Evgen AB Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера смотрел Remember me Мне понравился 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "Кто вы мистер, Брукс?" - кто нить смотрел? Стоит? 0 Цитата
Xman Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "Кто вы мистер, Брукс?" - кто нить смотрел? Стоит? По телеку несколько раз показывали, правда, далеко за полночь. На 3+ (4 много будет). Затянуто малость, сюжет необычный-снято не очень. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 "Кто вы мистер, Брукс?" - кто нить смотрел? Стоит? по мне так отличное развлекательное кино, с отличной актерской игрой, особо стоит обратить внимание на альтер-эго героя Костнера.;) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера смотрел Remember me Мне понравился +1. концовка сильная! 0 Цитата
Хруст Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 +1. концовка сильная! по мне так цель подобной концовки - выжать лишнюю слезу у несформировавшихся барышень. Я лично не переношу такие дешёвые приёмчики, это сразу показывает класс фильма в целом. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 это сразу показывает класс фильма в целом. Наконец-то хоть один настоящий кинокритик появился. Коэны должны призадуматься - снимают всякую фигню!!! 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Насчёт концовки я с Хрустом согласен. На худой конец, если уж делать такое, то нужно было закончить фильм на показе башен, последние 5 минут совсем не в кассу. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 по мне так цель подобной концовки - выжать лишнюю слезу у несформировавшихся барышень. Я лично не переношу такие дешёвые приёмчики, это сразу показывает класс фильма в целом. Возможно. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 по мне так цель подобной концовки - выжать лишнюю слезу у несформировавшихся барышень. Я лично не переношу такие дешёвые приёмчики, это сразу показывает класс фильма в целом. Если тебя раздражают такие концовки это не значит, что это делается именно с такой целью. Есть много отличных фильмов с похожими душераздирающими концовками (Малышка на миллион, Зеленая миля). 0 Цитата
Хруст Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Если тебя раздражают такие концовки это не значит, что это делается именно с такой целью. Есть много отличных фильмов с похожими душераздирающими концовками (Малышка на миллион, Зеленая миля). 1. каков по твоему смысл подобной концовки? 2. серьёзно? ты считаешь смерть главного героя в "Малышка на миллион" и "Зеленая миля" "похожей" на едва ли не самый скорбный день в истории США? Если бы в "Помни меня" герой просто умер у меня бы не было ни каких претензий. 0 Цитата
Витали Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Хруст, не рассказывай про концовку - я еще не смотрела этот фильмец! По теме - мне очень понравился фильм "Команда А" - хоть он больше и для мальчиков. Смешные шутки, разноплановые герои (самое главное свой сумасшедший ), все очень активно, без тягомотины. Такой прикольный экшен. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 1. каков по твоему смысл подобной концовки? 2. серьёзно? ты считаешь смерть главного героя в "Малышка на миллион" и "Зеленая миля" "похожей" на едва ли не самый скорбный день в истории США? Если бы в "Помни меня" герой просто умер у меня бы не было ни каких претензий. просто концовка очень неожиданная, скажем по неожиданности я бы в своем личном топе сравнил бы с файт клубом. а смысла глубинного никакого - чтобы люди помнили об этой трагедии, название фильма с концовкой очень хорошо переплетается. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 просто концовка очень неожиданная, скажем по неожиданности я бы в своем личном топе сравнил бы с файт клубом. а смысла глубинного никакого - чтобы люди помнили об этой трагедии, название фильма с концовкой очень хорошо переплетается. ну знаешь ли, такую неожиданную концовку не сложно сделать - берём фильм "Красотка" и в конце на героя Ричарда Гира валим Боинга - неожиданно! Но в чем суть? Я лично считаю, что если фильм драма, а не комедия, боевик, триллер и т.д., то все в ней должно быть с какой-то целью, на то она и драма. И ещё - я лично считаю, что столь серьёзные вещи, как в концовке этого фильма, просто так трогать, ради неожиданного финала, кощунство. 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ради интереса посмотрел "Возвращение мушкетеров"...реально потерял время - не досмотрел и трети... Не повторяйте ошибок... Посмотрел "Снайпер. Оружие возмездия"...белорусы хотели повторить военный экшен типа "Диверсантов" - у них не получилось. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Посмотрел "Трещины". Фильм о взаимоотношениях в женском коллективе ) В целом неплохо, на 12 баллов по 17 балльной ) 0 Цитата
askoy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сходил на "Рыцарь дня".Если кто любит Круза или Кэмирон Диаз-могут посмотреть.А так,не сильно смешно по моему мнению...Правда машин много там разбивается.. 0 Цитата
ded Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 "Хищник" - мне понравилось, вспомнил детство и простмотр в видеозале по 3 рубля. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Глянул "Команда А" - хороший экшен, по типу Борна...Динамичный фильм. Советую. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет. посмотрел Счастливое число Слевина. стоящее кино. советую. 0 Цитата
Xman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет. посмотрел Счастливое число Слевина. стоящее кино. советую. Да, очень интересный сюжет. В выходные посмотрел "Фонтан" реж. Арановски. В хорошем качестве, на плазме, балдел полтора часа. Фильм видовой, сюжет не сложный, Хью Джекмен играет очень неплохо. Рекомендую, тем кто не смотрел еще. 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Счастливое число Слевина. стоящее кино. советую.Уже года 4-5 прошло с премьеры, но фильм хор. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Уже года 4-5 прошло с премьеры, но фильм хор. ну я конечно могу написать мнение о просмотренном Ученике чародея. Но думаю что тут и так все понятно и инфы в инете море.... 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 о просмотренном Ученике чародея , мне не понравился 0 Цитата
Юриг Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ужастики ничего так, "коллекционер" называются, из малобюджетных. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.