Колун Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 И ещё важный вопрос - зачем ты идёшь на конкретный фильм? Чтобы сопереживать героям или жрать попкорн? Как на художественное произведение или как на развлекуху? Многие приходят на последнее и не способны понять смысл фильма. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 "Царь" - недожатый фильм по всем направлениям - личность Грозного слишком велика, чтобы раскрыть её за полтора часа. Поэтому получилось показать Грозного только как психически ненормального деспота, а опричнину как беспредельщиков с собачими головами у сёдел. Короче, всё по верхам. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И ещё важный вопрос - зачем ты идёшь на конкретный фильм? Чтобы сопереживать героям или жрать попкорн? Как на художественное произведение или как на развлекуху? Многие приходят на последнее и не способны понять смысл фильма. +1 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Остров проклятых есть отзывы? Фильм тяжёлый, дурка конечно та ещё. Мне кажется, с глюками Ди Каприо малость переборщили. Финал неожиданный. Лучше дома смотреть, ибо ползала дебилов, смеялись в несмешных местах. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 "Рокенрольщик / Rocknrolla" 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Фильм тяжёлый, дурка конечно та ещё. Мне кажется, с глюками Ди Каприо малость переборщили. Финал неожиданный. Лучше дома смотреть, ибо ползала дебилов, смеялись в несмешных местах. понравился, но слишком предсказуем для меня оказался 0 Цитата
askoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сходил на Остров проклятых-не для меня.(( 0 Цитата
gokz Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а кто нибудь увлекается сериалом Клан Сопрано? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а кто нибудь увлекается сериалом Клан Сопрано? Знаем наизусть. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 "Царь" - недожатый фильм по всем направлениям - личность Грозного слишком велика, чтобы раскрыть её за полтора часа. Поэтому получилось показать Грозного только как психически ненормального деспота, а опричнину как беспредельщиков с собачими головами у сёдел. Короче, всё по верхам. -1 Хороший режиссер, хорошая игра актеров. То что можно было сделать за 1,5ч сделано. Один из лучших наших за последнее время. Но можно вспомнить и Грозного С. Эйзенштейна, конечно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 "Рокенрольщик / Rocknrolla" ИМХО главная неудача Г.Ричи. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я чё то вчера устроил себе день просмотра Д. Линча. Если кто-то любит поломать/сломать напрочь голову, поиграть в мафию, поотгадывать загадки, ответов на которые скорей всего нет, то вам сюда: Д. Линч "Внутренняя империя" 2006г. Если кто видел Малхолэнд Драйв, то нечто подобное, только еще более закручено в пространстве и времени. Ну, пришлось потом для разрядки "Дюну" посмотреть. (оказывается у меня 4 фильма Линча в коллекции) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ИМХО главная неудача Г.Ричи. Не согласен. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кандагар никто не смотрел? На днях смотрел - не впечатлило... Двоякое впечатление. Но к сожалению не из разряда тех фильмов - что готов смотреть по нескольку раз. З.ы. К сожалению после "Афганский излом" ничего более интересного про Афганистан не увидел. З.ы.2. В "Кандагаре" понравилось больше всего как у талибского пилота из под кислородной маски висела борода. 0 Цитата
procars Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Посмотрел давеча Шерлок Холмса американского. Веселый интересный фильм. Для одноразового просмотра в кругу друзей - то что нужно. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Смотрю "Калифорникейшн" 3 сезон. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 не поняла о чем это О том, что отношения строятся не на законах физики. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сходили на "О чём говорят мужчины"... Резюме - у мужиков наболело. Больше рекомендую к просмотрю именно мужскому полу. В принципе - довольно философский фильмец с вкраплениями юмора. По сюжету напомнил "Реальных кабанов" (в чём-то) и ещё какую-то молодёжную пендосскую комедию, когда четверо отроков на папиной машине ехали куда-то через Штаты... Но тут свой колорит, смысл и содержание. Рекомендую. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Посмотрел вчера ,,Мы из будущего 2,, интересно мне одному так не понравилось?Сами создатели интересно просматривали фильм после монтажа или так торопились срубить бабки,что забыли это зделать?ИМХО По сравнению с первой частью небо и земля. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сходили на "О чём говорят мужчины"... Резюме - у мужиков наболело. Больше рекомендую к просмотрю именно мужскому полу. В принципе - довольно философский фильмец с вкраплениями юмора. По сюжету напомнил "Реальных кабанов" (в чём-то) и ещё какую-то молодёжную пендосскую комедию, когда четверо отроков на папиной машине ехали куда-то через Штаты... Но тут свой колорит, смысл и содержание. Рекомендую. Очень понравилось. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Алиса 3D - хороший фильм. Рекомендую и взрослым и детям. Как когда-то сказал Лукас про первые три части: "Я их не снимал, поскольку не было технической возможности". То же можно сказать и про Алису - Кэрролла уже можно экранизировать Про 3D - Алиса 3D, что-то про дракона 3D, Шрэк 3D... Про Аватар молчу... Тот же Лукас заикнулся о переводе всех частей "войн" в 3D.... Ждём от Первого канала к 65-летию Победы "семнадцать мгновений весны" в 3D? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Воображариум доктора Парнаса. Я даже не могу определить жанр. Но интересно, заставляет включать мозг. Хороший актерский состав. Рекомендую к просмотру на уровне 7 из 10. Зы. "Аватар" на Оскаре прокатили по-страшному. Правда, вполне предсказуемо: дали оператору и за спецэффекты, как я и предсказывал. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Зы. "Аватар" на Оскаре прокатили по-страшному. Правда, вполне предсказуемо: дали оператору и за спецэффекты, как я и предсказывал. Оскар - это очень сомнительный критерий. Аль Пачино первого оскара получил за Аромат женщины, до него оскаров наполучали люди, которых ни до, ни после него больше не видели. Так и это кино бывшей жены - я не знал о нём до церемонии и, возможно, забуду завтра. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Оскар - это очень сомнительный критерий. Аль Пачино первого оскара получил за Аромат женщины, до него оскаров наполучали люди, которых ни до, ни после него больше не видели. Так и это кино бывшей жены - я не знал о нём до церемонии и, возможно, забуду завтра. пример ни чем ... скинь сюда список победителей фильмов за последние лет 20 и посмотрим 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 пример ни чем ... скинь сюда список победителей фильмов за последние лет 20 и посмотрим Ты сомневаешься, потрудись и найди, и посмотри список номинантов и список победителей. Нашел землекопа... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.