Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё важный вопрос - зачем ты идёшь на конкретный фильм?

Чтобы сопереживать героям или жрать попкорн? Как на художественное произведение или как на развлекуху?

Многие приходят на последнее и не способны понять смысл фильма.

Опубликовано

"Царь" - недожатый фильм по всем направлениям - личность Грозного слишком велика, чтобы раскрыть её за полтора часа. Поэтому получилось показать Грозного только как психически ненормального деспота, а опричнину как беспредельщиков с собачими головами у сёдел. Короче, всё по верхам.

:appl:

Опубликовано

И ещё важный вопрос - зачем ты идёшь на конкретный фильм?

Чтобы сопереживать героям или жрать попкорн? Как на художественное произведение или как на развлекуху?

Многие приходят на последнее и не способны понять смысл фильма.

+1

Опубликовано

Остров проклятых

есть отзывы?

Фильм тяжёлый, дурка конечно та ещё. Мне кажется, с глюками Ди Каприо малость переборщили. Финал неожиданный. Лучше дома смотреть, ибо ползала дебилов, смеялись в несмешных местах.

Опубликовано

Фильм тяжёлый, дурка конечно та ещё. Мне кажется, с глюками Ди Каприо малость переборщили. Финал неожиданный. Лучше дома смотреть, ибо ползала дебилов, смеялись в несмешных местах.

понравился, но слишком предсказуем для меня оказался

Опубликовано

"Царь" - недожатый фильм по всем направлениям - личность Грозного слишком велика, чтобы раскрыть её за полтора часа. Поэтому получилось показать Грозного только как психически ненормального деспота, а опричнину как беспредельщиков с собачими головами у сёдел. Короче, всё по верхам.

-1

Хороший режиссер, хорошая игра актеров. То что можно было сделать за 1,5ч сделано. Один из лучших наших за последнее время. Но можно вспомнить и Грозного С. Эйзенштейна, конечно.

Опубликовано

Я чё то вчера устроил себе день просмотра Д. Линча.

Если кто-то любит поломать/сломать напрочь голову, поиграть в мафию, поотгадывать загадки, ответов на которые скорей всего нет, то вам сюда: Д. Линч "Внутренняя империя" 2006г.

Если кто видел Малхолэнд Драйв, то нечто подобное, только еще более закручено в пространстве и времени.

Ну, пришлось потом для разрядки "Дюну" посмотреть. :D

(оказывается у меня 4 фильма Линча в коллекции)

Опубликовано

Кандагар никто не смотрел?

На днях смотрел - не впечатлило...

Двоякое впечатление. Но к сожалению не из разряда тех фильмов - что готов смотреть по нескольку раз.

З.ы. К сожалению после "Афганский излом" ничего более интересного про Афганистан не увидел.

З.ы.2. В "Кандагаре" понравилось больше всего как у талибского пилота из под кислородной маски висела борода. :D

Опубликовано

Посмотрел давеча Шерлок Холмса американского. Веселый интересный фильм. Для одноразового просмотра в кругу друзей - то что нужно.

Опубликовано

Сходили на "О чём говорят мужчины"... Резюме - у мужиков наболело. Больше рекомендую к просмотрю именно мужскому полу. В принципе - довольно философский фильмец с вкраплениями юмора. По сюжету напомнил "Реальных кабанов" (в чём-то) и ещё какую-то молодёжную пендосскую комедию, когда четверо отроков на папиной машине ехали куда-то через Штаты... Но тут свой колорит, смысл и содержание.

Рекомендую.

Опубликовано

Посмотрел вчера ,,Мы из будущего 2,, интересно мне одному так не понравилось?Сами создатели интересно просматривали фильм после монтажа или так торопились срубить бабки,что забыли это зделать?ИМХО По сравнению с первой частью небо и земля.

Опубликовано

Сходили на "О чём говорят мужчины"... Резюме - у мужиков наболело. Больше рекомендую к просмотрю именно мужскому полу. В принципе - довольно философский фильмец с вкраплениями юмора. По сюжету напомнил "Реальных кабанов" (в чём-то) и ещё какую-то молодёжную пендосскую комедию, когда четверо отроков на папиной машине ехали куда-то через Штаты... Но тут свой колорит, смысл и содержание.

Рекомендую.

Очень понравилось.

Опубликовано

Алиса 3D - хороший фильм. Рекомендую и взрослым и детям. :) Как когда-то сказал Лукас про первые три части: "Я их не снимал, поскольку не было технической возможности". То же можно сказать и про Алису - Кэрролла уже можно экранизировать :)

Про 3D

- Алиса 3D, что-то про дракона 3D, Шрэк 3D... Про Аватар молчу... Тот же Лукас заикнулся о переводе всех частей "войн" в 3D.... Ждём от Первого канала к 65-летию Победы "семнадцать мгновений весны" в 3D? :blink:

Опубликовано

Воображариум доктора Парнаса. :blink:

Я даже не могу определить жанр. Но интересно, заставляет включать мозг. Хороший актерский состав. Рекомендую к просмотру на уровне 7 из 10.

Зы. "Аватар" на Оскаре прокатили по-страшному. Правда, вполне предсказуемо: дали оператору и за спецэффекты, как я и предсказывал.

Опубликовано

Зы. "Аватар" на Оскаре прокатили по-страшному. Правда, вполне предсказуемо: дали оператору и за спецэффекты, как я и предсказывал.

Оскар - это очень сомнительный критерий. Аль Пачино первого оскара получил за Аромат женщины, до него оскаров наполучали люди, которых ни до, ни после него больше не видели. Так и это кино бывшей жены - я не знал о нём до церемонии и, возможно, забуду завтра.

Опубликовано

Оскар - это очень сомнительный критерий. Аль Пачино первого оскара получил за Аромат женщины, до него оскаров наполучали люди, которых ни до, ни после него больше не видели. Так и это кино бывшей жены - я не знал о нём до церемонии и, возможно, забуду завтра.

пример ни чем ... скинь сюда список победителей фильмов за последние лет 20 и посмотрим

Опубликовано

пример ни чем ... скинь сюда список победителей фильмов за последние лет 20 и посмотрим

Ты сомневаешься, потрудись и найди, и посмотри список номинантов и список победителей. Нашел землекопа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...