Tixonia© Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 "Мальчишник в Вегасе" - рекомендую! Думал очередная тупая комедия американская, пошел из-за "делать нефиг"... Угарал два часа вместе со всем залом! Девушкам тоже понравится, вот детей лучше не брать... Послушала рекомендацию.. сходила. Ни разу за весь фильм не улыбнулась, только в конце, когда стали показывать титры и фотографии. Слуште, ну это катастрофа.. Если вас смешит рвота на экране, и обкурки, забывшие, что с ними было прошлой ночью, потому что они перепутали наркоту, увы, у меня это отклика не нашло. На мой взгляд это просто апологет пошлости. Реабилитировалась походом в индийский ресторан и на чудный фильм в Киноцентр на Красной Пресне "French Film: Другие сцены сексуального характера" http://www.afisha.ru/movie/191238/ Удивительно лёгкий и приятный летний фильм о Лондоне в сопровождении французской музыки, сюжет без пошлости, смотреть можно и нужно всем: и мужчинам, и женщинам 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 "Мальчишник в Вегасе" - рекомендую! Думал очередная тупая комедия американская, пошел из-за "делать нефиг"... Угарал два часа вместе со всем залом! Девушкам тоже понравится, вот детей лучше не брать... Послушала рекомендацию.. сходила. Ни разу за весь фильм не улыбнулась, только в конце, когда стали показывать титры и фотографии. Слуште, ну это катастрофа.. Если вас смешит рвота на экране, и обкурки, забывшие, что с ними было прошлой ночью, потому что они перепутали наркоту, увы, у меня это отклика не нашло. На мой взгляд это просто апологет пошлости. Чтоб составить мнение о фильме (не глядя) и о вкусах высказавшихся, можно ваши отзывы о хрестоматийном ( и как я понял похожем) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Чтоб составить мнение о фильме (не глядя) и о вкусах высказавшихся, можно ваши отзывы о хрестоматийном ( и как я понял похожем) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Увы, я Вас огорчу, поскольку мне так и не удалось ни разу посмотреть этот фильм целиком. Всегда почему-то кусочками, отрывками. Цельного восприятия не имею и поделиться эдакой рецензией не могу. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Меня трансформерами совратили...))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Долго собирался и вот посмотрел "...Баттона". Досмотрел до конца. Внатяг на четвёрочку. До Фореста Гампа как до неба. Запланировал "Бульбу". Не многовато ли там крови? Не все же хирурги. За нервы жены преживаю... 0 Цитата
askoy Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне вот "Бульба" лично никак.Есть ли смысл вестись на рекламу.Как говрят на вкус и цвет. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сходил с дочкой на мультфильм "Вверх" Очень понравился 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сходил с дочкой на мультфильм "Вверх"Очень понравился нуаяте че говорил? слушай больше умных людей 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Терминатор и Кристиан Бэйл - отлично ) Пойду и на пятого. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера пересмотрел "Заплати вперед" (в другом переводе "Заплати другому") с Кевином Спейси и Хелен Хант. Отличный фильм и простая, но актуальная идея. Очень сентиментально. Всем советую. ;) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Запланировал "Бульбу". Не многовато ли там крови? Не все же хирурги. За нервы жены преживаю... Посмотрел. Пафосно, но в меру. Фильм российский, ТБульба - министр культуры Украины. В 95% случаев "Руская земля", "Россия". Слово "Украина" было раза 2-3. Актёры понравились, даже Боярский. Сцена казни жестковата, конечно, батальные сцены помягче, массовки маловато. О просмотре не пожалел. Могло быть и хуже. 0 Цитата
askoy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Терминатор и Кристиан Бэйл - отлично ) Пойду и на пятого. Бэйл бесподобен,а каков он в Эквилибриуме. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 я Вас огорчу а что на Вы... Вроде, не ругались Долго собирался и вот посмотрел "...Баттона".Досмотрел до конца. Внатяг на четвёрочку. До Фореста Гампа как до неба Ну, четверочка - нормальная оценка. Просто я давно ничего даже такого уровня не видел. А Хозяин уж совсем раскртиковал. Форрест, как пример отличного фильма без особого действия, а не прямое сравнение. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 "Фонтан" с Хью Джекманом (2007 год) в очередной раз оставил приятный осадок... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 "Фонтан" с Хью Джекманом (2007 год) в очередной раз оставил приятный осадок... Надо посмотреть, думаю. А я вот вчера посмотрел "Домового" с Хабенским и Машковым. Хороший фильм, понравился. Всего в меру. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 "Фонтан" с Хью Джекманом (2007 год) в очередной раз оставил приятный осадок... Если с Хью Джекманом, то я буду смотреть )))))))))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Если с Хью Джекманом, то я буду смотреть )))))))))))) Наталь, посмотри! Ты точно под этот фильм поплачешь! Он совершенно необычен и немного тяжелый морально. Трагедия. Чем-то напоминает "Куда приводят мечты". И еще - он про любовоффь! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наталь, посмотри! Ты точно под этот фильм поплачешь! Он совершенно необычен и немного тяжелый морально. Трагедия. Чем-то напоминает "Куда приводят мечты". И еще - он про любовоффь! Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А кто любит фильмы Такеши Китана? Вчерась пересмотрел "Куклы", много думал... На очереди освежить в памяти "Набо над Берлином" и "Так далеко, так близко"... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А кто любит фильмы Такеши Китана? "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" не он снял? много думал... а вто это вредно )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" не он снял? Неа, не он... Энг Ли... 0 Цитата
askoy Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Известный фильм Такеши китано-Затоичи 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" не он снял? Не что не он, это даже и не японский фильм. А у такеши лучше всего получаются передачи, както транслировали по Российскому ТВ, очень смешно. Снимает он не профессионально но красиво бывает а бывает и не очень. Работать с камерой и ставить кадры практически научился на Затоичи а до этого у него и горизонт плавал и крупные планы не умел делать. Но Куклы как картину смотреть можно, затянуто правда очень. Если интересует Японское кино то посмотрите фильмы Курасавы, классика, его часто американцы передирали в своих вестернах. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 его часто американцы передирали в своих вестернах. 7 самураев - понятно. А еще? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Кто ходил на Ледниковый период-3 - поделитесь впечатлениями... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.