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Посмотрел кино про российских подводников, выполняющих секретное задание в США. Пираньи называется 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Его же (Серджио Леоне) "Однажды в Америке" из той же серии - многочасовые нудные путешествия главных героев по киноэкрану. А мы компанией ходили и посмотрели нудные похождения на одном дыхании. 0 Цитата
askoy Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сходил на Стоун.Что то очень нудно... 0 Цитата
ури Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Посмотрел "Не надо печалиться", мне понравилось, даже неожиданно как то. Посмеялся, да и актеры хорошие, рекомендую одним словом, добротная на мой взгляд отечественная фильма. 0 Цитата
Xman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А мы компанией ходили и посмотрели нудные похождения на одном дыхании. Кто ж спорит, в хорошей компании намного веселее смотреть нудный фильм. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем рекомендую посмотреть Брестскую крепость. Редко такие хорошие фильмы складываются в отечественном кинематографе. Жаль только что фильм не исторический а по книге снят. Но так все отлично, прям антипод жуткого Противостояния. 0 Цитата
Колун Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жаль только что фильм не исторический а по книге снят. Это откуда такие сведения? Сайт фильма Интервью с Угольниковым 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это откуда такие сведения? Сайт фильма Интервью с Угольниковым Михалков тоже писал что копался в архивах.... Нет, я с историками общался, это художественное хорошее произведение. 0 Цитата
Колун Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Нет, я с историками общался, это художественное хорошее произведение. Ну, тогда вопросов нет. Тем более, что спросить теперь не с кого. Последний в 2003 году умер. А то, что выжившие участники написали мемуары и рассказывали о событиях пока живы были это художественные хорошие произведения. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Колун 0 Цитата
dm Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дитё завело меня на "Мегамозга" Хороший мультик, вполне всей семьёй можно смотреть 0 Цитата
dm Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну, тогда вопросов нет. Тем более, что спросить теперь не с кого. Последний в 2003 году умер. А то, что выжившие участники написали мемуары и рассказывали о событиях пока живы были это художественные хорошие произведения. Ещё груснее, что многие умерли до того, как стали писать про Брестскую крепость, очень нескоро после окончания войны ... Никак не отмеченные, в безвестности ... А многие из защищавших, но прошедших потом плен, отсидели ... 0 Цитата
Колун Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ещё груснее, что многие умерли до того, как стали писать про Брестскую крепость, очень нескоро после окончания войны ... Никак не отмеченные, в безвестности ... А многие из защищавших, но прошедших потом плен, отсидели ... Да, только разговор не об этом. 0 Цитата
Колун Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сходили на Брестскую крепость. Предварительно и после изрядно почитал об этом. Что сказать? Сидели, как в окопе. Даже любители попкорна заткнулись после первых 20ти минут фильма. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел на днях два фильма, заслуживающих внимания. Первый - "Into the Wild@("В диких условиях"). Несмотря на продолжительность фильма в 2,5 часа смотреть было интересно. Основан на реальных событиях. Второй - уже культовый, пожалуй "Amores Perros" ("Сука любовь"). Фильм 2000 года, но я раньше не видел Тоже длинный, тоже легко смотрится. Несколько драматических историй из жизни разных людей, случайно связанных между собой. 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это откуда такие сведения? Сайт фильма Интервью с Угольниковым Историю пограничных войск учили досконально. Спецпредмет такой был. Заявляю - отличный фильм, с точки зрения художественной литературы, воспитания и патриотизма. Но к истории относится косвенно. Тут пример Адмирала - да, такой был, да деятель...но ни одного судна не потопил и в те года там не был. Посмотрел "Побег из Лас-Вегаса" - уржался 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Историю пограничных войск учили досконально. А кто автор? 0 Цитата
Капер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто автор? Кто-кто... Политотдел Министерства обороны СССР. Чего неясного? Он много историй про войну написал... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Посмотрел Социальную сеть, интересный фильм, но чего-то там не хватало... 0 Цитата
Xman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Второй - уже культовый, пожалуй "Amores Perros" ("Сука любовь"). Фильм 2000 года, но я раньше не видел Тоже длинный, тоже легко смотрится. Название перевели неправильно, но на фильм это не повлияло. Один из самых любимых. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.