meteor Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Посмотрел "Туман" и "Большой копец" 0 Цитата
Хруст Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хруст, уважаешь IronMan? :wink: спокойно отношусь, просто аватару долго лень было искать.)..ну а вообще первый фильм мне понравился, второй ещё не видел. Но все равно из супергероев самый крутой Бэтмен.)) 0 Цитата
redlynx Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Сходили на "Принца персии". Вы знаете,у всех нас сложилось хорошее впечатление об этом фильме. Затяжных и нудных сцен почти нет, практически экшн.А концовка романтическая какая. В планах Робин Гуда посмотреть на этих выходных,сравнить. нудятина жуткая. тухляк-потерянное время. на пару со шреком. 0 Цитата
askoy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 нудятина жуткая. тухляк-потерянное время. на пару со шреком. А по точнее,нудядина Робин или Принц????? 0 Цитата
Хруст Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Последнее время по многочисленным просьбам моей девушки смотрим вместе ужастики, вчера посмотрели сразу два: "Посланники" с Кристин Стюарт (как и многие девушки моя стала фанаткой этой юной актрисы после фильма "Сумерки") - полная чушь, сюжет сумбурный, много вопросов так и осталось без ответа, оригинального мало, спецэффекты слабые. "Мертвая тишина" - от Джеймс Ван - создателя первой "Пилы". Мне лично фильм понравился - довольно оригинальный сюжет, некая детективная составляющая, интересная манера съемки, концовка опять таки неожиданная. Как и любой ужастик не без глупых моментов конечно же, но в целом для ужастика очень неплохо. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А по точнее,нудядина Робин или Принц????? Принц, Робина не смотрел и врядли посмотрю. Хватит с меня в этом году Шрека и Принца - наелся отбросов на год вперед, как Бобик с помойки Такое ощущение что все это - УГ -как и пиво Балтика, оно же Ярпиво, оно Густь атм какой-то оно же Арсенальное-перечислять можно долго-названия разные- а вкус один- безликое невкусное что-то похожее друг на друга. так и эти фильмы все. редко-редко блеснет отблеск какой-то идеи или талант актера/режиссера - но слишком редко, в пределах математической погрешности. В современных кинотеатрах кино не показывают-там деньги делают Изменено 3 июня, 2010 пользователем redlynx 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 нудятина жуткая. тухляк-потерянное время. на пару со шреком. оба фильма классные. рекомендую. у ежа воспаленный моцк, не слушайте его 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Из наших фильмов, недавно увиденных, запомнились "Кука" и новелла Петра Буслова "Срочный заказ" из сборника "Короткое замыкание". Про лубоффь. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мне тоже оба фильма понравились...у Ежа воспален не только моск... 0 Цитата
askoy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Лично я предпочитаю смотреть в кинотеатре,т.к. это целая церемония да и впечатлений больше. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 оба фильма классные. рекомендую. Мне тоже оба фильма понравились ну ребят, вы строго судите, я просто трезвый их смотрел вот и все! 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Из наших фильмов, недавно увиденных, запомнились "Кука" и новелла Петра Буслова "Срочный заказ" из сборника "Короткое замыкание". Про лубоффь. а я после "Адмиралъ" отечественные фильмы практически не смотрю, последний раз делал исключение для фильма "Царь" 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а я после "Адмиралъ" отечественные фильмы практически не смотрю, последний раз делал исключение для фильма "Царь" Оба лажовые фильмы. 0 Цитата
Xman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Наконец собрался-посмотрел "Американская история Х" Идея на 5, реализация на 3. ИМХО кончно же. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Оба лажовые фильмы. по мне так "Царь" ещё так-сяк, а вот "Адмиралъ" это конечно полнейшее г..но, давно ни чего хуже не видел. 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Наконец собрался-посмотрел "Американская история Х" Идея на 5, реализация на 3. ИМХО кончно же. редко встретишь человека, которому этот фильм не понравился. По мне так один из лучших фильмов в истории, Нортон сыграл великолепно, а сцена когда его полиция забирает вообще для меня едва ли не лучшая сцена всех времён и народов по уровня эмоционального накала. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 редко встретишь человека, которому этот фильм не понравился. По мне так один из лучших фильмов в истории, Нортон сыграл великолепно, а сцена когда его полиция забирает вообще для меня едва ли не лучшая сцена всех времён и народов по уровня эмоционального накала. как фильм - очень хорош, но сюжет в целом слабый, не впечатляет. Нортон больше нравится в Файт клабе. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне в Принце только концовка не понравилась...какая то скомканная получилась. Рассказывали рассказывали что кнопку жать незя пока кинжал воткнут...в итоге нажали и все получилось... Йожик, с ума сошел, по таким фильмам оценивать сценарий и игру актеров???!!! Это экшн ... тут надо оценивать спецэффекты и зал в котором смарел! Обязательно пойду на "Ученик Чародея" с Кейджем - по трейлеру, должно быть интересно. Ребенка свожу, сам сказуку посмотрю. И хочу посмотреть "НАчало" с Дикаприо, хоть и не люблю этого актера... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Йожик, с ума сошел, по таким фильмам оценивать сценарий и игру актеров???!!! Это экшн ... тут надо оценивать спецэффекты и зал в котором смарел! Ну смысл и игра актеров нужна в любом жанре, как жеж без этого, а спецэффектов на которые стоит обратить внимание в Принце почти не заметил, привыкли мы уже к такому что-ли(как грится- и не такое видали), скромно там как-то все с этим делом, ну про Шрека то чего говорить-копия копии Самый большой спецэффект в современных фильмах никто не замечает- а он в том что люди из года в год ходят на все это и приносят прибыли кинокомпаниям и прокатчикам, это для меня самый большой спецэффект Макдональдс в общем-съел-потолстел, съел таблетку от изжоги-забыл-вред вроде как сразу и не заметен. Изменено 4 июня, 2010 пользователем redlynx 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Жду "полный ппц" в переводе Гоблина - который не отсебятина - а точный перевод) 0 Цитата
Хруст Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 как фильм - очень хорош, но сюжет в целом слабый, не впечатляет. Нортон больше нравится в Файт клабе. второй человек.))...как по мне так сюжет глубже некуда - тема раскрыта со всех сторон и при этом нет готовых выводов. Кстати в самом авторитетном рейтинге IMDb фильм на 38 месте в списке лучших всех времён и народов. 0 Цитата
Xman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 редко встретишь человека, которому этот фильм не понравился. По мне так один из лучших фильмов в истории, Нортон сыграл великолепно, а сцена когда его полиция забирает вообще для меня едва ли не лучшая сцена всех времён и народов по уровня эмоционального накала. Да, это лучшая сцена в фильме. Только дальше по сюжету она обесценивается и события ей описанные трактуются, как главная ошибка героя и он сам пытается исправить эту ошибку до конца фильма Поэтому весомость этой сцены в сюжете фильма невысока. А последние кадры хороши, они выводят зрителя на перекресток раздумий на тему фильма. (извините за слог) Но это все касается сюжета, а вот режиссерская работа и актерская не впечатляет. Я не кинокритик, может чего и не так понял. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 второй человек.))...как по мне так сюжет глубже некуда - тема раскрыта со всех сторон и при этом нет готовых выводов. Кстати в самом авторитетном рейтинге IMDb фильм на 38 месте в списке лучших всех времён и народов. а файт клаб на 16 )) 0 Цитата
Xman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а файт клаб на 16 )) Боюсь навлечь гнев поклонников Брэда Пита, книга лучше. Правда, я сначала прочел книгу и где-то через год увидел фильм. Необычные приключения обычного шизофреника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.