Zuev Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Бросок кобры кто смотрел? ну посмотреть можно... но чёт я пока смотрел 3 раза засыпал... 0 Цитата
askoy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 По всей москве висит реклама фильма "Геймер",никто не слышал про этот фильм ,который выйдет кстати 09 09 09? 0 Цитата
LenOK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ребята с работы вчера ходили на "Каникулы строгого режима" - сказали, что 2 часа держались за животы от смеха. Никто из наших не ходил еще? 0 Цитата
askoy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ребята с работы вчера ходили на "Каникулы строгого режима" - сказали, что 2 часа держались за животы от смеха.Никто из наших не ходил еще? Прошу прощения,но некоторые в покате и от "Самый лучший фильм 1 и 2",из той же серии" Очень русский детектив".По мне так такие фильмы вообще не заслуживают внимания.Сугубо ИМХО. Изменено 26 августа, 2009 пользователем askoy 0 Цитата
LenOK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Прошу прощения,но некоторые в покате и от "Самый лучший фильм 1 и 2",из той же серии" Очень русский детектив".По мне так такие фильмы вообще не заслуживают внимания.Сугубо ИМХО. хорошо, Игорь, твое мнение понятно. Почти согласна, но.. иногда нужны и тупые комедии, что бы хорошее ценилось) Жду мнение тех, кто пойдет/сходил на "строгий режим" 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Жду мнение тех, кто пойдет/сходил на "строгий режим" Посмотрели мои коллеги с работы. Их вердикт: не особенно удачный гибрид "Добро пожаловать или Посторониим вход воспрещен", "Усатого няня" и "Джентельменов удачи". Сходить можно. Но один раз и в состоянии глубочайшей хандры или пофигистичной эйфории Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dark_Ginger 0 Цитата
LenOK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Сходить можно. Но один раз и в состоянии глубочайшей хандры или пофигистичной эйфории Спасибо, Наташ. Если отпишусь, что ходила на этот фильм - значит меня срочно надо вытягивать из такого состояния! ))) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, Наташ. Если отпишусь, что ходила на этот фильм - значит меня срочно надо вытягивать из такого состояния! ))) Либо на землю бренную опускать! ;) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Либо на землю бренную опускать! ;) я тебе потом расскажу, от чего надо будет спасать)))) пс: сорри за оффтоп есиче) Изменено 26 августа, 2009 пользователем LenOK 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Посмотрела "Район номер 9". Поначалу поскучала, не сразу стал понятен формат фильма и слишком уж много было стрелялок, а я от пальбы на экране засыпаю. Начало немного затянуто, развитие событий - ОК, неплохо, конец не рваный, гуд. Фильм в целом понравился. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 "Фонтан" с Хью Джекманом (2007 год) в очередной раз оставил приятный осадок... Если с Хью Джекманом, то я буду смотреть )))))))))))) Наталь, посмотри! Ты точно под этот фильм поплачешь! Он совершенно необычен и немного тяжелый морально. Трагедия. Чем-то напоминает "Куда приводят мечты". И еще - он про любовоффь! Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Так и не посмотрела до сих пор... Джекмана что-то захотелось снова... надо бы прикупить фильм... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ходили сегодня на "Миссия Дарвина (пушистые и беспощадные)". Сразу два мнения: мне фильм понравился, достаточно смешных моментов, анимационные персонажи , а друг сказал "Отличный фильм, хорошо, что короткий!" Прошу прощения,но некоторые в покате и от "Самый лучший фильм 1 и 2",из той же серии" Очень русский детектив".По мне так такие фильмы вообще не заслуживают внимания.Сугубо ИМХО. Сходила таки "за компанию"... теперь согласна на все 200% - фильм отстойный, все время хотелось заснуть... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ходил на "Бесславные ублюдки"...купился на Бреда ПиттДжолли... В общем так, Гитлера и Геббельса мочканули американские евреи...Интересно, Таантино это где вычитал? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ходил на "Бесславные ублюдки"...купился на Бреда ПиттДжолли... В общем так, Гитлера и Геббельса мочканули американские евреи...Интересно, Таантино это где вычитал? Меть, Тарантино просто все по своему наисал, что хочу - то и ворочу! и в этом его кайф! такой фильм! на одном дыхании смотрится и впечатления от фильма только положительные! же.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Не ну мне по приколу было, Квентин, конечно с "четырьмя комнатами" и "Криминальным чтивом" в своем репертуаре...но блин, есть же история... Михалкова на съемки фильма, где Кеннеди убивают в пьяной драке в Химках))))) 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Не ну мне по приколу было, Квентин, конечно с "четырьмя комнатами" и "Криминальным чтивом" в своем репертуаре...но блин, есть же история... Михалкова на съемки фильма, где Кеннеди убивают в пьяной драке в Химках))))) причем Dinisio смотрит на это все, прислонившись к косяку и покуривая сигариллу... ой, че то фантазия разыгралась)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ага, а Фродо его просит сохранить тайну))) 0 Цитата
andreevds Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Посмотрел "Каникулы строгого режима". Не соглашусь с критикой фильма. По мне-отличная семейная комедия. Конечно она не спорит с фильмами Гайдая, но, среди снятого нашими за последние годы, это лучшая комедия. Не тошнит от нее, как от "лучших фильмов", и видно, что 40 млн бакинских рублей в него не вкладывали(читай "Обитаемый остров")- поэтому бюджет весь на съемки пошел. ЗЫ. Ходил с женой и еще одной парой друзей-всем понравилось. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера посмотрел "Каникулы строгого режима". Очередная дрянь отечественная,но жене понравилось. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера посмотрел "Каникулы строгого режима".Очередная дрянь отечественная,но жене понравилось. Ты бы ее хоть раз на нормальный фильм сводил! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера посмотрел "Каникулы строгого режима".Очередная дрянь отечественная,но жене понравилось. такая же фигня один в один 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ходил на "Бесславные ублюдки"...купился на Бреда ПиттДжолли... В общем так, Гитлера и Геббельса мочканули американские евреи...Интересно, Таантино это где вычитал? Самое печальное в этом - то, что теперь простой амерский обыватель будет думать, что в WWII так в реале было! :angry: 3Ы. А сам я посмотрел данную картину с истинным удовольствием! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Амбидекстер 0 Цитата
Витали Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрел "Каникулы строгого режима". Не соглашусь с критикой фильма. По мне-отличная семейная комедия. Конечно она не спорит с фильмами Гайдая, но, среди снятого нашими за последние годы, это лучшая комедия. Не тошнит от нее, как от "лучших фильмов", и видно, что 40 млн бакинских рублей в него не вкладывали(читай "Обитаемый остров")- поэтому бюджет весь на съемки пошел. ЗЫ. Ходил с женой и еще одной парой друзей-всем понравилось. +мульон Меня drozdoff отговаривал, но мне понравилось и подруге тоже. Смеялась до слез в некоторых местах. И еще "Бросок кобры" понравился - смотрится на одном дыхании. Шоб не сочли неадекватной, любимый фильм "Зеленая миля", еси че 0 Цитата
gorynych Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел тут на днях Пункт назначения 4- сильно разочарован, что в принципе угадывалось. НИЧЕГО нового, за искл. 3D. Если надумаете смотреть, то только в этом формате, ибо от самого фильма никакого удовольствия. P.S. Поржали с женой в начале, когда уворачивались от летящих колес и железок :-) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем gorynych 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.