Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот хочу посмотреть фильм На игре (Не на игле). Кто-нибудь видел в кинотеатрах? Говорят интересный... Хотя говорить можно много)

Видел как авторы фильма оправдывались что это не тоже самое,и нельзя ассациировать его с Геймером,хотя по эпизодам я увидел сходство.

Опубликовано
Просмотрела "Рождественскую историю" в 3D... Технология показалась забавной (если кто-то помнит древние "объемные открытки") тут ооочень похоже (несколько слоев на плоском экране и получается такая "пространная" картина, конечно без ребристости

А мне вот да же как то неудобно сказать :embarr: но я 3D так еще и не видел...как впечатления?? Действительно стоит посмотреть или как??

Опубликовано
А мне вот да же как то неудобно сказать :embarr: но я 3D так еще и не видел...как впечатления?? Действительно стоит посмотреть или как??

Первые полчаса скучно, вторые полчаса страшно, в конце розовые сопли.

Опубликовано

Вчера посмотрел кино "Законопослушный гражданин"- фильм отвал башки полный. Отличнейше снят, хорошая игра актеров. Вот финал подкачал, я болел за Г.Г.)))

Вот о фильме

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/

Опубликовано

посмотрел 3:10 to Yuma. неплохо получилось у них, финал только замазали конеш, о чем потом уже и прочитал.

Опубликовано

тоже смотрела Рождественскую историю в 3Д ИМАКС, очень очень понравилось!!! Так натуральненько!! теперь еще на что нибудь пойдем тоже туда же)) очень прикольно))

Опубликовано (изменено)

Хатико :appl::nice: -советую посмотреть

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано
Вчера посмотрел кино "Законопослушный гражданин"- фильм отвал башки полный. Отличнейше снят, хорошая игра актеров. Вот финал подкачал, я болел за Г.Г.)))

Вот о фильме

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/

Впечатляет, фильм сильный, редкий гость на экране.

посмотрел 3:10 to Yuma. неплохо получилось у них, финал только замазали конеш, о чем потом уже и прочитал.

Согласен, но к просмотру рекомендовать обязательно

Царя никто не смотрел?

Ждал, посмотрел, расстроился. Ну не получилось! Состав актёров, игра, сюжет, идея, а на выходе за душу не берёт и смотрится очень тяжело.

Опубликовано

+1.

Ждал, посмотрел, расстроился. Ну не получилось! Состав актёров, игра, сюжет, идея, а на выходе за душу не берёт и смотрится очень тяжело.

+1

Опубликовано

Именно так. Припоминаю еще фильм с Кевином Костнером, в котором так же показано несовершенство системы. Там Г.Г. так же погибает низачто. Название не помню, к сожалению.

Опубликовано

Только что посмотрели фильм "Хатико"...

Мало фильмов, который так цепляют за душу...

Советую всем посмотреть с семьей...

на торрентс.ру есть...

Опубликовано

Советую всем посмотреть с семьей...

на торрентс.ру есть...

Спасибо Жень,диск с выходных лежит и времени нет посмотреть целиком,а урывками не хочется.Думаю достойный фильм.))))

Опубликовано

Жалостливей, чем "Белый Бим, чёрное ухо" ?

Опубликовано

Для поклонников таких фильмов- смотреть "Белый плен".

Опубликовано
Спасибо Жень,диск с выходных лежит и времени нет посмотреть целиком,а урывками не хочется.Думаю достойный фильм.))))

достойный фильм...

Да не жалостливый он...он просто цепляет...правильное кино...

Для поклонников таких фильмов- смотреть "Белый плен".

о чем он?

Опубликовано
о чем он?

О собаках, обожаю породу "Хаски". Основан на реальных событиях. Кино очень жалостливое, любителям животных понравится.

Описалово:

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.

Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут… (странно, но в моей версии почти год).

Фильм основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79204/

Опубликовано
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог.......

Начало напоминает "Нечто"......ппц, люблю такие фильмы

Опубликовано
Начало напоминает "Нечто"......ппц, люблю такие фильмы

Жанр только не ужасы, а драма))))) Не, фильм хороший, хотя снимала студия Диснея. Я ей вообще поражаюсь последнее время. Для детей же вроде, а посмотрел " Мост в Терабитию"- совсем не детское кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...