Колун Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 -1 Хороший режиссер, хорошая игра актеров. То что можно было сделать за 1,5ч сделано. Один из лучших наших за последнее время. Но можно вспомнить и Грозного С. Эйзенштейна, конечно. Хороший режисёр, хорошая игра актёров. Согласен. Но фильм не о том Грозном, который кое-что всё-таки сделал для Московии. Не о князе, который стал царём. Такого, как в фильме, сразу бы удавило окружение. В этом плане гораздо интереснее сериал, что шёл в прошлом году. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрели Гран Торино Клинта Иствуда - зачетное Кино, похоже у меня появился 2ой любимый американский режиссер после Тарантино. Ты сомневаешься, потрудись и найди, и посмотри список номинантов и список победителей. Нашел землекопа... я метнулся 0 Цитата
dm Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алиса 3D - хороший фильм. Рекомендую и взрослым и детям. Как когда-то сказал Лукас про первые три части: "Я их не снимал, поскольку не было технической возможности". То же можно сказать и про Алису - Кэрролла уже можно экранизировать ... Позавчера семья меня сводила на "Алису ... " . Немножко переделали первоисточник, но не настолько, чтоб испортить . Хороший фильм для семейного просмотра 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Посмотрели Гран Торино Клинта Иствуда - зачетное Кино, похоже у меня появился 2ой любимый американский режиссер после Тарантино. Это зачёт! Только Иствуд был до Тарантино. Пучков утверждает, что фильм изрядно подпорчен неграмотным переводом... Ходили на "Разговоры мужчин" квартета "И". Понравился. Местами очень смешно и правдоподобно. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Позавчера семья меня сводила на "Алису ... " . Немножко переделали первоисточник, но не настолько, чтоб испортить . Хороший фильм для семейного просмотра Вообще, ИМХО, возможно продолжение (это, правда, мне кажется не в привычках Бёртона), или... не хватает исходной истории... Где Алиса маленькая... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А Закрытый остров (Остров проклятых) кто смотрел? 0 Цитата
redlynx Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Посмотрели Гран Торино Клинта Иствуда - зачетное Кино, похоже у меня появился 2ой любимый американский режиссер после Тарантино. ну ты темнотища!!! Иствуду за 70 давно(Тарантино лох малолетний -и Гран Торино не самый его шедевр. 0 Цитата
dm Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вообще, ИМХО, возможно продолжение (это, правда, мне кажется не в привычках Бёртона), или... не хватает исходной истории... Где Алиса маленькая... Есть ещё много разных сказок Надо столбить уже "Волшебник страны Оз" или наш вариант "... Изумрудного города" с кучей продолжений 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Есть ещё много разных сказок Надо столбить уже "Волшебник страны Оз" или наш вариант "... Изумрудного города" с кучей продолжений Наши сняли полнометражный мульт про Белку и Стрелку. В 3D :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А Закрытый остров (Остров проклятых) кто смотрел? неплохо, но скучновато, предсказуемо, все в стиле Скорсезе 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну ты темнотища!!! Иствуду за 70 давно(Тарантино лох малолетний -и Гран Торино не самый его шедевр. я написал - для меня, мне фиолетовы шедевры, которые мне не нравятся. я смотрел только Малышка на миллион и Гран Торино, че еще крутого есть? 0 Цитата
redlynx Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) я смотрел только Малышка на миллион и Гран Торино, че еще крутого есть? Непрощенный Подмена Письма с Иводзимы Изменено 16 марта, 2010 пользователем redlynx 0 Цитата
redlynx Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 неплохо, но скучновато, предсказуемо, все в стиле Скорсезе СКУЧНОВАТО!?!?!?! ты ничего не перепутал? 0 Цитата
dm Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Может не к месту ... Вчера случайно по телеку наткнулся ... Не могу постичь глубины непрофессионализма, амбиций и глупости. Прямо так в аннотации было, "наш вариант "Коммандо" со Шварценегером". Фильм был с Пореченковым и в роли главной и , кажется, он и режиссировал ... меня хватило минут на пятнадцать ... Хотели максимально сюжетную линию повторить, но на нашей почве, Пореченкова-Шварца принуждали убить Президента Эстонии, чтоб там к власти пришли националисты Даже, объявив бы это пародией, был бы ужас, а с потугами на серьёзность - это ужас-ужас-ужас ... И игра актёрская, и "эффекты" и "сюжет" ... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 СКУЧНОВАТО!?!?!?! ты ничего не перепутал? может не так выразился - предсказуемо, держит в среднем напряжении весь фильм. вообщем 7 из 10. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ППЦ вчера сходили с девушкой на "Помни меня" , вышел чуть ли не в слезах , так порыдать хотелось... подавленный... концовка сильная очень.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотрел по РенТв "Новая Земля" - прикольный фильм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) 0 Цитата
askoy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сходили посмотрели "Не брать живым".Не знаю для какой аудитории это кино,мне не понравился. 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 По совету Охотника посмотрел "Повелитель бури" - хороший фильм. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 "Повелитель бури" я не вкурил чё-то. Если бы не знал про "Оскар"- и досматривать не стал бы. 0 Цитата
ded Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Любителям сериалов. Смотрю сейчас "Спартак. Кровь и песок", очень нравится. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 "Повелитель бури" я не вкурил чё-то. Если бы не знал про "Оскар"- и досматривать не стал бы. Да этот оскар - чисто политическая акция. Компания в Ираке это большая ошибка, надо, как-то послевкусие украсить... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто уже посмотрел "Утомленные солнцем 2"? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 "О чем говорят мужчины" кто смотрел? И как впечатление? :wink: 0 Цитата
Chub Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 "О чем говорят мужчины" кто смотрел? И как впечатление? :wink: в принципе ничо, но не сравнить с "день радио" и "день выборов"... я расчитывал поржать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.