Neznaika Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А я вот хочу посмотреть фильм На игре (Не на игле). Кто-нибудь видел в кинотеатрах? Говорят интересный... Хотя говорить можно много) 0 Цитата
askoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вот хочу посмотреть фильм На игре (Не на игле). Кто-нибудь видел в кинотеатрах? Говорят интересный... Хотя говорить можно много) Видел как авторы фильма оправдывались что это не тоже самое,и нельзя ассациировать его с Геймером,хотя по эпизодам я увидел сходство. 0 Цитата
fireflight Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто-нибудь смотрел фильм "Подарок" - друг советует посмотреть 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Просмотрела "Рождественскую историю" в 3D... Технология показалась забавной (если кто-то помнит древние "объемные открытки") тут ооочень похоже (несколько слоев на плоском экране и получается такая "пространная" картина, конечно без ребристости А мне вот да же как то неудобно сказать но я 3D так еще и не видел...как впечатления?? Действительно стоит посмотреть или как?? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 NikName torrents.ru там сбоек этот даже на блюрее есть. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а двд там тоже есть. и даже его рипы тоже. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=141920 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто смотрел "Рики"? Собираюсь скачать, интересуют мнения... 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне вот да же как то неудобно сказать но я 3D так еще и не видел...как впечатления?? Действительно стоит посмотреть или как?? Первые полчаса скучно, вторые полчаса страшно, в конце розовые сопли. 0 Цитата
andreevds Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера посмотрел кино "Законопослушный гражданин"- фильм отвал башки полный. Отличнейше снят, хорошая игра актеров. Вот финал подкачал, я болел за Г.Г.))) Вот о фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/ 0 Цитата
Jamez Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 посмотрел 3:10 to Yuma. неплохо получилось у них, финал только замазали конеш, о чем потом уже и прочитал. 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 тоже смотрела Рождественскую историю в 3Д ИМАКС, очень очень понравилось!!! Так натуральненько!! теперь еще на что нибудь пойдем тоже туда же)) очень прикольно)) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Хатико -советую посмотреть Изменено 8 декабря, 2009 пользователем sbx2007 0 Цитата
ded Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера посмотрел кино "Законопослушный гражданин"- фильм отвал башки полный. Отличнейше снят, хорошая игра актеров. Вот финал подкачал, я болел за Г.Г.)))Вот о фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/ Впечатляет, фильм сильный, редкий гость на экране. посмотрел 3:10 to Yuma. неплохо получилось у них, финал только замазали конеш, о чем потом уже и прочитал. Согласен, но к просмотру рекомендовать обязательно Царя никто не смотрел? Ждал, посмотрел, расстроился. Ну не получилось! Состав актёров, игра, сюжет, идея, а на выходе за душу не берёт и смотрится очень тяжело. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера посмотрел кино "Законопослушный гражданин"- фильм отвал башки полный. Отличнейше снят, хорошая игра актеров. Вот финал подкачал, я болел за Г.Г.))) +1. Ждал, посмотрел, расстроился. Ну не получилось! Состав актёров, игра, сюжет, идея, а на выходе за душу не берёт и смотрится очень тяжело. +1 0 Цитата
andreevds Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Именно так. Припоминаю еще фильм с Кевином Костнером, в котором так же показано несовершенство системы. Там Г.Г. так же погибает низачто. Название не помню, к сожалению. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Только что посмотрели фильм "Хатико"... Мало фильмов, который так цепляют за душу... Советую всем посмотреть с семьей... на торрентс.ру есть... 0 Цитата
askoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Только что посмотрели фильм "Хатико"...Мало фильмов, который так цепляют за душу... Советую всем посмотреть с семьей... на торрентс.ру есть... Спасибо Жень,диск с выходных лежит и времени нет посмотреть целиком,а урывками не хочется.Думаю достойный фильм.)))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Только что посмотрели фильм "Хатико"...Мало фильмов, который так цепляют за душу... Жалостливей, чем "Белый Бим, чёрное ухо" ? 0 Цитата
andreevds Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалостливей, чем "Белый Бим, чёрное ухо" ? Для поклонников таких фильмов- смотреть "Белый плен". 0 Цитата
meteor Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо Жень,диск с выходных лежит и времени нет посмотреть целиком,а урывками не хочется.Думаю достойный фильм.)))) достойный фильм... Жалостливей, чем "Белый Бим, чёрное ухо" ? Да не жалостливый он...он просто цепляет...правильное кино... Для поклонников таких фильмов- смотреть "Белый плен". о чем он? 0 Цитата
andreevds Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 о чем он? О собаках, обожаю породу "Хаски". Основан на реальных событиях. Кино очень жалостливое, любителям животных понравится. Описалово: Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут… (странно, но в моей версии почти год). Фильм основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79204/ 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог....... Начало напоминает "Нечто"......ппц, люблю такие фильмы 0 Цитата
andreevds Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Начало напоминает "Нечто"......ппц, люблю такие фильмы Жанр только не ужасы, а драма))))) Не, фильм хороший, хотя снимала студия Диснея. Я ей вообще поражаюсь последнее время. Для детей же вроде, а посмотрел " Мост в Терабитию"- совсем не детское кино. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 "Эксперимент - 2 (Волна)", очень неоднозначно. Рекомендую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.